82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 4표 찍고 왔습니다

ㅇㅇ 조회수 : 2,699
일부 극단적 지지자들이 승리의 변죽을 울릴 때
저희는 조용히 여론조사를 내밀었습니다.

일부 극단적 지지자들이 게시판 도배로 승부할 때
저희는 조용히 투표로 보여줬습니다.

이것이 민심입니다. 겸손해집시다.
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.9.4 6:54 PM (114.207.xxx.109)

자랑하고 홍보하세요 지지자이면 ㅋ

• 2. 좋겠네요
    '21.9.4 6:54 PM (61.102.xxx.144)

이재명 같은 아들에 사위에, 남편 두고 잘 사세요.
    저런 걸 지지하는 게 참도 자랑이네요.

• 3. ㅉㅉ
    '21.9.4 6:56 PM (49.130.xxx.248)

창피한줄아세요
    전과4범에 온갖 비리들 잔뜩인 사람 지지하는걸 자랑이라고 ㅉㅉ

자식을 이재명처럼 키우세요 그럼

• 4. ..
    '21.9.4 6:58 PM (211.36.xxx.88)

자랑이세요? 그런 후보 지지하면서

• 5. 저희 가족
    '21.9.4 6:58 PM (223.39.xxx.190)

모두 경선신청했는데
    여기 게시판 영향이 큽니다.
    올초까지 이낙연후보 지지했지만 지금은 아닙니다.

• 6. ㄴㄴ
    '21.9.4 6:59 PM (125.177.xxx.40)

자식을 이재명처럼 키우세요 2222
    딸은 김혜경처럼 키우세요

• 7. ..
    '21.9.4 6:59 PM (223.38.xxx.108)

네.. 이제부터 이재명 낙선운동 하려구요
    주변 민주당 욕하는 사람들 많은데
    이참에 같이 욕하며 민주당 정신차려야 한다
    전과자에 성기욕하는 인간을 후보로 내세우다니

• 8. ...
    '21.9.4 7:00 PM (175.124.xxx.105)

원글님 같은 분이 훨씬 많으세요 리플 신경 쓰지 마세요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.4 7:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

부끄러운줄 알아야지.
    저도 이재명 낙선운동 동참합니다.
    정권교체 축하합니다.

• 10. 어디가서
    '21.9.4 7:00 PM (106.101.xxx.167)

이재명 지지한다하고 당당하게 말하지 못하고 조용히 가서 찍는건 과거 국힘당지지자들과 같네요.
    근데 웃긴건 이재명지지자들은 항상 후보를 내세워 잘한것.장점.인품을 내세워 지지한다고 말하지않고 극성문빠들 탓만해요.

이것도 참. 웃겨요.
    과거 이명박.박근혜,트럼프 지지자들과 참 유사해요.

• 11. xxx
    '21.9.4 7:00 PM (211.35.xxx.105) - 삭제된댓글

글 쓴 거 보니 가족들한테 욕 잘하겠네요

• 12. 이래서 이낙연이
    '21.9.4 7:01 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

안되는거예요.
    뭐하는 짓이에요
    한사람에게 모여들어서 악다구니쓰고 말이에요.

• 13. ..
    '21.9.4 7:02 PM (121.178.xxx.200)

에휴......

• 14.
    '21.9.4 7:03 PM (115.140.xxx.213)

자랑스러우시겠어요
    한배에서 냐온 형제는 정신병원보내고 그 배우자에게는 입에 담지 못할 욕을 하던데 님 자식들도 그렇게 크겠네요
    민주당에 인물이 없긴없죠??ㅋ

• 15. ....
    '21.9.4 7:03 PM (59.28.xxx.149)

찍어도 사표가 될 겁니다.
    여기 분위기 보세요.
    다음 대통령은 국힘에서...
    윤석열이나 홍준표나 유승민이나
    아무나 나와도 당선됨.
    당선후 6개월 안에 504 보내야죠.

• 16. 확실히
    '21.9.4 7:05 PM (223.38.xxx.138)

이재명 지지자들은 이렇게 천박함

• 17. 얼마나
    '21.9.4 7:05 PM (124.54.xxx.37)

폭력적이고 독재좋아하는 사람일지 뻔히 보이네요 지지자들 수준이 그렇더라구요 민주당의 전두환을 꿈꾸더라는..

• 18. ㅇㅇ
    '21.9.4 7:07 PM (121.166.xxx.28)

부끄러운 줄 모르고 자랑입니다ㅉㅉㅉ

• 19. ...
    '21.9.4 7:07 PM (117.111.xxx.242)

스톡홀름 중후군도 아니고
    전과4범에 꽂혀서는 창피하니까 대놓고 지지한다는 못하겠고
    본인같은 처지의 한심한 이들이 의외로 많이 나오니
    어 나도나도!!
    이제 수치심은 집어 던지네요.

• 20. ....
    '21.9.4 7:08 PM (59.28.xxx.149)

이러나 저러나 504 보내는게 좋아요.
    이낙연 지지자들...어째요?
    못지키고 504로 보내서..ㅋㅋㅋ

• 21. 우앙
    '21.9.4 7:09 PM (1.240.xxx.14)

벌써 댁 같은 분들 때문에 국힘에서 성기 욕 혜경궁 깔깔거리는 파일 뿌리기 시작했더라고요. 잘하셨네요 진짜. 정권 넘겨주게 생겼어요. 완전 축하해요 대깨명 이라고 불러드릴게요.

• 22. 진짜
    '21.9.4 7:09 PM (210.117.xxx.5)

쪽팔린줄도 모르고.

• 23. ㅎㅎ
    '21.9.4 7:09 PM (210.218.xxx.159) - 삭제된댓글

형편 어려우신 것 같은데 지원금 많이 타세요~~

• 24. ㅇㅇ
    '21.9.4 7:10 PM (116.122.xxx.71)

원글님 같은 분이 훨씬 많으세요 리플 신경 쓰지 마세요 2222

• 25. ???
    '21.9.4 7:10 PM (78.142.xxx.187)

충남 아니신 거 같은데 어떻게요???

• 26. ㅇㅇ
    '21.9.4 7:10 PM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

82에서 이재명보다 윤석열이 낫다고 윤석열 찍자는 인간들은 다 국짐알바들
    국짐에서 대통령이 나와선 안되죠.
    이재명 민주당 승해라!!

• 27. 경선
    '21.9.4 7:11 PM (175.203.xxx.85)

각자의 선택을 존중합시다

지지자들 끼리

서로 욕하고 싸우지 않았으면 좋겠어요

• 28. ..
    '21.9.4 7:13 PM (58.121.xxx.201)

저는 오늘 충남, 대전 선거 결과보고 홍준표 지지하기로 마음 먹었습니다
    이재명보단 홍준표가 상식입니다

• 29. 누구냐
    '21.9.4 7:15 PM (221.140.xxx.139)

이재명이 민주당에 있는 것 자체가
    토악질나게 역겨운지라.

원팀 같은 헛소리 하려면
    문통한테 욕지거리하고 안철수 연호하던
    종자들이나 치우고 씨부리길.

• 30. ..
    '21.9.4 7:17 PM (115.140.xxx.145)

오프에서도 당당하게 이재명 지지한다고 하세요.
    주위사람들이 거를 기회는 줘야죠 ㅎㅎ

• 31.
    '21.9.4 7:19 PM (182.226.xxx.37)

진짜 부끄러운줄 아세요
    오늘 쌍욕파일 하나 더 나왔어요

• 32. 초5엄마
    '21.9.4 7:22 PM (14.34.xxx.99)

원글님 같은 분이 훨씬 많으세요 리플 신경 쓰지 마세요 333

• 33. ....
    '21.9.4 7:25 PM (14.6.xxx.67)

원글님 같은 분이 훨씬 많으세요 리플 신경 쓰지 마세요 444

• 34. 이팝나무
    '21.9.4 7:27 PM (14.48.xxx.216)

본선가면 그지사안찍을거임,
    꼭 그지사같은 자식두시길,,,

• 35. ,,,,,
    '21.9.4 7:28 PM (125.187.xxx.98)

에휴....

• 36. 와,
    '21.9.4 7:37 PM (220.118.xxx.207)

창피하지 않은가? 대단쓰

• 37. ...
    '21.9.4 7:38 PM (115.139.xxx.192)

이재명은 절대 아니네요.
    최소한 사람에게는 표를 줘야죠.

• 38. 마키에
    '21.9.4 7:44 PM (211.222.xxx.163)

예 그러세요~ 민주당 안녕

• 39. ㅇㅇ
    '21.9.4 7:59 PM (116.122.xxx.71)

원글님 같은 분이 훨씬 많으세요 리플 신경 쓰지 마세요 5555

• 40.
    '21.9.4 8:03 PM (121.165.xxx.96)

되면 당신탓도 있다걸 알게되겠지

• 41. 누가
    '21.9.4 8:14 PM (3.36.xxx.244)

멍청도 아니랄까봐ㅉㅉ
    충청도는 박근혜한테도 몰표줬었죠
    박근혜 지지율 1위 지역

• 42. 쌍욕전과4범
    '21.9.4 8:22 PM (223.39.xxx.198)

지자자가 자랑이라고ㅉㅉ

• 43. 댁이
    '21.9.4 8:27 PM (113.211.xxx.142)

매국노요,!! 부끄러운지도 모르고…

• 44. 끌끌
    '21.9.4 8:50 PM (182.229.xxx.22)

배우자도 불륜에 음주운전 전과에 쌍욕해도 꼭 용서해주세요.
    대한민국 대통령 자리가 그런 개차반이 될 수도 있는데 일반 필부들이 그런다고 흠이나 되겠어요?

• 45. .,.
    '21.9.4 9:38 PM (218.152.xxx.11)

이재명 같은 아들에 사위에, 남편 두고 잘 사세요.
    저런 걸 지지하는 게 참도 자랑이네요. 222

• 46. 당신이
    '21.9.4 9:53 PM (112.153.xxx.133)

원흉이군요
    역사의 죄인

• 47.
    '21.9.4 10:54 PM (112.145.xxx.6)

저희는 2표, 추미애 1표로 전략투표했어요

• 48.
    '21.9.4 10:56 PM (112.145.xxx.6)

알바들이 조를 짜서 몰려다니며 댓글 다네요

• 49. 대단.
    '21.9.4 11:30 PM (104.33.xxx.119)

가족들 다 찍었다고 자랑하고.. 나중에 503처럼 될 때 이 글을 보며 부끄러워질 날이 올테니.. 어휴.. 이거 또 촛불들어야할 날이 올까봐 난 벌써 무섭다.

• 50. ㅇㅇ
    '21.9.5 12:19 AM (183.99.xxx.114)

'21.9.4 7:03 PM (59.28.xxx.149)
    찍어도 사표가 될 겁니다.
    여기 분위기 보세요.
    다음 대통령은 국힘에서...
    윤석열이나 홍준표나 유승민이나
    아무나 나와도 당선됨.
    당선후 6개월 안에 504 보내야죠.

• 51. 썬샤인
    '21.9.5 12:44 AM (77.111.xxx.10)

윤석열같은 후안무치한 인간보다는
    화도 낼 줄알고 힘겨운 가정사도 있고
    김부선같은 악질 스토커도 있는
    이재명이 더 인간적으로 보여요.

홍준표는 윤석열보다는 나아 보이는데
    나라를 일본에 갖다 바칠거 같은 느낌적인 느낌...

• 52. ㅅㅇ
    '21.9.5 7:28 AM (220.121.xxx.81)

원글님 같은 분이 절대 다수입니다.
    민주당 지지자들의 60%가 원글님과 같다는 게 나왔죠.
    댓글에서 험한 말 하는 사람들은 소수의 사람들이니까 신경 쓰지 마세요.