82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주에 넷티즌들 많이 고소당하겠네요

.... 조회수 : 4,361
베스트 글 보면 가짜 수산업자 사기꾼 글에 ㅅㅍ라며 모 연예인들 실명 거론한 사람들
앞으로 경찰서 출석 요구서 날아 올 수도 있다는것 알고 계시라고요

연예인들 까기 좋아하던 김용호 어제 눈물 짜며 방송 잠적한것 아시죠?
고소하고 싶으면 고소해라 증거 있다고 큰소리 치더니
며칠전 사건이 검찰에 송치되니 바로 꼬리 내임
그런데 고소하면 증거고 뭐고 사실이고 뭐고 일단 처벌은 백퍼 됩니다
앞으로 2달 - 3달 동안 경찰 출석 요구서 날아 오는지 우편함 잘 확인해보시길

가장 황당한 사람들은 박하선까지 언급한 사람들은 진짜 머리에 총맞은 사람들
박하선같은 강직한 성품의 사람은 이런 저급한 일로 언급된 사실만으로도
고소할 가능성이 가장 많은 케이스
박하선씨 모두 고소하시고 절대로 선처해주지 마세요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.8.28 3:27 PM (211.221.xxx.167)

박하선 강직한 성품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강직해서 리누이 욕먹을때도 리누이 협찬받고 친하게 지냈죠.

• 2. .....
    '21.8.28 3:32 PM (223.33.xxx.241)

그 마담은 진짜 구려요. 빽이 얼마나크면
    어떤 여자인지 알려지지도 않구요.

• 3. 푸핫
    '21.8.28 3:32 PM (203.254.xxx.226)

박하선 강직..이란다..ㅎㅎ
    원글은 허위사실 유포로 고소당해야 함.ㅎㅎㅎ

모지리들 참 많어.ㅎㅎ

• 4.
    '21.8.28 3:34 PM (217.138.xxx.28)

님은 누군데 이렇게 흥분해서 협박하고 그래요?
    뭐하러 이래요?
    뭘 안다고?

• 5. ...
    '21.8.28 3:35 PM (1.245.xxx.182)

뭐가 하위 사실 유포인가요?
    제가 지켜본 박하선씨 성품은 여리지만 강직한 성품이라고 느꼈는데

• 6. ....
    '21.8.28 3:38 PM (1.245.xxx.182)

그러면 악담하는 사람들은 뭘 안다고 함부로 막 악플하는건가요?
    노출된 게시판에서 그런 악플을 쓰는건 범법행위이고 현행법 위반인데 그걸 지적하는게 왜 나쁜건가요?

• 7. ㅎㅎㅎ
    '21.8.28 3:40 PM (14.40.xxx.79) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8.
    '21.8.28 3:40 PM (210.117.xxx.5)

거기서 왔구나 알겠어요 ㅋ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '21.8.28 3:41 PM (14.6.xxx.98)

뭐라는거에요?

• 10. ㅎㅎ
    '21.8.28 3:41 PM (203.254.xxx.226)

원래 모지리들이 고집 세다는 건
    진리!

• 11. ㅎㅎㅎ
    '21.8.28 3:43 PM (14.40.xxx.79)

이런글 자꾸 보니까 저는 첨에 박하선이?? 읭? 했는데 .. 점점 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 청개구리인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '21.8.28 3:46 PM (1.245.xxx.182)

현재 거론된 조선일보 기자, 조선일보 앵커, 김무성 ,김정재, 김병욱 홍준표,주호영 국민의 힘 의원들은 수사 결과보고 판단하면 되고 윤석열 전 대변인도 마찬가지
    그런데 아직 어떤 결론도 나오지 않은 연예인들을 마치 희생양 삼아 본질을 흐리려는 작태가 한심해서 글 쓴겁니다

• 13. ㅎㅎㅎ
    '21.8.28 3:46 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

넘웃겨...

• 14. ....
    '21.8.28 3:50 PM (183.100.xxx.193)

다른건 모르겠고 박하선 강직 에서 웃기네요 ㅋㅋ 본인이세요?

• 15. ..
    '21.8.28 4:07 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

JK포토]우윳빛깔 각선미 뽐내며 등장하는 박하선, '리누이 가방 구경왔어요~'

http://news.jkn.co.kr/post/699872

• 16. 작태? 한심?
    '21.8.28 4:15 PM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎ
    누가 연예인을 희생양 삼아요?
    혼자 북치고 장구치는 주제에 뭐? 작태가 한심?

니 한심한 작태나 고치삼.
    고쳐질 리 없는 한심함이지만!

• 17. ..
    '21.8.28 4:16 PM (110.70.xxx.160) - 삭제된댓글

박하선박하선씨가 두번째로 선택한 가방! 바로 리누이의 대표 디자인 중 하나인 다린 제품입니다.
    여러가지 색상을 보시고 고민하시다가 선택한 색상은 바로 샌드 베이지 색상입니다.
    박하선씨의 톡톡 튀면서도 수수한 느낌과도 많이 닮은 듯 하네요. 간단한 포즈에더 화보 느낌이 물씬 풍겨져 나오네요.
    방문해주셔서너무 감사하고 앞으로 대한민국 최고의 여배우가 되시길 리누이가 응원하겠습니다.!

http://www.linoui.com/brand/gallery_view.php?seq=34

• 18. .,
    '21.8.28 4:23 PM (183.101.xxx.122)

무슨일 있었어요?

• 19. 뉘시길래
    '21.8.28 6:02 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

오버하세요?

• 20. 답답아
    '21.8.29 7:12 PM (62.240.xxx.66)

진짜 뇌청하시네 ㅎㅎ
    왜이리 혼자 오도방정이죠?
    행간에서 웃으면 되는거죠? ㅎㅎㅎㅎ