82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문 글에 손담비. 정려원, 박하선 관련 글 쓴 사람들

... 조회수 : 24,806
ㅅㅍ니 뭐니하며 글 쓰는데 분명히 법적 처벌을 받을수 있음을 인지하셔야 해요
주장하는 내용이 사실이래도 해당 당사자가 고소하면 처벌 가능하고 아니래도 처벌 가능하고요

저는 오늘 밤 그것이 알고 싶다 시청할겁니다
바로 그 문제의 인물
사기 치다 걸려 이미 수사를 받고 있는 가짜 수산업자
구룡포 스캔들로 오늘 방송합니다

이미 드러난 팩트는 윤석열 관련자 , 조선일보, 그리고 김무성등이 관련되어 있는것 같고요
연예인 얘기는 오늘 방송 보고 판단할겁니다
제가 알고 있는 상식으로는 그런 탑 연예인들이 고작 몇푼 안되는 선물 공세로
마음에도 없는 부적절한 관계를 맺을거라고 생각하지 않습니다
쉴드가 아니고요
상식적으로 판단해서 입니다

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탑이라고
    '21.8.28 2:12 PM (210.117.xxx.5)

스폰 안받지않구요.
    저들과 별개로.

• 2. ....
    '21.8.28 2:14 PM (39.115.xxx.48)

지금이 80.90년대도 아니고 언제적 이야기를 하는건지 참 ....
    그때도 다 그런게 아니고 극히 일부였는데 침소봉대 하는 사람들 참.....

• 3. ....
    '21.8.28 2:15 PM (211.221.xxx.167)

연예인으로 눈 돌리기죠.
    김무성과 조선일보 윤석렬 관계자.
    모두 저쪽에 불리한 얘기잖아요.
    말 나오지않게 연예인으로 사선 끌어야죠.
    주호영도 걸러있단 소리가 있던데..

• 4. 무슨
    '21.8.28 2:19 PM (175.213.xxx.103)

언제적 이야기에요.
    어제부터 참 이상하시다

연예인들 스폰 있는 거 모르는 사람 누가 있다고
    그 연예인들이 차 받고 명품 받으면서 댓가 없다고 생각해요? 정말로요?

바보 아닌 이상 그 돈 들이고 댓가 없으면 ... 말이 안돼죠

• 5. ...
    '21.8.28 2:21 PM (39.115.xxx.48)

구룡포는 우리가 알고 있는 장기곳
    속칭 호미 마을 근처죠
    (가장 먼저 동해에 해가 뜬다며 손 바닥 형상 조형물 있는곳이 구룡포와 대보 중간쯤 있음)
    포항 위성 도시지만 어촌이라 수산업인것 같은데
    진짜 별 볼일 없는 조용한 동네임
    그런데서 한탕 칠려는 사기꾼들이 가장 쉬운 방법이
    로비를 통해 권력과 연이 닿은것처럼 위장하며 세를 불려 사기 친것이겠지요
    그러니 당연히 경북에서 위세를 떨치는 국힘당과 연결되는게 자연스러울것 같다는 생각은 드네요

• 6. 님...
    '21.8.28 2:23 PM (39.7.xxx.30)

순수하신거 같아요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.8.28 2:24 PM (121.181.xxx.117)

기획사 관계자

• 8. 원글
    '21.8.28 2:24 PM (175.213.xxx.103)

그래서 하고 싶은 말이 뭐에요?
    연예인들 얘기 빼고
    정치 얘기 하고 싶은 거?

그냥 대깨라고 말해요

• 9. ...
    '21.8.28 2:25 PM (39.115.xxx.48)

어제 부터 참 이상하다니요?
    전 그 대문 글에 댓글 한번 적은적 없고 그냥 ㅉㅉㅉ하고 나왔음
    그리고 게시판에 처음 관련 글 쓰는데 어제부터 이상하다니요?

그리고 연예인들 스폰 있는거 모르는 사람 누가 있다고요?
    접니다
    전 99% 없다고 생각하는 사람입니다
    그러면 스폰 있는 연예인들이 누구라는겁니까?
    초딩같은 논리로 글 쓰지 말고 팩트로 말해보세요

• 10.
    '21.8.28 2:26 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

전 99.9% 스폰 있다 생각해요

솔직히 오뚜기 딸 정도는 되어야 스폰 없지 다 스폰 있을 거라 생각합니다

• 11. 175.213
    '21.8.28 2:28 PM (39.115.xxx.48)

그냥 대깨라고 말하라고요?
    그러면 당신은 일베충인가요?
    본인이 한 행동으로 야기된 것은 다시 본인에게 돌아가는법입니다

• 12. ......
    '21.8.28 2:29 PM (222.234.xxx.41)

연예인하고 조건연애를 하던말던
    사생활인거고

문제는 정치인 언론인에게 오고간 돈과
    그 댓가로 주어진 불법 요소와
    부당이득인데요ㅡ 연예인 얘긴 됐고
    이거나 얘기해주길

• 13. 어이없네
    '21.8.28 2:30 PM (39.115.xxx.48)

오뚜기 딸이 연예인이에요?
    그리고 99.9% 스폰있다면 그 근거를 대시라고요
    어이가 없네
    말로 사람 죽이는 사람들 진짜 나쁘다

• 14. 111
    '21.8.28 2:31 PM (211.243.xxx.27)

기사에 실명이 다 나왔어요

• 15. 뭔 헛소리?
    '21.8.28 2:33 PM (203.254.xxx.226)

여자연예인에게 선물 줬다는 건 팩트.
    근데 반대 급부는 없었을 거라고 생각하는 건..

바보심?

• 16. ....
    '21.8.28 2:33 PM (39.115.xxx.48)

기사에 실명 나온것 나도 알아요
    그런데 그 사람들이 ㅅㅍ라고 주장하는게 정상인가요?
    그 사람들도 알고 보면 피해자 일 수 있는데
    그러니 내가 그 알 볼때까지 판단을 유보한다는겁니다

• 17. 어떤
    '21.8.28 2:35 PM (223.62.xxx.166)

남자가 그냥 차를 사주나...

• 18. 미끼
    '21.8.28 2:36 PM (185.212.xxx.200)

윤희숙 부동산 투기 사건을 덮으려고 누가 터뜨렸나봐요.
    가짜 수산업자 여러모로 써먹히네!
    국힘당 관계자 조선일보 김무성 등이 얽혀있던데
    그거나 더 파봐야죠.
    윤희숙 사퇴반대!!!

• 19. 원래
    '21.8.28 2:36 PM (175.213.xxx.103)

어리석은 사람들이
    또 고집은 고래 심줄처럼 세요

남들한테 바보 소리 들을만큼 한심한 소리 하면서
    독야청청 하세요

• 20. .....
    '21.8.28 2:37 PM (106.102.xxx.154)

원글님 너무 순수하다. 순수해

얼굴 예쁘장한 일반인 여성들도
    본인이 연애시장에서 갑인거 아니까
    일반인 남성에게
    선물 어마 어마하게 받아내던데
    하물며 일반인 여성도 그런 행동하는데
    연예인이 ????

• 21.
    '21.8.28 2:42 PM (121.165.xxx.96)

뭔가 연예인으로 물흐리려는?

• 22. 11
    '21.8.28 2:43 PM (211.243.xxx.27)

댓가로 없이 얼굴 이쁘다고 선물주면 그냥 받기만 해도 되는건가요? 궁금해서요

• 23. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.8.28 2:43 PM (121.181.xxx.117) - 삭제된댓글

덮기는 대깨가 덮었지
    미라클로

• 24. ...
    '21.8.28 2:45 PM (39.115.xxx.48)

제가 순수하다고요?
    세상물정 모르는 사람 취급하고 싶은거죠
    전 기사를 보면 행간을 파악할려고 오래전부터 노력해 온 사람입니다
    그래서 왠만한 뉴스 보면 기자의 의도부터 짐작되는 사람입니다

그 기사 봤는데 그 어디에도 ㅅㅍ라고 쓴 내용도 없고
    이런 저런걸로 엮었다는건 초딩도 아는 내용이지만
    그걸 ㅅㅍ로 단정해서 글 쓰는 사람들은 도대체 어떤 사고방식이길래 그런 논리비약을 하는건지 참...

• 25.
    '21.8.28 2:47 PM (172.107.xxx.164)

ㅅㅍ라고 쓰면 안되죠.
    하지만 저런 수억대의 선물들을 그냥 팬심으로 줬다고 생각되지도 않아요. 정말 고마운 학교 선생님들에게도 커피 한잔 못 사드리는 환경에서 수억대의 선물을 댓가 없이 준다고요?
    댓가 없다고 받는 사람도 정상은 아니겠네요?

• 26. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.8.28 3:10 PM (58.148.xxx.79)

그냥 명품가방 하나면 모르죠 . 팬심이라고 믿을듯

근데 ... 그 많은것들을 댓가성없이 생판 남이 사줬다구요 ?
    부모도 아닌데 ?

형제간에도 돈으로 소송하는 시대에
    팬심으로 ?

팬심으로 사줬는데 다시 달라고 한건 뭔가요 ?
    주고 뺐는게 제일 치사한건데 그런 치사한 인간이
    아무런 대가성없이 저렇게 선물공세를 했다?

우리가 글이나 말을 읽고 들을때 단어 그대로만 읽고 듣진 않잖아요 ? 숨은 맥락까지도 읽고 있는건데 ..

인간사에 이유없는 일이 있던가요 ?

어떤 사건을 대할때 왜?? 를 넣어보잖아요 ?

왜 ? 를 넣어서 합리적인 추론을 해야죠 .

그 대가가 무엇이었는지가 그 기사엔 없이 선물 사주고 뼀을 정도의 치사한 인간이 그만큼 지속적으로 돈을 쓰고 선물 공세를 했다 ? 근데 그게 순수한 팬심이라고 믿는거 ?

그게 개연성이 있습니까 ?

• 27. 세상에
    '21.8.28 3:15 PM (61.254.xxx.115)

공짜 선물은 없습니다 모든일엔 댓가성이 있어요
    남자들 바보 아닙니다 만나는여자들도 바보 아니구요
    다 서로의 이익에 따라 행동하는것일뿐.

• 28. 뭐래.
    '21.8.28 3:40 PM (203.254.xxx.226)

그럼 왜 그 업자가 여자연예인에게
    수천에 달하는 선물에 차에 사줬을까? 왜? ㅎㅎㅎ
    그리고 그 여자들은 배 나온 아저씨를 왜 만났을까?ㅎㅎ

ㅎㅎ 행간을 파악한다고요?
    사회 일반적인 common sense 부터 장착하고
    행간을 보던 말던 하세요.

우스워서 원.

• 29. ㅎㅎㅎ
    '21.8.28 3:46 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

세상에 공짜가 어딨나요ㅎㅎ

• 30.
    '21.8.28 6:54 PM (5.30.xxx.67)

탑연예인도 아니고요
    고작 몇푼인 것도 아니에요.
    기사와 리스트를 보기나 하고 글을 쓰며 행간을 운운하나요.
    뭐 님만 잘 알고 남은 바보에요?
    넘 웃기다

• 31. ㆍㆍ
    '21.8.28 7:52 PM (116.125.xxx.237) - 삭제된댓글

눈돌리기는 맞는데 바보도 아니고 그 많은 선물을 덥썩덥썩 받는 댓가가 뭔지 모르는 여자들도 있나요. 일반인도 구설수 오를까봐 아무 남자랑 단둘이 밥 먹는것도 조심하는데요

• 32. ㅇㅇ
    '21.8.28 7:54 PM (58.234.xxx.21)

손담비랑 정려원은
    그냥 소소한 선물도 아니고 차사주고 서로 집까지 오간 사이인데
    그냥 팬과 연예인의 관계라고 하기엔....
    남자가 말빨도 좋았을듯

• 33. 어떤게
    '21.8.28 8:20 PM (121.125.xxx.92)

진실인지모르나 수입외제차를 사이좋게(?)한대씩받은게 몇푼은 아닌듯한데요
    도로가져가는 치졸한놈이지만...
    수천만원이 고작몇푼이라니
    할말없네

• 34. ...
    '21.8.28 8:31 PM (117.111.xxx.121) - 삭제된댓글

손담비는 자동차 포르쉐와 피아트 2대 받았어요
    돌려달래서 돌려줬지만~

• 35. ㅇㅇ
    '21.8.28 9:24 PM (223.33.xxx.212)

세상에 공짜는 없어요
    이권, 성등 대가와 교환되는거에요
    팬도 고가선물 하는 사람은 기획사에서 따로 신경쓰고 관리합니다

• 36. ㅇㅇ
    '21.8.28 9:30 PM (223.33.xxx.212) - 삭제된댓글

지금 기획사 발등 불떨어진듯
    기획사도 알바 많이 쓰는듯보이네요

• 37. ㅎㅎ
    '21.8.28 9:49 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

뇌물받고 연루된 자들이 전부 조중동이랑 국짐당 인물들이니
    대중들 시선 돌리려고 연예인 이름 흘리는거죠.
    국짐당 주특기가 그거잖아요
    이슈는 이슈로 덮는다

• 38. ㅇㅇ
    '21.8.28 10:07 PM (223.33.xxx.143)

이슈는 이슈로 덮는다 맞는말인데요
    없는사실은 아니쟎아요
    발표하는 시기만 조절할뿐

• 39. ...
    '21.8.28 10:58 PM (39.7.xxx.228)

이 글쓴인 진짜 모르는건지 모르란척 하는건지 어느쪽이든 개답답

• 40. ㅎㅎㅎ
    '21.8.28 11:26 PM (112.166.xxx.65)

모죠???
    아마추어같이 왜 이러시는 지..

북한에서 오신것도 아니고..
    ㅅㅍ면 또 어떻고 스폰이면 어떻고..

다만 박하선은 좀 걱정되네요

• 41. 기사 떴네요
    '21.8.29 12:04 AM (112.161.xxx.15)

손담비·정려원측, 수산업자 금품 받았단 의혹에 "잘못된 사실"(종합)
    https://m.yna.co.kr/view/AKR20210828046651005?input=feed_daum

박하선 얘긴 없네요만
    확실치 않은 기사 올린분 고소당하실 준비하시길

• 42. 윗님.
    '21.8.29 12:35 AM (203.254.xxx.226)

됐고요!

선물을 수도 없이 받았는데? 헤어지고는 남자가 달라고 해서 준 건데 뭔 소리.

소속사는 쉴드치기 바쁜데 뭔 저런 기사를 물고오는지?

• 43. ㅇㅇ
    '21.8.29 3:14 AM (112.171.xxx.15) - 삭제된댓글

손담비와 정려원은 실명과 사진 그대로 뜨고
    한사람만 이니셜로 기사가 바뀌었네요
    대단하네요~ 사실 이니셜 이사람이 제일 큰 문제 아닌가요? 기혼자인데

역시 연예인은 이미지빨이야

http://www.dkilbo.com/news/articleView.html?idxno=342715

• 44. ㅇㅇ
    '21.8.29 3:15 AM (112.171.xxx.15) - 삭제된댓글

손담비와 정려원은 실명과 사진 그대로 뜨고
    한사람만 이니셜로 기사가 바뀌었네요
    처음 기사 봤을때는 실명이었는데 소속사가 능력이 좋은가봐요
    대단하네요~ 사실 이니셜 이사람이 제일 큰 문제 아닌가요? 기혼자인데

역시 연예인은 이미지빨이야

http://www.dkilbo.com/news/articleView.html?idxno=342715

• 45. sksk
    '21.8.29 9:47 AM (58.230.xxx.177)

정려원도 중고차 산거 입금내역 나왔네요
    기레기들 놀음에 놀아나는거보면 역시 군중은 개돼지

• 46. ..
    '21.8.29 10:03 AM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

http://www.upinews.kr/newsView/upi202108280005

• 47. 근데
    '21.8.29 10:23 AM (210.117.xxx.5)

하나같이 기사쓴 디패나 어디더라 그런곳은 냅두고 꼭 네티즌만 고소한다드라

• 48. ..
    '21.8.29 11:06 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

평소엔 안그러다가
    이번엔 갑자기 연예인 얘기하지말고,
    정치인 얘기하라고 하니까
    청개구리 처럼 연예인 얘기 더 하고 싶어짐
    ㅎㅎ

• 49. ..
    '21.8.29 11:15 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

http://www.upinews.kr/newsView/upi202108280005

여기엔 박하선 얘기도 있음

• 50. ..
    '21.8.29 11:18 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3283113&reple=27462224
    소속사인가?

• 51. ..
    '21.8.29 11:19 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3283113&reple=27462224
    소속사인가?

• 52. ..
    '21.8.29 11:19 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3283113&reple=27462224
    소속사인가?

• 53. 실명깐
    '21.8.29 7:13 PM (62.240.xxx.66)

기자를 고소해요.
    그래서 사실관계 법적으로 밝히라구요.
    왜 82 회원들 협박이야?