82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 박지원 "윤석열, 저하고 술 많이 마셨다..내가 입 다무는게 유리" 윤석열에 경고

고자질해국민에게 조회수 : 3,918
[단독] 박지원 "윤석열, 저하고 술 많이 마셨다..내가 입 다무는게 유리" 윤석열에 경고
 https://news.v.daum.net/v/20210914151930810
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알아야한다국민도
    '21.9.14 3:48 PM (123.213.xxx.169)

https://news.v.daum.net/v/20210914151930810

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.9.14 3:50 PM (182.216.xxx.172)

이건 웃어야 할지 울어야 할지 모르지만
    강대강으로 붙었는데
    제가 내다 보기엔
    박지원 승 이라고 생각됩니다

• 3. 기레기아웃
    '21.9.14 3:50 PM (220.71.xxx.170)

역시 박지원이 승자 ㅋㅋㅋ 근데 아 궁금해지네

• 4. ..
    '21.9.14 3:52 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

국정원장이 야당 대선후보를 협박하다니. ㄷ ㄷ ㄷ
    명백한 정치 개입 아니고 뭔가요?

• 5. ㄷㄷ
    '21.9.14 3:54 PM (223.39.xxx.27)

정치 구단 싸롸있으심 ㅋ

• 6. 밥먹었다고
    '21.9.14 3:54 PM (223.38.xxx.33)

게이트로 몰고 수양딸로 만들면

술먹으면 뭐죠?

• 7. 39.7.xxx.36
    '21.9.14 3:55 PM (223.38.xxx.33)

시작은 누가 먼저했죠?

그 누구든 대선후보가 뭐라 하면 그냥 입다물고 있어야 하나요?

• 8. ...
    '21.9.14 3:56 PM (221.166.xxx.23)

오늘 기사 제목에 잠자는 호랑이 코털을 건드리지 마라며 헤드라인을 뽑았더군요
    박지원이 국정원장 되기전에도 정치 9단이라는 소리를 들었었는데
    국정원장 되고서는 그냥 조용히 지내지만 정보통으로는 1위 수준입니다
    거기다가 국정원장까지 하니.

오늘 윤석열에게 조용히 경고하더군요
    윤석열과 친한 검사들 비리 운운하면서...
    윤석열 바짝 긴장타야 할겁니다
    박지원을 뭘로 보고...
    문재인 대통령은 아무리 하극상해도 그냥 포용하는 인성이지만
    박지원은 반드시 보복하는 스타일

• 9. 223님
    '21.9.14 3:57 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

이명박근혜 때 국정원장이 문재인 후보한테 이랬다고 생각해 보세요. 이런 협박은 박정희 군사 독재 시절 이후 처음 봄.

• 10. ..
    '21.9.14 3:57 PM (49.170.xxx.117)

멧돼지가 여우한테 뎀비네요 ㅋ

• 11. 재미있다
    '21.9.14 3:57 PM (121.160.xxx.173)

국정원장은 모든 정보 다 꿰고있죠.
    윤씨 겁날 듯.

• 12. 저위 ㄸㄹㅇ?
    '21.9.14 3:58 PM (110.35.xxx.66)

정치개입이라네~~-,,-

짜장놈 짓거는 뭐고?

• 13. .,.,
    '21.9.14 3:58 PM (59.14.xxx.232)

박징원 음흉해서 싫어요.

• 14. ㅎㅎ
    '21.9.14 3:58 PM (123.248.xxx.199)

멧돼지 대 여우

• 15.
    '21.9.14 3:59 PM (58.228.xxx.36)

제발 입열어라..
    열게 있을지는 모르겠지만..

• 16. 59.14
    '21.9.14 3:59 PM (110.35.xxx.66)

손가락이 떨리나?

자판을 못두드리네 ㅋㅋ

• 17. ......
    '21.9.14 3:59 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

양아치 말투

• 18. 저도
    '21.9.14 4:00 PM (182.216.xxx.172)

총장시절
    신문사 사장 각종 정치인들 두루두루 만났는데
    전 정의고 국정원장은 공작하려고??
    멧돼지 답네
    그렇게 말하려면
    증거을 내놔야지 무조건??

• 19. 허긴
    '21.9.14 4:02 PM (182.216.xxx.172)

술하고 여자 좋아해서
    결혼 못한다 하지 않았나?
    본인은 내내 술 같이 처먹은 사람이
    몇트럭을 될거 같은데
    백주 대낮에 공개된 장소에서 만난사진보고
    공작???
    에라이 이눔아
    너는 공작을 그따위로 하냐

• 20. 아 웃겨
    '21.9.14 4:05 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

정치판 아사리판이네

• 21. 아하하
    '21.9.14 4:06 PM (211.205.xxx.62)

술 많이 마셨대
    어이구 윤석열 진짜 바보 아닌가요?

• 22. ...
    '21.9.14 4:06 PM (116.125.xxx.188)

조중동 사주하고 술마시고 다니더만 눈에 뵈는게 없나보군
    근데 박지원은 꼭 보복한다

• 23. ...
    '21.9.14 4:09 PM (61.99.xxx.154)

국정원 수장이 할말은 아닌듯 싶네요

국격인가 저런게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '21.9.14 4:10 PM (220.75.xxx.19)

박지원은 여야 아무도 못 건드리는데 그걸 모르는건지 급해서 막 던진건지..;;;

• 25. 지금
    '21.9.14 4:11 PM (180.230.xxx.233)

협박하는건가요?

• 26. ...
    '21.9.14 4:19 PM (61.99.xxx.154)

정치개입 확실히 하는거죠 지금?

국정원장이 그래도 되나요?

• 27. ...
    '21.9.14 4:21 PM (175.223.xxx.56)

윤석열도 괜히 박지원 엮어서 좋을거 없을텐데

• 28. ...
    '21.9.14 4:22 PM (210.98.xxx.174)

윤씨 하나 버리는게 나을듯

• 29. ㅋㅋ
    '21.9.14 4:35 PM (110.35.xxx.66)

할말 없으니 정치 개입이래
    짜장 짓거리 때는 어떻게 참았는몰라

위기 모면하겠다고 막 국정원장 끌고 들어가는데 가만 있으면 그게 정치개입 이란다 작세들아!

• 30. ..
    '21.9.14 4:43 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

윤석렬 안하무인으로 날뛰는데
    박지원 원장님이 본떼를 보여주셨으면..

• 31. 와....
    '21.9.14 4:48 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

수준이 이정도라니 ㅇㅅㅁ 이사람 정확하게 드러나서 다행이네요.
    협박인가요? 와 ...이정권 들어서 오만 방자한 꼴을 자주도 봅니다.
    놀랍네요.

• 32. 꿀잼각
    '21.9.14 4:50 PM (112.170.xxx.47)

정치9단을 건드리다니 ㅋㅋㅋ

• 33. ㅋㅋ
    '21.9.14 4:52 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

빨리 조사 받고 이실직고 하셔 문서 내려받고 원장님의 시간 어쩌고
    조작 9단 이었구만요.

• 34. 55
    '21.9.14 11:05 PM (123.142.xxx.154)

오늘 기사 제목에 잠자는 호랑이 코털을 건드리지 마라며 헤드라인을 뽑았더군요
    박지원이 국정원장 되기전에도 정치 9단이라는 소리를 들었었는데
    국정원장 되고서는 그냥 조용히 지내지만 정보통으로는 1위 수준입니다
    거기다가 국정원장까지 하니.

오늘 윤석열에게 조용히 경고하더군요
    윤석열과 친한 검사들 비리 운운하면서...
    윤석열 바짝 긴장타야 할겁니다
    박지원을 뭘로 보고...
    문재인 대통령은 아무리 하극상해도 그냥 포용하는 인성이지만
    박지원은 반드시 보복하는 스타일222222222222222222222