82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 장난 아니네요..

... 조회수 : 25,006
남자 정말 잘 만나야 할것 같아요.
여자 인생이 한번에 끝나네요 ㅠㅠ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.12 12:32 AM (221.151.xxx.109)

헤어지면 되지
    죽이긴 왜 죽일까요 ㅠ ㅠ

• 2. ㅜㅜ
    '21.9.12 12:35 AM (122.45.xxx.224) - 삭제된댓글

여자가 헤어지자하니 반대했다고....

한쪽에서 반대하면 못헤어지나요...

• 3. 우발
    '21.9.12 12:36 AM (39.115.xxx.48)

남자들 홧김에 욱 하는거 많잖아요
    여자보다
    살인사건도 보면 여자는 청부하거나 뭔가 계획해서 죽이는 경우가 많고
    남자는 우발적 살인인 경우가 많더라구요
    테스토스테론 때문에 그런건지

• 4. 그알 애청자
    '21.9.12 12:37 AM (39.115.xxx.48)

전 그냥 그알 볼때마다
    돈 없어도 별거 없어도
    아무 일 없이, 이상한 사람 안만나고 별 일 없이 살아가는 것만으로도 감사하게 되더라구요

• 5. ..
    '21.9.12 12:42 AM (115.140.xxx.145)

욱해서 그랬다는게 결론같은데요
    저정도 대화에서 욱하는게 무서워요
    성격파탄자

• 6. 남자나
    '21.9.12 12:43 AM (119.67.xxx.20) - 삭제된댓글

남자나 여자나 '안전이별'할 수 있는 상대를 만나는 게 중요하더라구요.
    남자들 인간같지 않게 못된 케이스가 지혼자만 볼게 하며 촬영했다가 헤어지자고 하면 촬영본 가족,친구들한테 보내겠다 협박.
    그외에도 여친 가족들까지 다 살해한 경우도 있었고
    여자가 헤어지지니 그 여자의 자식 살해...ㅠㅠ

얼마전엔 남자가 헤어지자 그랬다고 남자 칼로 찔러 죽이고 자기는 투신자살
    16세 연하 남친(남친 아니고 여자가 일방적으로 따라다녔다는 기사도 있었는데) 핸드폰에 자신의 연락처 없다고 술취해 자고 있는 남친 칼로 수십번 찔러 사망...

• 7. 안전벨트
    '21.9.12 12:47 AM (180.182.xxx.46)

안전벨트 안 했니?응
    그 이후 가속음 그리고...
    남자는 이 죽음의 책임을 법적으로 져야 마땅해요 어떤 식으로든 결정적 가해는 부정할 수 없잖아요
    그리고 사실혼을 인정받으려 했던 것이 피해자 보증금 때문이라면 더더욱요
    지금 법망을 피해나간다면 혹시 모를 2차 3차 피해자가 발생할 수밖에요 모든지 처음은 쉬운 거예요 반성 없는 가해자..사회는 이에 대해 엄중히 책임을 물어야 한다고 생각합니다

• 8. ...
    '21.9.12 12:50 AM (112.214.xxx.223)

ㄴ 근데 전세 보증금 8천이라는데
    그것땜에 죽였다기에는 좀 이상하지 않나요?

• 9. ...
    '21.9.12 12:50 AM (122.38.xxx.110)

저거보고 계획 범죄 준비하는 인간이 있다 없다
    소름끼쳐요.

• 10. 살인
    '21.9.12 12:54 AM (39.115.xxx.48)

살인이라는게 꼭 돈 때문만은 아니에요
    순간적으로 욱해서 당해봐라 하고 그럴수도 있고
    꼭 살인을 하려기보다 앞뒤 생각안하고 열받아서 그랬는데 결과적으로 죽기도 하고 그러는거죠
    최소한 음주운전에 의한 상해치사는 맞는거 같습니다

• 11. ...
    '21.9.12 12:55 AM (122.38.xxx.175)

안전벨트를 매지 않았다는걸 알아차린 순간부터 가속하기 시작.
    충돌 0.5초 전 브레이크 밟음.

이건 몸이 튕겨 나가게끔 유도한건데요. 브레이크를 쎄게 밟아야 몸이 튕겨 나갈줄 알고 그런것 같아요.

이 악마는 세상으로 나오면 안될것 같아요.

• 12. 나쁜
    '21.9.12 12:55 AM (116.32.xxx.73)

우발적이라고 생각 안해요
    남자가 여자한테 헤어지자고 했고
    여자는 원하지 않았다고 했어요
    그러면서 제주도여행을 가고
    여자가 굳이 11월 추운날씨에 오픈카 빌리나며
    소나타나 이런거 빌리자고 하니
    안춥다고 끝까지 오픈카 고집했구요
    전 이넘이 웬지 처음이 아닐것 같아요
    순간 울컥했다면 사고 난후 여자가 사경을
    해매는데 여자집에 들어가서 지 노트북
    빼어내오고 비밀번호를 바꾸겠어요?
    아주 구린구석이 많은 넘인것 같아요

• 13. 안전벨트
    '21.9.12 12:57 AM (180.182.xxx.46)

보증금 8천 때문에 전적으로 죽였다기보다는 피해자의 죽음으로 그 이익을 가질 수 있다고 판단했다는 게 중요하겠죠
    죽으면 나에게 이익이 올 수도 있다 라는 판단,그 이익을 취하기 위한 행동
    복합적인 이유도 타살의 동기론 가능하죠
    내 인생의 장애물도 제거하는 동시에 경제적인 이익도 챙길 수 있다면야..빚으로 눌려있는 이에겐 오늘 당장 숨통 틀 80만원만 생겨도 땡큐인 거니까

• 14. 제생각
    '21.9.12 12:57 AM (39.115.xxx.48)

지가 헤어지자고 했던 놈이 사실혼이라고 우기는 것만 봐도
    뭔가 꿍꿍이가 있는게 분명하죠

• 15. ...
    '21.9.12 12:57 AM (221.151.xxx.109)

122님
    남자가 헤어지자고 했어요

• 16. 8천
    '21.9.12 12:58 AM (39.115.xxx.48) - 삭제된댓글

8천이 큰돈 맞아요
    저 남자 뭐 차인지 할부비만 한달에 150 낸다하지 않았어요? 다 빚이라고?
    150 할부 인생에게 8천이면 엄청 큰돈이죠
    보험같이 큰돈 아니고서라도..

• 17. 큰돈
    '21.9.12 1:00 AM (39.115.xxx.48) - 삭제된댓글

8천이면 매우 큰돈이에요
    8천이 큰돈 맞아요
    저 남자 뭐 차인지 할부비만 한달에 150 낸다하지 않았어요? 다 빚이라고?
    150 할부 카푸어 인생에게 8천이면 엄청 큰돈이죠
    보험같이 큰돈 아니고서라도 말이죠

• 18. ㅇㅇ
    '21.9.12 1:01 AM (39.115.xxx.48)

8천이면 큰돈 맞아요.. 일반적인 상식으로 생각하면 안돼요 카푸어들은 마인드가 일반인이랑 다르더라구요
    150 할부 카푸어 인생에게 8천이면 엄청 큰돈이죠
    보험같이 큰돈 아니고서라도 말이죠

• 19. 안전벨트
    '21.9.12 1:19 AM (180.182.xxx.46)

어찌하든 가해자는 피해자에게 미안하단 말, 감정적으로 격해져서라도 하는 그 흔한 내 탓이란 말도 하지 않았어요
    이건 누가 봐도 운전자의 가해자인 탓이 크잖아요
    그런데 사고 당시에도 차분하고 침착한 마치 준비된 듯한 고요한 태도..
    미국의 예를 보면 사고사라 주장해도 경제적 이익, 혹은 생활에서의 편의를 얻는 가해자의태도를 보고 판사가 판단하는 바가 있더라고요
    그런데 왜 당신은 미안하단 말을 하지 않는 거죠?라고 판사의 지적이 있은 후 동요하던 가해자..그리고 판결의 방향이 바뀌죠

오픈카사건, 이 사건에서 피해자의 녹음 파일
    다잉메시지를 재판부가 반드시 참작해주시길 바랍니다

• 20. 그건
    '21.9.12 8:29 AM (118.235.xxx.31)

미친남녀가 너무 많아요.

• 21. ..
    '21.9.12 10:03 AM (14.36.xxx.173)

남자나 여자나라뇨ㅋ 남자가 여자 천명 죽일때 여자는 남자 1명 죽일까말까인데. 암만 남자에 우호적인 사이트라곤하지만 ㅡㅡ

• 22. ...
    '21.9.12 10:27 AM (183.97.xxx.42)

남자나 여자나라뇨ㅋ 남자가 여자 천명 죽일때 여자는 남자 1명 죽일까말까인데. 암만 남자에 우호적인 사이트라곤하지만 ㅡㅡ2222222

통계랑 뉴스 조금 봐도, 아니 그냥 주변 봐도 성비 차이 확 나는 거 알텐데.

• 23. ....
    '21.9.12 10:31 AM (106.102.xxx.95)

남자나 여자나라뇨ㅋ 남자가 여자 천명 죽일때 여자는 남자 1명 죽일까말까인데. 암만 남자에 우호적인 사이트라곤하지만 ㅡㅡ33333

여기 남자가 여자 패도 정당화돼요. 선뻥 날리면 여자 두들겨패도 여자 잘못으로..

• 24. ...
    '21.9.12 10:51 AM (125.187.xxx.25)

남자나 여자나라뇨ㅋ 남자가 여자 천명 죽일때 여자는 남자 1명 죽일까말까인데. 암만 남자에 우호적인 사이트라곤하지만 ㅡㅡ44444

여기서 남자편 드는 분들, 님들 얘기에요 님들이 저렇게 기사날 수도 있어요. 남자편 드는 여자를 남자들이 더 우습게 봐요. 그것도 모르고 고분고분하면 안 죽을줄 알고.

• 25. 남자여자떠나
    '21.9.12 12:10 PM (221.149.xxx.179)

목적을 위해서는 살인도 마다않는 사람은
    인연 맺지 말아야 함
    그런 힌트는 언어에서 폭력성 있어요.
    동물 대하는 거 유심히 보면 알 수 있고
    약자나 자기 아래사람 대하는거 보면 나옴
    아랍쪽 보니 12세 새부인 들여오기위해 이혼강요
    아들들 둔 부인인데도 거절하자 생활비 끊음
    결국 홀아비집에 일하러 다니던거
    불륜으로 몰아버리니 마을주민들 심지어 자기아들까지
    동원 땅파고 반신 묶은 상태로 투석형집행
    그런 억울한 여성들도 은근 많다.합니다.

• 26. ..
    '21.9.12 12:38 PM (223.38.xxx.170)

윗님 아들까지 그런다니 너무 충격적...ㅠㅠ
    그리고 위에 남자나여자나라니..

올해 남자손에 죽은 여자만 수십명은 될텐데 명예남성들 진짜 웃기지도 않네요.

• 27.
    '21.9.12 1:26 PM (58.122.xxx.51) - 삭제된댓글

남자나 여자나라뇨ㅋ 남자가 여자 천명 죽일때 여자는 남자 1명 죽일까말까인데. 암만 남자에 우호적인 사이트라곤하지만 ㅡㅡ55555555

너는 저런놈만나 죽거나 저런놈한테 가족이 당해도 그런말 씨부릴수 있나보자.

• 28. 계획적
    '21.9.12 4:29 PM (220.73.xxx.22) - 삭제된댓글

이 남자 뭔가 이상하네요
    제비인건지

• 29. 계획적?
    '21.9.12 4:45 PM (220.73.xxx.22)

아...좌회전 구간에서 박아야 조수석이 치명적이군요
    그래서 좌회전 좌회전 이라고...

• 30. ....
    '21.9.12 6:18 PM (183.100.xxx.193)

여기서 남자편드는 아줌마들 정신차려요. 그렇게 자식 키우다가 님들이 사랑해 마지 않는 아들들한테 뒤지게 맞는 수가 있어요.

• 31. ㅇㅇ
    '21.9.12 6:50 PM (122.36.xxx.203)

저도 그알 잠깐 봤는데...
    넘 충격...ㅜㅜ

• 32. .
    '21.9.12 9:01 PM (221.162.xxx.147)

여자가 계획범죄하는 이유는 남자처럼 우발적으로 죽일려단간 자기가 죽을거 같아서예요
    그래서 똑같이 사람죽여도 여자가 형량을 더 많이 받죠

• 33. ㄷㄷㄷㄷ
    '21.9.12 11:38 PM (218.39.xxx.62)

어떤 여자가 살해될 지는, 댓글을 보면 일목요연한데요?