82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호와 신민아 선남선녀네요.

갯마을차차차 조회수 : 6,980
갯마을 차차차 보는데 둘이 너무 이쁘네요. 너무 사랑스럽고
 둘 다 웃는 모습이 너무 이뻐서 기분좋은 드라마에요.

드라마가 악역도 없고 스토리도  건전하고 청량한게...
구름속을 통통 걸어다니는 느낌
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '21.9.5 10:42 PM (122.35.xxx.109)

둘이 같이 있을때 넘넘 설레요
    어쩜 저리 이쁜커플이 있을까요
    마지막 장면 어뜨케~~~~

• 2. ㄹㅇ
    '21.9.5 10:43 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

사랑할수밖에 없는 비주얼커플
    그냥 선함이 얼굴 가득

오늘 넘 잼났어요
    우리 홍반장 서울대라니 ㅋㅋ

• 3. 단비
    '21.9.5 10:46 PM (183.105.xxx.163)

윤혜진이 그래도 학벌로 홍반장에게 우쭐하고 싶었는데...
    서울대 나왔다는 이야기에 어떤 표정일지 궁금하네요.
    ㅋ...

• 4. 꿀잼
    '21.9.5 10:48 PM (175.114.xxx.161)

오늘 너무 재미있었어요.
    신민아 왜 이렇게 귀여워요?
    와인 아깝다고 껴안다 엉덩방아 ㅋ
    아역들도 너무 귀여워요.
    카페 사장 딸~

• 5. 요즘
    '21.9.5 10:50 PM (122.35.xxx.109)

유일하게 미소지으면서 보는 드라마에요
    시청률 대박나길~~~

• 6. ㅡㅡ
    '21.9.5 10:51 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

재밌게 봤네요
    주인공들도 맘에 들고 편하게 보는 드라마

• 7.
    '21.9.5 10:52 PM (49.165.xxx.219)

신민아
    그동안 스캔들하나없고 진짜 착해보여요

• 8. 저도
    '21.9.5 10:55 PM (115.164.xxx.81)

차차차 팬입니다.
    김선호, 신민아 무공해 선남선녀네요.

• 9. ㅁㅁㅁ
    '21.9.5 11:02 PM (39.121.xxx.127)

신민아 나이가 벌써37이더라구요...
    근데도 아직 상큼함이 있는듯요~~

• 10. 힐링
    '21.9.5 11:03 PM (182.228.xxx.69)

드라마라 보고 있으면 맘이 편해져요
    주인공들 선남선녀

• 11. 말갛다
    '21.9.5 11:05 PM (71.60.xxx.196)

물같다고 해야할까? 두 사람 모두 그런 느낌을 줘요.신민아 연기하는거 처음 봤는데 듣던거보다 생각보다 괜찮은데요?

• 12. 차차차
    '21.9.5 11:07 PM (49.168.xxx.4)

드라마 잘 안 보는데
    차차차는 우연히 보다가 부담없고 재미있어 보네요
    억지 스토리 없어 넘 좋아요
    두 남녀도 사랑스럽고

• 13. ...
    '21.9.5 11:10 PM (121.132.xxx.12)

김선호 미모가 아주...
    둘다 보조개가 너무 이뽀~~요.
    신민아도 연기를 자연스럽게 잘하네요.

김선호도.. 느므 재미나다~~~

• 14. ...
    '21.9.5 11:28 PM (221.163.xxx.28)

전 예전부터 신민아 나오면 재밌더라구요. 오늘도 선호랑 선남선녀. 너무 상큼했어요. 그 간호사 친구 뭐랄까 너무 자연스러워요ㅎㅎ
    우리남편도 어제 같이 보더니 오늘도 챙겨봅디다 ㅋ

• 15.
    '21.9.5 11:43 PM (218.153.xxx.134)

이건 좀 다른 이야기지만
    원래 선남선녀는 특별히 잘생기고 예쁜 남녀를 지칭하는 게 아니라 평범한 남녀를 뜻하는 말인데
    선녀라는 말이 들어가서 그런가
    사람들이 유난히 멋지고 잘생긴 남녀를 보고 자꾸 선남선녀라고 하네요.
    이러다가 사전적 의미가 바뀔 수도 있겠어요.

• 16. 123456
    '21.9.6 12:13 AM (210.178.xxx.44)

이거 혹시 홍반장 리메이크예요?

• 17. 윗님
    '21.9.6 12:15 AM (14.138.xxx.75)

선남선녀는

선남선녀

「1」 성품이 착한 남자와 여자란 뜻으로, 착하고 어진 사람들을 이르는 말.
    「2」곱게 단장을 한 남자와 여자를 이르는 말.

이미 2번 의미로 쓰이고 있어요. 사전에

• 18. 김선호 팬 아닌데
    '21.9.6 1:07 AM (118.221.xxx.115)

남주 외모가 이 정도는 되어줘야
    요즘같은 시기에
    눈 힐링♡ 마음 힐링이 되죠~~

• 19.
    '21.9.6 1:18 AM (175.117.xxx.132)

정말 김선호 배우는 너무 선하게 생기고 연기도 잘하고
    드라마 보면 시간이 금방 가네요 너무 잼있게 보고 있어요

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.6 1:59 AM (59.18.xxx.165)

ㄴ123456님 네 맞아요 영화 홍반장 리메이크예요

• 21. 배우
    '21.9.6 12:35 PM (183.96.xxx.238)

두배우 넘 넘 잘 어울려요
    신민아 느무 귀여워요
    가슴이 콩당콩당, 잼 있게 보고 있어요
    이 드라마 보면서 힐링 하고 있어요

• 22. ..
    '21.9.6 12:54 PM (221.147.xxx.78) - 삭제된댓글

기분 좋아지는 드라마에요
    요즘 드문.
    그래서 이거 다음에 인간실격보면 좋았던 기분 더럽혀져서
    청량하고 만족스러웠던 행복감 유지하려고 안봅니다

• 23. ..
    '21.9.6 12:55 PM (221.147.xxx.78)

기분 좋아지는 드라마에요
    요즘 드문.
    그래서 이거 다음에 인간실격보면 좋았던 기분 더럽혀져서
    청량하고 만족스러웠던 행복감 유지하려고 안봅니다 ㅎㅎ