82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카라반 캠핑장 40대 안 받는곳

ㅇㅇ 조회수 : 8,497
카라반 캠핑장 40대 이상은 안 받는곳은
야외라 건강상의 문제로 그런걸까요
아니면 40대 이상;; 사람들이 진상을 부려 그런건지
일부 요금제만 그런줄 알았는데
다른 요금제도 다 살펴보니 40대 이상은 예약불가네요~
왜 그런걸까요?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '21.9.5 10:46 AM (121.152.xxx.127)

물관리? 노키즈랑 비슷한 맥락

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.5 10:46 AM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

40대 이상 예약불가 이런곳이요
    가격은 호캉스랑 비슷한데..

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.5 10:47 AM (39.7.xxx.125)

아 정확히 말하면 40대 이상 커플. 만 예약 불가네요
    금액은 호캉스랑 비슷한데..

• 4. ..
    '21.9.5 10:48 AM (175.223.xxx.234)

가족은 되고요?
    불륜 의심돼서 그러나?

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.5 10:48 AM (223.38.xxx.178)

왜 그렇지 희한하네요
    40대 커플이 무슨 잘못을 했다고

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.5 10:50 AM (39.7.xxx.73)

원글 쓴 사람인데
    지금 다른 요금제 다 꼼꼼히 읽어보니
    젊은 분들이 오는 분위기라 40대 이상과는 안 맞다 써있네요~
    카라반 캠핑을 하고 싶은데 좀 멀더라도 다른데 찾아봐야겠어요
    ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.5 10:58 AM (39.7.xxx.16)

물관리가 맞네요

• 8. ....
    '21.9.5 11:01 AM (211.48.xxx.252)

거기 서울에 있는 캠핑장 아닌가요?
    전에 다른 커뮤니티에서 글 올라와서 가봤더니 진짜 주인장이 넘나 까다롭고 이용객한테 요구하는게 많더라구요
    네이버 예약 리뷰에 주인이 댓글 달아놓은거보면 장난아니고 예약 주의사항도 엄청나게 길어요.
    얼마나 진상 고객이 많았으면 그럴까싶기도 하지만
    그런 기숙사 사감같은 주인이 운영하는 글램핑, 카라반 캠핑장은 아무리 시설이 끝내주고 가격이 좋아도 안가고싶드라고요.
    40대가족과 아이동반은 3인용이상 카라반에 받아주는데 2인용 카라반에 40대커플은 절대 안된다고 되있네요.

• 9. . ..
    '21.9.5 11:06 AM (223.39.xxx.246)

노키존도 되기때문이 아닐까싶네요.

• 10. ㅡㅡㅡ
    '21.9.5 11:06 AM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

불륜때문인가 싶기도 하네요

• 11. ...
    '21.9.5 11:09 AM (14.1.xxx.240)

술먹고 개저씨되서?

• 12. ....
    '21.9.5 11:11 AM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

리뷰읽어보면
    주로 40대이상이 컴플레인을 많이하고 캠핑장 규칙에 어긋나는 요구를 많이해서 그렇다고 적혀있어요.
    50대이상은 가족도 예약하지말라고도 되어있구요.
    캠핑에 익숙한 20~30대는 시키는대로 엄격하고 디테일한 규칙을 다 잘지키는데 캠핑을 잘안하는 40대이상 되는 사람들은 캠핑장의 규칙을 이해못하고 자꾸 예외적으로 뭘 요구하고 하라는건 안하고 불만 제기하고 그런다는거죠.
    한마디로 주인장이 배가 불러서 그래요.
    만만하고 말잘듣는 손님만 가려받아도 장사잘된다는거죠.

• 13. 공공기관도아니고
    '21.9.5 11:15 AM (1.233.xxx.247)

주인맘이죠
    데이터가 쌓여서 그런가보죠

• 14. 카레라이스
    '21.9.5 11:15 AM (58.230.xxx.92)

저렇게 고객층 세분화로 나누는거 좋아요. 저도 차단되는 나이지만..ㅎㅎ
    주인이 배가 부른게 아니라... 20 -30대 들은 저기가 얼마나 좋을까요.

• 15. ..
    '21.9.5 11:18 AM (182.229.xxx.36)

오 거기 어디에요???

• 16. ..
    '21.9.5 11:19 AM (223.62.xxx.52)

주인장이 배가 불러서 그런다구요?
    얼마나 진상을 떨었으면 그럴까 생각은 못하나봐요
    저렇게 진상 거르면
    다른층의 고객이 더 늘어나서 매출이 올라가는 효과도
    있어요 배부른게 아니고 현명한거죠

• 17. ..
    '21.9.5 11:22 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

얼마나 진상들이 많았으면;;;

• 18. ㅡㅡㅡ
    '21.9.5 11:23 AM (222.109.xxx.38) - 삭제된댓글

특화된거죠 뭐, 좋은데요. 저도 2~30대였으면 그런 곳으로 캠핑 갔을거예요

• 19.
    '21.9.5 11:24 AM (106.101.xxx.41)

저렇게라도 물관리하고..
    그래서 젊은 청춘 남녀들이 결혼도 좀하고 출산율도 올라가고 그러면 좋겠어요..
    늙은이들은 빠져줍시다..

• 20. 주인이
    '21.9.5 11:25 AM (59.25.xxx.201)

주인이 불륜진상들한테 호되게당한듯 ㅡ ㅡ

• 21. 으아...
    '21.9.5 11:34 AM (188.149.xxx.254)

40대 불륜하니..
    보리암에 주말마다 관광차 몇십대가 몰려드는데 그 안에 든 사람들 나이대가 다 저럼...40대정도?
    나도 그당시에 그 나이대였고 애 둘 끼고 다녔는데,
    아이 낀 가족들은 별로없고, 몽땅 등산복차림 사람들 뿐........이것들이 다 불륜질 이었음.
    보리암 올라가는 버스 안에서 대화듣고 진짜 귀 썩는줄 .
    와. 그런 불륜단체도 다 있음.

2~30대들만 있다면,,,나도 그런 곳 가고 싶었을듯.
    어르신들 옆에 있으며 위축되고 그렇죠...
    아마도 손님들의 니즈로 인해서 그런거 아닐까요.

• 22. ㅇㅇ
    '21.9.5 11:38 AM (39.7.xxx.188)

무슨 이유일까 싶었는데 이제 이해가 잘 가네요~
    눈치가 없었네용

• 23. ...
    '21.9.5 11:40 AM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

리뷰읽어보면
    주로 40대이상 중년들이 컴플레인을 많이하고 불만불평에 별점을 짜게 준다는군요.
    50대이상은 가족도 예약하지말라고도 되어있구요.
    캠핑에 익숙한 20~30대는 캠핑장의 디테일한 규칙을 다 잘지키고 만족하지만, 캠핑을 잘안하는 40대이상 되는 사람들은 캠핑장의 문화와 규칙을 이해못하고 가격비싸다고 불편하다고 불만 제기하고 그런다는거죠.
    한마디로 주인장이 배가 부르고 아쉬울께 없어서 그래요
    말잘듣는 손님만 가려받아도 장사잘된다는거죠.

• 24. 어휴
    '21.9.5 11:40 AM (112.152.xxx.69)

노키즈니 뭐니 아니고

그냥 물관리에요!!!

젊은 애들 아줌마 아저씨들 있는 곳 안오고 싶어 해요

• 25. 어휴
    '21.9.5 11:42 AM (112.152.xxx.69)

돈 버는 사람이 불륜이던 뭐던 무슨 상관이에요?

이유 되는 이유도 다 아줌마 같은 생각들만..

그냥 촌스럽고 멋 없어서 같은 공간에 어울리기 싫어서이지~!

작은 커피숍도 아줌마 아저씨들 있으면 젊은 애들 안들어가요

• 26. ...
    '21.9.5 11:45 AM (112.152.xxx.69)

그리고 아줌마 아저씨들은 요구사항이 너무 많음

젊은 애들은 규칙 적어놓으면 딱 이해하고 안하는데

아줌마들은 규칙은 안지키는것은 물론 이거해달라 저거해달라
    그리고 안해주면 평점 폭탄에

• 27. 이유가
    '21.9.5 11:52 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

뭔지 알고 싶긴 하네요. 진상 꼰대가 많았나? 막 주인장을 지적질 하고 가르치듯 따지고 그랬나요?

• 28. ...
    '21.9.5 11:54 AM (211.48.xxx.252)

이유는.
    저 주인장 경험치로 봤을때 주로 40대이상이 캠핑장 규칙안지키고 불만불평많고 네이버 예약에 별점도 짜게 줬다는군요.

• 29. 이해감
    '21.9.5 12:01 PM (210.117.xxx.192)

아이랑 가족끼리 오는 것도 아니고
    40대 어른끼리만 캠핑장 놀러다니는 사람들이 높은 확률로 진상인가보죠.

• 30. ..
    '21.9.5 12:15 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

캠핑장 15년 경험에 의하면 캥핑장 진상은 젊은애들이 많아요
    대책없이 술먹고 떠들고 소음심하죠

• 31. ....
    '21.9.5 12:22 PM (1.237.xxx.189)

마스크도 벗고 침 튀겨가며 시끄럽게 수다 떠는 사람들 40대 이상 아줌마들이긴해요
    근데 저 업소도 싫네요
    주인이 앉아서 매에 눈으로 지켜보는거 불편하고 싫음

• 32. ...
    '21.9.5 12:33 PM (112.187.xxx.78)

클럽처럼 물관리 하는 거죠.

씁쓸하네요 ㅎㅎㅎ

• 33. ...
    '21.9.5 1:05 PM (39.124.xxx.77)

진상은 전나이대마다 다 상주하는걸로 아는데요.
    주인이 40대이후 핵진상한테 당햇나보네요. ㅎㅎ

• 34. ...
    '21.9.5 1:10 PM (39.7.xxx.141)

이건 진상 문제라기 보다는 물관리가 맞죠 진상문제라면 50대 이상이 컷이었을 듯

• 35.
    '21.9.5 1:15 PM (121.130.xxx.186) - 삭제된댓글

사십대 아이동반은 또 괜찮고 커플만 안된다 하니 중년커플은 뭔가 불륜스런 느낌을 받았나 그런 생각도 드네요

• 36. 어딜가나
    '21.9.5 1:47 PM (122.42.xxx.24)

개저씨들 민폐니 못오게 하는거임...물관리 맞음요.

• 37. 40대
    '21.9.5 2:34 PM (202.166.xxx.154)

40대이상 커플은 안 되고 1인은 되나요? 40/30커플은 가능?
    참 웃기게도 물 관리하네요.

• 38. 가족
    '21.9.5 4:20 PM (110.11.xxx.34)

북한산에 있는곳이죠?
    그래서 우리는 임진각근처로 예약했어요.
    북한산은 읽어보니 우끼더라구요.

• 39. 캠핑장
    '21.9.5 10:18 PM (121.129.xxx.60)

싫어하는데 더 싫어짐