82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용림씨는 82세라는 어쩜 저리 젊을까요.

신발벗고돌싱 조회수 : 8,681
저렇게 늙고 싶어요.어쩜 저리 젊으실까요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.14 6:31 PM (5.149.xxx.222)

아 벌써 그렇게 되셨나요...

• 2. ...
    '21.8.14 6:38 PM (49.161.xxx.218)

82세예요?
    아~ 건강하시네요

• 3. aa
    '21.8.14 6:40 PM (156.146.xxx.47) - 삭제된댓글

배우들은 아무래도 얼굴 관리에 신경쓸 것이고
    평생 일해왔으니 나름 건강관리도 열심히 했겠죠
    그러고 보니 이순재는 나이가 거의 90에 가깝더라구요.
    그런데도 얼마 전에 예능 찍은 것 같은데요

• 4. ..
    '21.8.14 6:44 PM (116.39.xxx.162)

세월 빠르네요.
    나도 나이 먹고..ㅠ.ㅠ

• 5. 어머
    '21.8.14 6:58 PM (223.38.xxx.127)

70대인 줄 알았어요,자세도 꼿꼿하고
    분위기도 좋으시던데.
    채널 돌리다 그 프로 봤는데 웃겨 죽는 줄 알았어요.ㅎㅎ

• 6.
    '21.8.14 7:03 PM (61.254.xxx.151)

김수미보다 젊어보이시네요

• 7. 기골이
    '21.8.14 7:04 PM (112.169.xxx.189)

장대한 편이죠
    연예인치고 얼굴도 뼈가 크고
    그런 얼굴이 노안이긴해도
    그 상태로 쭈욱 가요
    사오십대에 꽤 자주 뵀었는데
    그때도 자세 꼿꼿하고 늘씬
    군살없이 관리 잘한 몸매였고
    잘 웃고 화통하셨음

• 8. 장군
    '21.8.14 7:45 PM (182.218.xxx.45)

저도 기골이장대한 장군님인데..

쭉 가는거같아요ㅎㅎㅎ

초5때 재수학원전단지받았는데,..점점 ㅋㅋ

• 9.
    '21.8.14 8:38 PM (121.167.xxx.120)

운동 열심히 하는것 같았어요

• 10. ..
    '21.8.14 9:11 PM (223.53.xxx.245) - 삭제된댓글

헐헐..82요??? 김용건 출산보다 더 놀라움.

• 11. ..........
    '21.8.14 9:25 PM (39.119.xxx.80)

김영옥할머니랑 3살밖에 차이 안나서 놀랐어요.
    게다가 손이 얼마나 고우시던지...
    김수미씨는 실제 음식 많이 하는지 손에 주름 많던데
    김용림씨는 손이 너무 곱더라구요.
    진짜 물 한방울 안 묻히나봐요. 헐헐~~

• 12.
    '21.8.14 9:51 PM (219.240.xxx.130)

김영옥 할머니 총기가 아주 좋아보이시던데 김용림 할머니 젊어 보이시고 다들 아직도 잡을 가지고 활동하시니 부럽네요

• 13. 김수미
    '21.8.14 10:00 PM (14.138.xxx.75)

김수미씨가 10살 어린데 김용림씨가 훨씬 어려보여요

• 14.
    '21.8.14 10:20 PM (211.206.xxx.180)

요가 등 스트레칭 할 거 같음.
    자세가 바름.
    노년들 중 흔하지 않아요.

• 15. ...
    '21.8.15 12:43 AM (121.166.xxx.231)

젊으셨을 때부터 절대 소파에 기대거나 편하게 퍼진 자세 안 하신대요. 항상 허리 펴고 꼿꼿한 자세로 계셨대요

• 16. 거너스
    '21.8.15 1:27 AM (27.1.xxx.113)

아침에 꼭사과드시고 자세 꼿꼿 신경쓰신다구요 실제로보면 기골장대 절대 아니시더라구요

• 17. 사랑과 야망서
    '21.8.15 12:43 PM (61.254.xxx.115)

무서우시모로 각인되서 그런데 이분 결혼도 방송국서 잘생긴 미남탤런트랑 연애결혼 하셨잖아요 저는 70대 초반인줄~