82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 놀면 뭐하니? 보시는분들..재미있으세요?

.. 조회수 : 6,994
전 꾸준히 무한도전때부터 보고있는데
재미있을때도 있고 재미 없을때도 있고 때에 따라 다르죠

근데 오늘 재미있으신가요?
오늘은 재미도 없고 웃기지도 않고..ㅠ

그리고 유재석은 곁에 두는 사람들이 중복되어
저 미주라는 아이돌은
다른 방송에서도 같이하고
하하는 런님맨을 함께하니
이 방송봐도그 방송같고 하네요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.4 7:01 PM (58.234.xxx.222)

제가 주말은 거의 티비 앞에서 사는 사람인데.. 보다가 껐어요 ㅋㅋ 이러기 쉽지 않은데...

• 2.
    '21.9.4 7:04 PM (220.117.xxx.26)

몰카도 이제 재미 없네요
    사회의식이 바뀌어서 그런가
    왕따 피해자랑 오버랩되요
    자기들끼리 낄낄
    당한 사람은 멀뚱

• 3. ..
    '21.9.4 7:09 PM (114.207.xxx.109)

인맥들 출연료 채워주는듯

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.4 7:11 PM (218.49.xxx.93)

너무재미없어 돌렸어요

• 5. ,,,
    '21.9.4 7:17 PM (61.105.xxx.67)

끝내주게 재미없네요. 정준하 나오면 짜증이 왜 나는지 ㅠㅠ 불후의 명곡 틀었는데 노래 좋네요

• 6. 33
    '21.9.4 7:17 PM (61.78.xxx.40)

잼없네요

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.4 7:19 PM (112.161.xxx.183)

울남편은 숨넘어가네요 웃느라

• 8. 새옹
    '21.9.4 7:21 PM (220.72.xxx.229)

저도 오늘 그 생각했어요
    유재석은 진짜 늘 같이 하는 사람 아니면 안 하네
    자기 사람만 챙기는 건가

• 9. ,,,,,,,
    '21.9.4 7:27 PM (125.187.xxx.98)

진짜 재미없고
    유재석이 하는 프로는 출연자 중복이 심하네요

• 10. hippos
    '21.9.4 7:35 PM (119.71.xxx.31)

뉴스로 돌렸어요.

• 11. !!
    '21.9.4 7:35 PM (49.167.xxx.136)

헐~저 뉴스앵커 정준하편 너무 재미있어서 침대에서 굴렀어요. 얼마만에 이렇게 웃어보는지..유머코드가 다양하다는걸 느끼고 갑니다.

• 12. ... .
    '21.9.4 7:42 PM (125.132.xxx.105)

유재석씨가 이제 식상해져서 그래요.
    오랫동안 많이 웃겨줬잖아요. 이제 좀 쉬면서 제충전했으면 좋겠어요.
    뭔가 쫒기는듯 이거 저거 너무 벌려놓는데 보는 사람도 초조해져요.

• 13. ㅠㅠ
    '21.9.4 7:48 PM (39.120.xxx.19)

보다 남편이랑 싸웠어요. 저는 시끄럽고 짜증나서 딴데 보자고하고 남편은 그냥보자하고 결국 짜증폭발ㅠㅠ

• 14. ..
    '21.9.4 7:56 PM (221.162.xxx.147)

반응좋던데요 무도보는것같아 재밌어요 혼자하는거보다

• 15. 무도팬
    '21.9.4 7:59 PM (1.224.xxx.131)

완전 웃겼어요.. 이런거 좋아요^^

• 16. 지겨워요
    '21.9.4 8:00 PM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

유재석 천하...
    이번에 무슨 씨에프에 유재석이 나오는데... 와 이젠 그만!!!!!! 이 말이 나왔어요.
    그런데 대안도 없으니 ㅋ

• 17. 엉..
    '21.9.4 8:01 PM (221.153.xxx.233)

저는 정준하 뉴스진행하는거 보고 엄청 웃었어요.
    간만에 웃으니 기분이 좋아지더라구요

• 18. ..
    '21.9.4 8:07 PM (220.126.xxx.160) - 삭제된댓글

하하 싫지만 유재석 정준하 셋이 모인 것만으로도 무도 생각나서 좋아요. 근데 박명수는 왜 같이 안하는지 궁금하네요. 형돈이는 본인이 힘들어하니 어쩔 수 없다 치고 노홍철도 같이 나오면 좋겠는데...

• 19. 꿀잠
    '21.9.4 8:14 PM (106.102.xxx.208)

유재석 나온프로중에 일로만나사이 재밌었는데... 전 쌈디코쿤그레이편이 넘 재미났음. 쌈식씨가 누구예요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 완전
    '21.9.4 8:14 PM (39.124.xxx.9)

웃겼는데요, 울 식구들 웃다 울었는데ㅋ
    간만에 무도삘나고 재밌던데 아이돌 여자애만 에러..
    박명수는 라디오땜에 못나오나 같이 함 좋았을걸.

• 21. 저도
    '21.9.4 8:17 PM (110.35.xxx.155)

재미없었어요.
    유재석이랑 하하랑 신봉선이 정준하 보면서
    깔깔 넘어가며 웃으니까 더 재미없더라구요.

• 22. 저는
    '21.9.4 8:43 PM (49.173.xxx.36)

오늘 정말 오랜만에 미친듯이 웃었네욬ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 미투
    '21.9.4 8:45 PM (175.210.xxx.41)

어지간하면 놀뭐 끝까지 보는데..정말 지난주 연결되는 앞부분 땜에 불후의명곡 돌렸어요.
    지난주도 재미없더만 도통 이해도 안 가고..
    덕분에 임태경 노래 듣고 더 좋았어요.

• 24. ....
    '21.9.4 8:48 PM (218.155.xxx.202)

유재석 나오는거 거의 안봤어서 오늘 우연히 보고 배찢어지는 줄 알았어요
    지겨운 분들은 유재석 프로 많이 보시는 분들인가봐요
    이런 컨셉은 박명수가 치트키인데 안나와서 아쉬웠어요

• 25. 나야나
    '21.9.4 9:11 PM (182.226.xxx.161)

젤 재밌었는데 ㅎㅎ

• 26. 오늘
    '21.9.4 9:21 PM (121.182.xxx.73)

더 재밌던데
    사람들 생각은 다르구나 느낍니다.

• 27. 한달만에
    '21.9.4 9:21 PM (61.74.xxx.54)

요즘 기운없고 우울해서 웃은기억이 없는데 오늘 정말 간만에 소리내어 웃었습니다.

• 28.
    '21.9.4 9:23 PM (221.139.xxx.64)

정준하 보면서 웃퍼서 눈물 났어요ㅠㅠ
    웃기기도 하지만
    당황해서 어쩔줄 모르는 정준하가 불쌍해서
    눈물이 ㅠㅠ
    갱년기라 그런가 눈물이 많아진듯

• 29. yjyj1234
    '21.9.4 9:24 PM (211.244.xxx.194)

젇 모처럼떼굴떼굴 넘웃었네요 예능에서 정신줄 살짝놓고 봅시다
    그냥 이렇게 가는것도좋네요 미주만빼고 요

• 30. 저도
    '21.9.4 9:30 PM (211.49.xxx.186) - 삭제된댓글

정준하 보니 불쌍했어요. 기안84 왕따도 생각나고..둘다 안좋아하는 사람들이지만 그래도 놀림감되는거 보는거 웃기지 않아요.

• 31. 실망
    '21.9.4 11:05 PM (49.163.xxx.80)

유재석 식상하고 싫어진 이유예요
    늘 자기 주변사람만 데리고 방송하는거
    인맥 학연 지연 그런 썩어빠진 구습하고 뭐가 다른가요?
    유재석이 정치인이었으면 온갖 공직에 다 주변사람 앉혔을듯
    그래서 너무 싫어요

• 32. 어머
    '21.9.5 1:44 AM (125.176.xxx.74)

재밌었어요.
    온가족 간만에 크게 웃었어요.