82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남궁민 모죠? 이상하네요

즐거운연휴되세요 조회수 : 29,785
영화 비열한거리 나올때만해도

머리숱도없고 얼굴이 그저그랬는데

와 ~~갈수록 남성미뿜뿜

잘생겨지고

요즘드라마를위해 벌크업을해서그런가

어머

넘멋있어요

연기도잘해서 최고에요^^

검은태양보는데 멋있어멋있어

자꾸가슴이심쿵되네요

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.18 12:31 PM (220.75.xxx.108)

아주 초기에 바람머리 하고 안경 끼고 배용준 닮은 꼴로 나왔을 때부터 기억하는데 역시 배우는 연기를 넘사벽으로 잘하니까 이젠 완전 큰 배우가 되었죠. 저도 좋아해요.

• 2. ...
    '21.9.18 12:34 PM (223.38.xxx.143)

광고에서 잠시 봤는데 잘생겼는지 전혀 모르겠던데
    왤게 늙었지 이 생각만

• 3. 남궁민
    '21.9.18 12:35 PM (175.192.xxx.113)

주인공 친구로 나왔던 기억..
    얼굴 동글동글하니 귀염상이었는데 점점 얼굴도 주인공처럼 변하더군요.
    연기를 잘하니 응원하고 있어요~

• 4.
    '21.9.18 12:35 PM (39.7.xxx.70)

비열한거리부터
    연기가 엄청 늘고 잘해요
    영화보면서
    내가 아는 남궁민 맞나 싶게
    비열한 연기를 리얼하게 잘했어요

• 5. ,,
    '21.9.18 12:35 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

조재현 나온 나쁜남자인가 그 영화에 여주 남친으로 나온 사람이 남궁민 맞나요?

• 6. ...
    '21.9.18 12:37 PM (220.75.xxx.108)

나쁜 남자에 남궁민이 남친 맞아요.

• 7. .......
    '21.9.18 12:38 PM (221.146.xxx.120)

역시 롱런하려면 연기를 잘해야함.
    반짝 떴다가 자리 못잡은 배우들 특징이 연기를 못해요.
    젊었을때야 외모빨로 뜨지만
    젊은 신인들 계속 등장하고 잘생긴 왕자님 역할 그들에게 내주고 나면 자리 없어지죠.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '21.9.18 12:38 PM (220.127.xxx.238)

역시 개취는
    전 보면 나이들수록 왜 저래 ㅜㅜ 하는 생각만
    항상 넘 과한 느낌
    저번에
    집 보여주는 프로그램에서도 그렇고

• 9. 멋진배우
    '21.9.18 12:39 PM (175.119.xxx.29)

연기에 대해 진심이고 열정적이라
    그모습이 너무 멋있더라고요.
    노력하는 만큼 연기도 잘하고요.

• 10.
    '21.9.18 12:42 PM (211.44.xxx.155)

운동과하게 하면 얼굴이 확실히 상하는듯ᆢ
    그래도 넘 멋있어요 노력도 많이하고

• 11. ㄷㅇ
    '21.9.18 12:44 PM (218.39.xxx.246)

근데 드라마 재미있나요?
    예고편 볼때마다 왜저렇게 비장해?
    너무 과한 비장함에 질리던데요

• 12. ..
    '21.9.18 12:45 PM (117.111.xxx.196) - 삭제된댓글

최근 모습 보니까 많이 늙었네 싶던데

• 13. 과함
    '21.9.18 12:48 PM (223.38.xxx.92) - 삭제된댓글

벌크업이 본인 이미지와 안 맞아서 이상해 보이는

• 14. 드라마는
    '21.9.18 12:48 PM (180.230.xxx.163)

영화같아요. 어제 s틀어두었는데 여주 발성이 좀 듣기 거슬려 돌리다 얻어 걸렸네요 ㅋㅋ
    마지막장면보니 오늘부터는 더 잼날듯요.

• 15. 드라마는
    '21.9.18 12:51 PM (49.161.xxx.218)

너무 과해요
    어제 첫날이라 더 요란했던것같아요
    윗님 이하늬드라마는 어땠나요?
    이하늬 목소리가 갈라지는 시끄러운톤이라 듣기싫긴하던데...

• 16. 막귀아닌데
    '21.9.18 12:53 PM (203.251.xxx.221)

파스타 발음, 아저씨 발음 다 알아듣는데
    어제 남궁민 발음은 정말 못 알아듣겠더라구요.

국정원 팀원만 죽고 자기만 살아 남아, 밀고자?를 찾는 내용인가본데
    과장이 너무 심하고, 인스타 갬성도 아니고 드라마도 시커멓게 갬성 위주로 가나봐요.
    인간실격도 갬성위주라,, 손수건 하나 넣어주며 무슨 인생 미사여구를 그리 넣는지,,
    분위기에 비해 든게 없어서 짜증날라해요

• 17.
    '21.9.18 12:54 PM (121.165.xxx.96)

연기는 원래 잘했던듯

• 18. ㅇㅇ
    '21.9.18 12:59 PM (39.7.xxx.3)

김과장때부터 팬이고 이번 드라마 좀 과해 보이긴 해도 남궁민땜에 보려고 했는데
    모 여자 연기자땜에 못 보겠어요.
    다 된 밥에 재 뿌리기도 아니고 나름 엠비씨에서 심혈을 기울인 대작인데 여 배우가 그렇게 없나요

• 19. ....
    '21.9.18 1:08 PM (223.39.xxx.5)

연기 좋아요

• 20. 공주
    '21.9.18 1:14 PM (121.143.xxx.113) - 삭제된댓글

검은태양 넘 재미있네요

최근 1년간 공중파방송 본방송 본적없는데
    이거는 챙겨 볼 생각

• 21. 연기잘함
    '21.9.18 1:17 PM (211.36.xxx.41)

원래 목소리좋고 연기는 잘했고 외모가 조금 부족했죠.
    눈코하고 머리 심고 운동해서 몸만들더니 멋있어졌어요.
    그담부터는 악역에서 주연까지 ..

연예인은 외모가 중요하긴해요.

• 22.
    '21.9.18 1:19 PM (222.98.xxx.185)

저한테는 팬까진 아니어도 믿고 보는 남궁민입니다
    연기 잘하고 작품 대체로 잘 고르고 열심히 해서 호감임

• 23. 진짜
    '21.9.18 1:19 PM (183.96.xxx.238)

벌크업 한 남궁민 넘 멋지네요
    연기두 넘 멋지구요
    드라마두 잼있어요

• 24. 시청
    '21.9.18 1:29 PM (223.62.xxx.131)

저도 어쩌다 어제 첫회를 봤어요
    전 벌크업 전의 남궁민 스탈이 더 좋아요
    암튼..좀 너무 분위기가 무서워서 (처음에) 다른 채널 왔다갔다 하며 봤어요
    박하선 머리는 현실적이지 않아서 클레오파트라가 자꾸 떠오르고ㅠ보는 내내 가발일가 꼭 저 머리스탈을 해야했을까..그 생각만 들더라구요
    남궁민의 천연덕스러운 연기를 그동안 참 좋아했는데 계속 보게 될지는 모르겠어요

• 25. 김과장때부터
    '21.9.18 1:39 PM (116.39.xxx.132)

남궁민 너무 재간꾼이고 연기잘해서 작품찾아 볼정도였어요.

• 26. 몰입
    '21.9.18 1:52 PM (175.192.xxx.113)

요즘 볼만한 드라마가 없어서 남궁민 계속 보고 싶은데
    너무 비장하고 어두운 드라마는 힘들어요..
    오늘회차 보고 결정해야겠네요^^
    인간실격도 보다 말았는데 흑흑…

• 27. 남궁민
    '21.9.18 1:53 PM (125.134.xxx.134)

이력이 대단한 배우죠. 영화단역만 몇년 딛고 아침드라마 일일극 시트콤 사극 주말가족극 거쳐서 미니드라마 주연까지
    남궁민 조연을 더 많이 했어요. 늦은 나이에 주인공 입성했고요.
    막말로 만년 서브남 실장님 자주하던 조연배우들 주인공 두어번 하다 다시 내려가는 경우도 많고
    악역 이미지 못벗고 비슷하게 맴도는 사람도 많은데
    진짜 대단하죠

김과장이나 야구드라마 소속사 반대에도 선택한거보면 고집도 대단하고 그 야구드라마 작가가 남궁민한테 고마워 어쩔줄을 몰라요. 남궁민 덕에 투자비 들어가고 일사천리로 상황진행

심한 다이어트로 얼굴이 좀 피로감 있죠
    예능보면 아우 성깔도 좀 있고 할말도 딱딱 하시고
    그래도 노력 많이 하는 배우니 좀 이뻐해주삼

• 28. ..
    '21.9.18 2:11 PM (183.98.xxx.81)

맞아요 너무 과한 비장함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기다 여배우 머리요. 정말 스타일리스트가 안티인가봐요. 원래 별 관심 없었는데 싫어지려고 해요.
    그리고 대사가 너무 안 들려요. TV 잘 안 봐서 소리 크게 해놓는거 매일 잔소리하는데 제가 그러구 왕왕 틀어놓고 있더라구요.
    그렇지만 어쩌다보니 본방 사수 했어요. 본 시리즈 같은거 좋아해서 어떤가 싶어서 봤는데 제이슨 본엔 못 미치지만, 그래도 남궁민은 연기도 잘 하고 배역에 진심인 것 같아 멋져요.
    나혼산 보니 시청률 20% 기대하던데, 그렇게 애썼으니 넘으면 좋겠어요.

• 29. 0090
    '21.9.18 2:24 PM (116.33.xxx.68)

야구드라마 보고 반함요.이리 연기를 잘했나? 진지하기도 하고 밝은역도 했으면 해요

• 30. ..
    '21.9.18 2:31 PM (222.104.xxx.175)

남궁민 멋져요
    제대로 벌크업 해서 근육질 몸이
    예술이네요
    시청률 20프로 넘길 바랍니다

• 31. 얼굴살
    '21.9.18 3:35 PM (112.186.xxx.86)

빠진건 잘보이는데 옷입었을땐 근육질 느낌 별로 안나서....
    근데 드라마가 너무 칙칙해요

• 32. 비열한 거리에서
    '21.9.18 3:54 PM (124.50.xxx.140)

서늘한 악역 좋았죠.. 틀에 박히지 않은 신선한 악역 연기라 기억에 남아요.
    어제 드라마는 다른 배우들이 별로고...
    박하선 클레오파트라 머린 또 뭔지..
    남궁민 억류시 분장도 웃기고..뭔 예수님인줄..
    연출도 너무 오버해요.
    쓸데 없는 감성 짜내는 음악은 왜 그리 집어넣어 대는지
    남궁민 땜에 보는데... 혼자 하드캐리 해야할듯요.
    왜 연기 잘하는 배우를 일케 낭비하는지..

• 33. 1ggg
    '21.9.18 4:26 PM (222.101.xxx.218)

연기자는 본업 잘하면 멋있음이 시너지가 나는거죠. 주인공 아니더라도 조연이든 악역이든.

남궁민은 자기가 롱런하려면 연기라는 걸 예전부터 잘 알고 있었고.
    요즘도 쉴때 연기 연습 꾸준히 한다고 어디서 본 것 같은데..

초반에 얼굴로 떠서 얼굴 믿고 여자들 후리고 . 술 마시고 사고치고. 나이들어서도 끼리끼리 동아리처럼 모여다니며 사진찍어 올리고. 빌딩 재테크 기사로 재력 과시하는 배우팔자~좋구나 하는 배우보다 남궁민 보니 드라마는 안보지만 응원합니다.

더 잘 될거여요!

• 34. 노력이 가상
    '21.9.18 4:47 PM (106.101.xxx.146)

남궁민은 역을 위해 벌크업도 하고
    정말 노력하는 배우같아요
    쉬지 않고 계속 도전하는 모습이 멋있어요

• 35. ㅇㅇ
    '21.9.18 6:36 PM (110.11.xxx.242)

대본 잘 보는거 같아요
    스토브리그도 신인작가 북돋워가며 찍었다던데...

• 36. 모발이식
    '21.9.18 6:42 PM (116.37.xxx.170)

모발이식하고나서 인물 살아요! 저도 원래 남궁민 찌질한 느낌때문에 싫었는데 머리심고나서 완전 팬임요 ㅎㅎ 연기도 좋구요!

• 37. ...
    '21.9.18 7:33 PM (86.178.xxx.170)

코믹한 연기도 진지한 연기도 악역도 너무 잘하더라구요. 연기 잘하고 배역에 맞게 노력하고 진짜 대단한 배우에요.

• 38.
    '21.9.18 8:26 PM (110.8.xxx.151)

머리숱은 진짜 많아진것같아요

• 39.
    '21.9.18 9:14 PM (1.236.xxx.147)

이번에 벌크업해서 진짜 멋있어졌더라구요.
    검은태양 재밌던데요.

• 40. 스토리브그
    '21.9.18 11:09 PM (221.143.xxx.37)

너무 좋았는데 벌크업은 별로더라구요.

• 41. 이상해요
    '21.9.18 11:29 PM (116.32.xxx.73)

몸에 근육이 많아지니
    예전 매력이 사라진듯해요
    연기도 과하구요

• 42. 싫다
    '21.9.18 11:55 PM (106.101.xxx.122)

벌크업 너무해서
    걸을 때 ㅍㄱ 수술후 걷는것 처럼
    어그적어그적 걸어서 깜놀.
    벌크업 반대.
    요원역할이면 샤프한 스탈이 어울리는데...

• 43. ..
    '21.9.19 12:48 AM (175.119.xxx.68)

개뼈다구 (장미빛 인생) 많이 컸어요
    지금의 날카롭고 샤프한 이미지보다 공심이때 자상한 남친 이미지가 전 더 좋은데

• 44. 검태양
    '21.9.19 10:26 AM (125.189.xxx.41)

저 하드한거 싫어하는데
    돌리다 얻어걸려 1편 봐버렸어요..
    근데 재미있어요.
    남궁민이야 잘하고 열심히하는 믿고보는
    배우라 괜찮은데
    너무 잔인해요..ㅠ

• 45. ...
    '21.9.19 10:28 AM (114.203.xxx.84)

요즘 CF에 자주 보이더라구요
    근데 처음 볼때마다(모두 다른 제품CF인데)
    김래원인줄 알았어요
    그만큼 몸이 좋아진이후의 이미지가
    제 눈엔 김래원과 많이 비슷해보이더라구요

• 46.
    '21.9.19 11:25 AM (1.233.xxx.122)

발연기..도대체 무슨연기도 잘하고 멋지다는건지...발연기때매 보는사람이 민망하더만