82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연후보 걱정하는 손꾸락들 진짜 많네요

별꼴이네 조회수 : 782
니네 양심이라곤 밥말아 ㅊ먹은
아직 후보등록도 안한
꼼수 대마왕
재림 명박이나 걱정하세요
언제 감옥갈지 모르는데 그마누라는 잠이 올까?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. less
    '21.9.9 8:59 AM (182.217.xxx.206)

그래두 이낙연 걱정이라도 하지.

이낙연빠들은.. 이재명 욕하기 바쁘지.ㅋㅋㅋ

• 2. 올리브
    '21.9.9 9:01 AM (112.187.xxx.108)

그것도 그건데
    민주당 경선만 통과하면 대통령 되는 줄 아나봐요.
    볼 때마다 왜케 웃긴지.

• 3. 댓글
    '21.9.9 9:01 AM (211.205.xxx.62)

호다닥
    손꾸락 벌레들 개빠르네 ㅋㅋ

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.9 9:02 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그러니까요.
    이재명 대선나가는 순간 황천길인데
    신나서 찢고 까불고들 있으니.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.9.9 9:02 AM (211.221.xxx.167)

이재명 지지자들 바람이잖아요.
    여론조사 들먹이며
    나중에 이재명 되면

이낙연 지지하던 사람들
    울며 겨자머끼로 이재명 찍을 꺼라고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꿈도 꺼라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 쓸개코
    '21.9.9 9:02 AM (175.194.xxx.76)

첫댓글님 저기요.. 님같은 사람들 걱정한다고 누가 생각하겠어요. 댁들이 이낙연 욕 안한거 아니잖아요.
    님이 욕을 안했어요?

• 7. ...
    '21.9.9 9:04 AM (222.117.xxx.205)

발가락들은 이낙연 떨어지면 국짐으로 가요??

• 8. //less?
    '21.9.9 9:05 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이재명 좋은 점 장점 단 하나도 못 쓰고
    눈만 뜨면 이낙연 욕, 악마화 하는 사람 아닌가요?
    지지자들이 지지할 포인트가 없는 후보는 이재명 밖에 없을 듯
    민영화 일산대교 기본소득에 대해 변변한 방어논리 하나 없음
    왜 지지해요?

• 9. 올리브
    '21.9.9 9:05 AM (112.187.xxx.108)

남이 누굴 찍든 본인들 맘이니까
    그거까지 궁금할 이유가 뭔지 모르겠어요.
    한줌 이라메
    한줌 밖에 안되는 것들 표가 왜케 궁금할까요.

• 10. 쓸개코
    '21.9.9 9:06 AM (175.194.xxx.76)

...

'21.9.9 9:04 AM (222.117.xxx.205)

발가락들은 이낙연 떨어지면 국짐으로 가요??
    -----------------------------------
    이재명은 정동영 불러들이나요? 거기다 안철수까지 불러들이나요?
    알바니 국당으로 가겠죠?

• 11.
    '21.9.9 9:07 AM (121.133.xxx.139)

계시간 상주하는 손꾸락들 진짜 부지런해요
    즈그 지사 비판하는 글에는 얼마나 빨리 달려오는지
    진짜 직업 같아요
    첫댓 선점 못하면 막 감점되고 월급 깎이고 그러나봅니다

• 12. 쓸개코
    '21.9.9 9:07 AM (175.194.xxx.76)

올리브님 제말이요..
    오프라인에서나 큰소리낸는거라며 한 줌 밖에 안 된다고..
    죄다 국당 알바에.. 아래 보니 이제 왜구라는데 왜 자꾸 그러나 몰라요.
    이재명이 민주당과 나라 일으킬 영웅이라도 된 것 같아요.

• 13. 쓸개코
    '21.9.9 9:08 AM (175.194.xxx.76) - 삭제된댓글

17년 대선때 안철수 지지자들과 잘 화합했었잖아요.
    잘하면 안지지자들이 이재명에 표 줄수도 있겟네요. 협공한 옛정을 생각해서..

• 14. 쓸개코
    '21.9.9 9:08 AM (175.194.xxx.76)

17년 대선때 안철수 지지자들과 잘 화합했었잖아요.
    잘하면 안지지자들이 이재명에 표 줄수도 있겟네요.
    문재인 후보 협공한 옛정을 생각해서..

• 15. ...
    '21.9.9 9:08 AM (222.117.xxx.205)

이낙연 지지자들은 절대 국짐 알바는 아니죠.. 그냥 정신나간 극좌 민주당 지지자들이지

• 16. 222.117
    '21.9.9 9:09 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

경기동부 용성총련 NL 주사파가 미는 후보가 이재명인데 웬 극좌?
    중도보수죠 태도보수고
    아무 거나 갖다 붙이네 ㅎㅎ

• 17. 쓸개코
    '21.9.9 9:09 AM (175.194.xxx.76)

222.117.xxx.205 극좌인데 국짐으로 가냐고 물어요? 극좌는 이재명 쪽 아닌가?

• 18. 222.117
    '21.9.9 9:10 AM (121.166.xxx.28)

정신나간 극좌 민주당은 이재명 지지자들이죠. 인물이 쓰레기여도 인성이 핵폐기물급이어도 무조건 찍어야한다는 사람들ㅎㅎ

• 19. ...
    '21.9.9 9:11 AM (222.117.xxx.205)

이낙연 지지자들은 홍준표 찍으면 찍지 절대 이재명은 안찍음.. 그게 진실이고, 정신나간 민주당 지지자들이죠

• 20. ...
    '21.9.9 9:11 AM (223.39.xxx.89)

걱정이 아니라 한심해서 그럽니다~
    여기 게시판이 이낙연 지지자들 전세낸 것도 아닌데 당신들만 지지고 볶으란 법 없잖아요.

• 21. 쓸개코
    '21.9.9 9:12 AM (175.194.xxx.76)

진짜 아무거나 다 갖다 붙이는구나.. 지난 선거도 그러더니..

• 22. 올리브
    '21.9.9 9:12 AM (112.187.xxx.108)

그 지지자들 막 산 지사 닮아서
    뭘 맨날 찢고
    성기 욕 달고 살고
    전기톱에 아주 드립이 말로 다 표현 못하겠던데
    누가 누구 보고 정신나간 극좌라고 하는지 모르겠네요.

• 23. 222.117
    '21.9.9 9:13 AM (121.166.xxx.28)

그니까 민주당이면 후보가 이재명같은 핵폐기물이어도ㅠ찍어줘야한다는 정신나간 극좌 민주당 지지자는 이재명 지지자들이라고요.ㅋㅋ 사실 민주당 지지자도 아니지않아요? 오렌지 지지자들이지ㅋ

• 24. 쓸개코
    '21.9.9 9:13 AM (175.194.xxx.76)

그래서 문재인보다 안철수가 낫다며 안철수 외치던 이재명 지지자들은 안철수 많이 찍었나 궁금해요.
    선거 끝나고도 손가혁들 활동은 시즌2로 이어졌다던데..

• 25. 올리브
    '21.9.9 9:15 AM (112.187.xxx.108)

손가혁은 이지모로 바뀌었지요.
    이지모 수장급 이라던
    메드노브 그 인간 82에도 있을지 몰라요.

• 26. 쓸개코
    '21.9.9 9:17 AM (175.194.xxx.76)

올리브님 저는 82에서 문재인 후보 더럽게 비방하던 이재명 지지자 몇을 아직 기억합니다.
    선거끝나고 안보였는데 또 왔을지는 모르죠.

• 27. 손꾸락들
    '21.9.9 9:17 AM (211.205.xxx.62)

얼마 받아요?
    진짜 궁금해서 물어봐요
    무상 무료 공짜 엄청 좋아하던데
    친구비 좀 챙겨줘요?
    먹다남은 개밥이나 줄런지
    그 찌질한 인간이

• 28. 올리브
    '21.9.9 9:18 AM (112.187.xxx.108)

진유천 처럼
    구자필 처럼

쟤네들이 그들한테는 로망이겠죠.

• 29. 수준 참
    '21.9.9 9:19 AM (223.39.xxx.38)

글수준좀 높여봐요.

그러니 홍준표보다 지지율이 떨어지지...

• 30. 보복정치
    '21.9.9 9:21 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

222나 이재명지지자들 보면
    지난 대선 경선 때 엠팍 (그땐 멀쩡했던)에서 ㅇㅈㅁ 지지자가
    피로 물든 팔 쳐들고 보복 타령하던거 생각납니다.
    이재명을 절대 찍으면 안되는 이유 중 하나가
    보복정치 스멜
    김영환 치과 특사경 사건이나
    남양주시장 건이나
    혜경궁김씨 사건 때 백종덕이 수사하는 경찰서장 등 고발한거나
    문프 아들 꺼내며 먼저 조사하라고 난리친거나

지지자들도 똑같이
    복수와 보복 피에 굶주린 자들 같음
    진심 서북청년단이나 히틀러친위대나 홍위병들 연상됨
    지지자들이나 그쪽 유투버팟캐들이 역겨운 이유 중 하나

• 31. ㅇㅇ
    '21.9.9 9:22 AM (211.36.xxx.2)

진유천인가 어떻게 됐나요?..

• 32. 쓸개코
    '21.9.9 9:22 AM (175.194.xxx.76)

223.39.xxx.38 이재명 지지자들 글 수준이 높아서 이재명 지지율이 오른건 아닐텐데요.
    115님 문준용씨 들고 공격한거 홍준표도 언급하더군요.

• 33. ..
    '21.9.9 9:25 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

이명박근혜면 끝나는 줄 알았는데
    와~~
    더 강력한 똥덩이가 여전히 치워지지 않고 있을 줄이야~

• 34.
    '21.9.9 9:27 AM (112.187.xxx.78)

투표율 올라가니까 괜히 초조한가봐요.

한줌 문파한테 너무 드리대네.

• 35. ㅎㅎㅎ
    '21.9.9 9:27 AM (14.45.xxx.221)

손꾸락들 참 웃겨요.
    그지사 1등한다면서 맨날 쫄아있어요ㅋㅋㅋ

• 36.
    '21.9.9 9:28 AM (61.80.xxx.232)

;::::;;;::

• 37. ㅇㅇ
    '21.9.9 9:28 AM (223.39.xxx.201)

글수준좀 높여봐요.

그러니 홍준표보다 지지율이 떨어지지...2222

얼마 받냐고 묻는 수준이라니.그럼 원글도 돈을 받아야 지지하나요?

• 38. ㅇㅇ
    '21.9.9 9:28 AM (223.62.xxx.12)

걱정이 아니라

민주당 지지자로서

지역구 날리는 멍청함에 황당짜증

• 39. 조급증
    '21.9.9 9:29 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

김용민이 자기들 유투버 내에서도
    김어준 비판한다고 목에 핏대세우며
    요번에 옴브즈만 프로그램에서 좌파가세연이라고 김어준 비판했던 정모씨가 나온
    김준ㅇ 프로그램 욕하고 (어찌 니들이 감히 김어준을 까냐)

극좌들 이재명지지부류들은 철저하게 계급적이예요
    하나하나 하는 말이 다 권력욕에 절어서
    천한 것들이 감히 ~~ 분위기
    개장수가 짖으라면 짖고 물라면 물어 한거나
    김용민이 김어준 수호하며 하는 짓이나
    게시판에서 이재명 지지자들이 하는 짓이나
    박찬혁작가 말대로 조급함
    왜 그리 조급할까? ㅎㅎㅎ
    삶이 거짓과 불만 열등감으로 가득할수록
    독재를 꿈꾼다는 말이 맞는 듯

• 40. 하긴
    '21.9.9 9:56 AM (211.205.xxx.62)

챙겨줘도
    안챙겨줘도 ㅋㅋ

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.9 10:03 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

222.117
    극좌는 통진당 경기동부 용성총련 이재명파죠.
    뒤집어씌우는 짓은 여전.

• 42. ㅇㅇ
    '21.9.9 10:08 AM (112.144.xxx.215)

그냥 이재명 지지자들이나 진보랍시고 떠드는 유튜버들이나 머리띠 두르고 한복입고 칼춤추던 그 아줌마 같아보여요.
    제정신이면 저럴수가 있겠어요?