82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일주일 기다렸다 보는 프로 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,989
요즘 사는 낙이 없어서 ㅜㅜ
티비라도 보려구요
슬의랑 금쪽같은.. 요 두개 꼬박꼬박 보고 있구요
기다렸다 시청하시는 프로 알려주시면 저도 봐볼게요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.11 9:22 PM (58.121.xxx.201)

갯마을 차차차
    너무 좋아여
    힐링힐링

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.11 9:22 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

지금 갯마을차차 예쁜 드라마예요

• 3. 지금
    '21.9.11 9:22 PM (175.114.xxx.161)

tvN 갯마을 차차차 보세요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.11 9:23 PM (223.39.xxx.142) - 삭제된댓글

엠넷 스트릿우먼파이터 너무 잼나요
    요즘 난리

• 5. 샬랄라
    '21.9.11 9:24 PM (222.112.xxx.101)

갯마을 차차차
    일주일 내내 기다립니다

• 6. ...
    '21.9.11 9:26 PM (118.37.xxx.38)

TV 동물농장
    제일 재미있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.11 9:29 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

걸어서 세계속으로

• 8. ...
    '21.9.11 9:30 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

한사랑산악회

• 9. ..
    '21.9.11 9:32 PM (118.218.xxx.172)

유퀴즈,슬의생, 도시어부 기다렸다 봐요

• 10. 티비 안보는데
    '21.9.11 9:33 PM (175.212.xxx.152)

갯마을 차차차요
    어쩌다 뒤늦게 보고는 푹 빠졌어요
    머리 아픈거 없고 달빛 비치는 밤바다 구경하는 것도 좋고 끼룩끼룩 갈매기 나는 바다의 철썩이는 소리도 좋고 이쁘게 웃는 남녀 주인공도 보기 좋고...

• 11. ..
    '21.9.11 9:39 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

차차차
    슬의
    유퀴즈 정도요

• 12. 사과
    '21.9.11 9:40 PM (219.240.xxx.187)

전 슈퍼밴드2요~!!
    월요일에 애들재우고 슈밴2 보면서 쏴리지르고 ㅎㅎ
    화요일부터 일요일까지 유튜브짤보고 포지션캠보고 ㅎㅎ
    흥미없던 헤비메탈 좋아졌네요 ㅎㅎ
    슬의는 시즌1은 너무 재밌게 봤는데 전 시즌2는 손이 안가네요 이번주에 한거 아직도 못봄;;

• 13.
    '21.9.11 9:40 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

갯마을 차차차 지금 해요
    넘 재미있어요^^

• 14. 키치
    '21.9.11 9:45 PM (119.67.xxx.22)

나는 솔로, 돌싱글즈 요

• 15. ..
    '21.9.11 9:47 PM (1.236.xxx.200)

놀면뭐하니. 유일하게 챙겨봐요. 주중에는 무한도전 재방송만 찾아다니고.

• 16. ...
    '21.9.11 9:59 PM (183.97.xxx.179)

슬의생, 건축탐구 집

• 17. 주말
    '21.9.11 10:02 PM (175.192.xxx.113)

나는 solo
    슈퍼밴드2
    걸어서 세계속으로

• 18. ㅇㅇ
    '21.9.11 10:02 PM (106.102.xxx.163)

너무 감사합니다
    다 적어뒀다가 하나하나 볼게요
    또 추천해주셔도 좋아요 ~

• 19. ㅇㅇ
    '21.9.11 10:02 PM (211.244.xxx.68)

갯마을 차차차
    홍천기

• 20.
    '21.9.11 10:06 PM (222.109.xxx.155)

심야괴담회

• 21. shwj
    '21.9.11 10:21 PM (58.230.xxx.177)

차차차.스트릿우먼파이터

• 22. ...
    '21.9.11 10:30 PM (220.126.xxx.160) - 삭제된댓글

갯마을.. 일주일이 너~~~무 깁니다

• 23. ㅡㅡ
    '21.9.11 10:31 PM (223.39.xxx.139)

슈퍼밴드2
    지금 인간실격 기다렸다 봅니다

• 24.
    '21.9.11 10:35 PM (218.55.xxx.217)

홍천기
    너무 설레고 재밌어요
    김유정 안효섭 케미도 좋고
    하루만 지나면 보겠네요 ㅋ

• 25. 시사예능좋아해서
    '21.9.11 10:41 PM (112.161.xxx.15)

역사저널 그날
    벌거벗은 세계사
    꼬꼬무 (현재 다음 시즌 재정비중임)
    그리고
    슈퍼밴드
    건축탐구 집

• 26. ㅎㅎㅎ
    '21.9.11 10:50 PM (125.128.xxx.85)

나만 ‘가요무대’ ?

• 27. 대추
    '21.9.11 11:30 PM (223.62.xxx.182)

오로지 대탈출 하나만 봅니다.
    1년에 세 달만 해서 슬픔..

• 28. ...
    '21.9.12 12:14 AM (220.75.xxx.108)

앗 대탈출 나왔네요. 너무 동떨어진 취향인가 해서 안 쓰고 있넜는데...
    저는 대탈출하고 런닝맨만 봐요. 재방송 하는 거 다 따라다니고요.

• 29. 대추
    '21.9.12 12:29 AM (223.62.xxx.182)

위 대탈출 보시는 분 반가워요ㅎㅎ와락

• 30. .....
    '21.9.12 12:36 AM (180.224.xxx.208)

저도 심야괴담회. 너무 재밌어요.
    사연 보낸 사람들 필력 무엇...
    대탈출은 강식당만 봅니다.
    전 윤식당보다 강식당이 재미있어요.
    그리고 요즘은 식스센스도요.
    유튜브로 하이라이트 부분만 모아놓은 거 보고
    재미있어서 보게 됐어요.

• 31. 나도 대추
    '21.9.12 1:36 AM (211.184.xxx.190)

오!! 대탈출 팬들이 있군요!!
    여기는 대탈출 유치하다고 싫어하실 줄 알고,,,ㅋㅋ
    대탈출만 챙겨봅니다.
    시즌1부터 챙겨봐는데 맨날 목 빠지겠어요.
    정종연은 천재인듯ㅋㅋ

• 32. 추천
    '21.9.12 1:58 AM (220.117.xxx.158)

저두 심야괴담회요..어둡게 해놓고 초집중모드로 봐요..무섭지만 진짜 재밌어요

• 33. ㅇㅇ
    '21.9.12 9:34 AM (106.102.xxx.163)

넷플.왓챠에서 볼수있는 것들 한번씩 보고있어요
    나는 솔로...이거 연달아 다섯편보느라 밤샘요;;;
    차차차도 시작 ~

• 34. 엠넷
    '21.9.12 10:31 AM (116.43.xxx.13)

스우파..스트릿우먼파이터요

허니제이 너무 멋짐