82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령이 불쌍하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,474
일부 극단적인 모 후보 지지자들이
자기가 맘에 드는 후보 경선 통과 못하면
문재인 대통령 심판하겠다는 후보 찍겠다고 열심히 홍보중이네요.

洪 발언)
文, 자기 대장이 뇌물 먹고 자살, 깜냥 안 된다.
盧 뇌물 먹고 자살한 건 막말 아니고 팩트

이런 사람 선거운동 열심히 해주는 거 보세요.
이것이 이들의 본심입니다.
사실은 이렇게 생각하고 있는거죠.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없는죄 만들려고?
    '21.9.5 1:13 AM (14.34.xxx.99)

무슨심판을해?

• 2. 가증스러운
    '21.9.5 1:14 AM (61.102.xxx.144)

이재명...
    문재인 제일 먼저 죽이려는 놈이 이재명이죠.

• 3. 우리 대통령
    '21.9.5 1:15 AM (61.102.xxx.144)

걱정 안해도 돼요.
    이재명은 조만간 감옥에 가야죠.
    당장 청탁금지법 위반인지 변호사법 위반인지부터 밝혀야 하고요.
    무슨 화천대유자산공산가 성남의뜰인가도 관계가 드러나겠죠.

사필귀정이 될 거예요!!!

• 4. 불쌍한데
    '21.9.5 1:15 AM (223.39.xxx.155)

저주퍼붓고 감옥보낸다는 넘 지지하니?

• 5. ㅇㅇ
    '21.9.5 1:16 AM (183.99.xxx.114)

리재명 혜경궁이요?

• 6. 늘하던거
    '21.9.5 1:18 AM (180.70.xxx.241)

문대통령에게 내부총질을 제일 잘하던게 이재명이라

• 7.
    '21.9.5 1:22 AM (121.165.xxx.96)

내인생 대통령중 최고다 54년 살며 심판같은 개소리하면 가만안있을 예정이다

• 8. ..
    '21.9.5 1:23 AM (1.233.xxx.223)

그러게 네거티브 그만하라 했잖아요
    여기 이재명 안티 덕택에 이리 된거에요.
    저도 이낙연한테서 돌아서서 추미애 지지하게됨

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.5 1:26 AM (124.63.xxx.234)

저 말 들으면 얼마나 기쁠까요?
    일부 모 후보 극렬 지지자들에게
    노무현 대통령은 뇌물먹고 자살한 사람이고
    문대통령은 그래서 깜냥도 안되는 대통령인데요

그래서 대신 이런 후보 열심히 지지운동 하는게 얼마나 좋을까요?

• 10. 으쯤
    '21.9.5 1:26 AM (180.70.xxx.241)

네가티브 뜻을 모른다 몰라

• 11. 으쯤
    '21.9.5 1:28 AM (180.70.xxx.241)

이재명과 혜경궁이 한말은 아세요?
    노무현 시체팔이..
    문재인 대통령한테 나중에 노무현 대통령처럼 될거라며 그꼴 보자던 트윗
    절대 못찍습니다

• 12. ㅈㄹ하네
    '21.9.5 1:28 AM (223.39.xxx.155)

죄명이가 더 끔찍햬
    어디서 약을 팔아
    한줌 표 구걸말고 꺼져라

• 13.
    '21.9.5 1:29 AM (39.7.xxx.30) - 삭제된댓글

뭔 핑계 같지 않은 핑계를
    죄명 네거티브한 게 뭐가 있나요?
    사실만 말했는데 무슨 네거티브
    눈과 귀가 있으면 전과 4범을 감쌀 수가 절대 없죠

• 14. 김학실
    '21.9.5 1:30 AM (39.7.xxx.30)

뭔 핑계 같지 않은 핑계를
    죄명 네거티브한 게 뭐가 있나요?
    사실만 말했는데 무슨 네거티브
    눈과 귀가 있으면 전과 4범을 감쌀 수가 절대 없죠

• 15. 잠이나자라
    '21.9.5 1:38 AM (61.72.xxx.91)

문프 입에 올리지 말고

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.5 1:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

문통한텨 제일 잔인하게 굴 것들은 이재명과 그 무리들.
    그래서 이재명은 절대 안 찍는다는 겁니다.

• 17. ㅇㅇ
    '21.9.5 1:45 AM (223.62.xxx.83)

자, 자신있게 얘기해보세요.
    아까처럼.

내가 원하는 후보 경선 통과 못 하면
    문재인 대통령 심판해줄 후보 열심히 지지할껍니다.
    맞지요?

• 18. ㅇㅇ
    '21.9.5 1:48 AM (183.99.xxx.114)

뭐가 겁나서 이런글 쓰는거에요?이천파 표 필요하세요?

• 19. ㅇㅇ
    '21.9.5 1:50 AM (124.63.xxx.234)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3287392&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3287432&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3287437&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3287446&page=1&searchType=sear...

여기 다들 있잖아요?
    노무현 대통령 사저는 아방궁이고
    문재인은 자기 대장 뇌물 먹고 자살한 사람이고
    나는 이런 말 한 홍준표를 열심히 지지합니다

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.5 1:51 AM (124.63.xxx.234)

겁 안나는데요? 표 필요 없는데요?
    그냥 떳떳하게 밝혀주세요. 아까처럼.

• 21. ㅇㅇ
    '21.9.5 1:51 AM (183.99.xxx.114)

혜경궁 트윗도 좀 가져와보세요

• 22. 누릴만큼
    '21.9.5 1:52 AM (183.98.xxx.141) - 삭제된댓글

누린 문이 뭐가 불쌍함?
    다들 연예인병 ...

• 23. ㅇㅇ
    '21.9.5 1:52 AM (124.63.xxx.234)

님들도 동의하는거잖아요? 아니에요?
    열심히 찍어준다면서요.

아니면 제가 없는 말 지어냈나요?

• 24. ㅇㅇ
    '21.9.5 1:54 AM (183.99.xxx.114)

님은 혜경궁 열심히 지지?

• 25. 됐고죄명은안찍어
    '21.9.5 1:56 AM (110.70.xxx.75)

• 26. ....
    '21.9.5 1:56 AM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

홍준표 뽑는다는 똥파리들 표 필요없어요.

• 27. 하..
    '21.9.5 2:19 AM (1.240.xxx.14)

이낙연 측에서 네거티브 공세 했다고 하시는데. 그건 네거티브가 아니에요. 네거티브라고 몰아세운건 이재명 측이고. 반드시 짚고 넘어가야 할 문제죠. 이재명이 후보 된다고 대선 승리 당연시 하시는 분들 진짜 순수하신거에요. 국짐이 가장 염원하는게 이재명일거란 생각 안하시는겁니까. 필패에요 필패

• 28. ..
    '21.9.5 2:45 AM (211.243.xxx.23)

이재명 되면 홍준표찍는다?
    그런말 하면 누가 겁나서 이낙연뽑을까봐?

• 29. 바라밀57
    '21.9.5 2:47 AM (39.7.xxx.190)

네거티브랑흑색선전의차이나알아보지 좀 이낙연이 흑색선전했나?

• 30. ....
    '21.9.5 3:27 AM (121.188.xxx.55) - 삭제된댓글

내부에서 등에 꼽는 칼이 더 교묘하고 치명적입니다.
    그 꼴은 못 봐요

글구 이재명이랑 국짐 한할거 같네요. 결이 같아 보이거든요

• 31. ...
    '21.9.5 3:27 AM (121.188.xxx.55)

내부에서 등에 꼽는 칼이 더 교묘하고 치명적입니다.
    그 꼴은 못 봐요

글구 이재명이랑 국짐 친할 거 같네요. 결이 같아 보이거든요

• 32. 어디서
    '21.9.5 5:40 AM (154.120.xxx.75)

또 고안을 욕되게 하나요
    그래도 가장 정직함 최선을 다한 대통령이였어요
    모든걸 다 잘 하진 않았어도 누구든 좋은 나쁜 점은 있는 법이죠
    뇌물은 완전 뒤집어 씌운 거짓이고요. 아직도 믿나요?
    그간의 모든 대통령들이 다 뇌물 있었을텐데 아 다르고 어 다르다고 이건 아니죠

• 33. ...
    '21.9.5 6:45 AM (112.214.xxx.67)

노통 문통 좀 끌어오지 맙시다. 정치는 우리 모두를 위한 공공선을 만드는 일이예요.

• 34. ㅉㅉ
    '21.9.5 8:41 AM (14.38.xxx.228)

혜경궁이 그랬군요
    세상에

• 35. 마키에
    '21.9.5 10:11 AM (211.222.xxx.163)

네 뭐 심판해봤자 죄 없어서요~
    적어도 뒤에서 배신할 놈보단 앞에서 떠드는 놈이 나아요

• 36. ... ..
    '21.9.5 2:45 PM (125.132.xxx.105)

죄없는데 심판한다고 난리치고
    찾다 찾다 없으면 죄 만들어 뒤집어 씌우니 걱정인 거죠.