82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산.. 너무 웃껴

동네아낙 조회수 : 19,989
지금 나혼자산다 기안이랑 전현무 방학생활
너무 웃껴요. 커브길 봅슬레이.. 아이구 배야..
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.14 12:35 AM (118.218.xxx.172)

전현무 원래 저렇게 착했나요? 엉뚱한 기안 하자는대로 다 하고있네요. 폐가며 쿨러닝? 누가 옆에서 브레이크잡아줘야지 하자는대로 다하고있네요

• 2.
    '21.8.14 12:38 AM (119.64.xxx.182)

예전에 연말시상식 이후로 기안 잘 챙기는거 같아요.

• 3. 동네아낙
    '21.8.14 12:38 AM (115.137.xxx.98)

기안 아니면 누가 웃음 뽑아내나... 화사랑 나래는 재미 없었어요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.14 12:39 AM (175.119.xxx.151)

희안하게 전현무가 기안한테는 깐쪽거리지않고 해달라는대로 잘해주더라구요

• 5. 동네아낙
    '21.8.14 12:42 AM (115.137.xxx.98)

ㅎㅎ 잘 해준 이유 나왔네료. 담임선생님이랑 단 둘이 수학여행이래..

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.14 12:42 AM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

둘이 나오니 재밌네요 예전 멤버가 역시

• 7. 기안
    '21.8.14 12:45 AM (175.223.xxx.125)

정말 너무 싫어요.
    저 괴상한 표정들도 너무 끔찍.
    불금의 유일한 낙이 나혼산인데
    저 꼬라지 보는거 넘 괴롭네요.
    전현무가 웃겨서 그나마 다행.

저 기괴한 기안은 쫌 제발 하차해라.

• 8. 동네아낙
    '21.8.14 12:46 AM (115.137.xxx.98)

오무나... 전 기안이 웃긴 상황 다 만든다고 생각하는데..

• 9. 어우
    '21.8.14 12:47 AM (175.223.xxx.125)

목욕?
    가지가지한다.
    더러워서 못보겠네.
    오늘은 꺼야겠네요.

• 10. 비위
    '21.8.14 12:50 AM (116.41.xxx.121)

약한분들 보지마세요 ㅋㅋ
    전 욕하면서 눈물흘리며 웃었네요

• 11. **
    '21.8.14 12:53 AM (39.123.xxx.94)

기안 그나마 남아있던 애정?도 오늘 다 버렸어요..
    돌아이.. 진정.. 똘아이.. 맞아요..

저런 폐가에..
    전현무가 첨에 진심 황당해 하는 표정이 나오는데.. 아휴..

사회생활 가능한가요? 기안?

• 12. ...
    '21.8.14 12:54 AM (118.235.xxx.124)

ㅋㅋㅋ 저도 웃느라 배아팠어요. 저런 황당한 시츄에이션은 기안 캐릭터만이 만들수 있다는...
    기괴한 사람이지만 멋지게 보이지 않아도 되는 그가 보여줄수 있는게.분명 있어요! 전현무 첨에는 정말 열받았던거 같아요

• 13. 동네아낙
    '21.8.14 12:57 AM (115.137.xxx.98)

오늘밤 더운데, 시원하게 웃고 꿀잠 예약~

• 14. ㅋㅋ
    '21.8.14 1:21 AM (116.40.xxx.208)

봅슬레이 진차 눈물흘리면서 봤어요ㅎ

• 15. 이번 편 너무 웃김
    '21.8.14 1:22 AM (112.161.xxx.218)

폐가-봅슬레이-때밀이
    전개가 완전 웃겨요.
    날 것 그대로의 웃김은 기안만 가능

• 16. 이분
    '21.8.14 1:48 AM (113.81.xxx.78) - 삭제된댓글

175.223.xxx.125 뭔가요?
    어쩌면 이렇게 악담을.. 나혼산에 기안 빠지면 시청률 안나와요. 기안 에피소드마다 시청률 높은거 모르시나보네.

• 17. belief
    '21.8.14 6:35 AM (125.178.xxx.82)

기안 예능 천재!!
    기안 나오는 편은 무조건 재밌어요~~
    나혼산은 기안 빠짐 망할것 같아요..

• 18. 아직못봤는데
    '21.8.14 6:46 AM (59.26.xxx.88)

그래도 기안이 거짓꾸밈은 없잖아요. 첫회부터 지금까지 제일 한결같긴해요ㅎ

• 19.
    '21.8.14 7:52 AM (121.165.xxx.96)

전현무 이제 다시 고정인가봐요

• 20. 보미맘
    '21.8.14 8:53 AM (76.169.xxx.10)

기안만의 날것의 재미가 있어요.
    기안 없으면 누가 그런 재미를 줄까요?

• 21. 날것이래
    '21.8.14 9:40 AM (211.205.xxx.62)

또라이 다른말이 날것인가요
    전현무 애쓴다
    나혼산 한번 다시 살려보려고 기안이랑 별거 다하네

• 22. ..
    '21.8.14 9:52 AM (125.178.xxx.220)

아 ㅠㅠ 기안 나오면 꼭 보려고 하다가 화사 나오길래 그냥 잤는데

• 23. ㅎㅎ
    '21.8.14 10:54 AM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

그렇죠. 기안 얘기 나오면 날것 타령도 나와야지 82지.
    기안 나래 화사 비호감 트리오땜에 나혼산 안 보는데

전현무는 기안에게 애정이 있는거 같아요
    예전에 연예대상때 나혼산 출연자들이 매우 순수한 친구들이라는 말을 하는데 진심으로 아끼는 느낌 들더라고요.

그 날것의 짠한 기안을 품어주는데도 전현무는 왜 여기서 비호감으로 까이는지 이해불가

• 24. ....
    '21.8.14 2:10 PM (175.123.xxx.77)

전현무는 자체가 재미있기 보다는 주변에 ㄸ ㄹ ㅇ들 모아 놓고 그 사람들을 잘 아우르면서 인기를 얻은 케이스이기 때문에 요번에도 기안 덕분에 많은 웃음 뽑아냈다고 만족해 하고 있을 것입니다.

• 25. 날것?
    '21.8.14 2:36 PM (112.165.xxx.246)

날것의 비린내가 진동하네요.

• 26. 어머!
    '21.8.14 2:53 PM (112.161.xxx.15)

난 기안 나오면 무조건 채널 돌리는데
    기안이 왜 인기가 있는지 정말 이해 안감.
    더럽고 삐딱하고 무식해보이고 못배운 애 티나는...
    우리나라에선 저런 스턀이 잘 먹히나 보네요.
    강호동이라든가...무지막지하고 촌놈같은 스타일..

• 27. ......
    '21.8.14 3:22 PM (125.136.xxx.121)

기안84가 재미뽑죠.가식없이 그대로 나오니 욕도 배터지게 먹고 그래도 재미있어요.어제보니 아직도 어린애같던데 결혼할려면 여자가 성인군자수준이여야 이해하고 살듯합니다.

• 28. 나 아주...
    '21.8.14 4:49 PM (121.159.xxx.14) - 삭제된댓글

기안때문에 화났다가 봅슬레이에서 배잡고 땡굴땡굴...그래~그게 기안이지...웃느라 배꼽빠졌네요...찐이다..찐.

• 29. ㅡㅡ
    '21.8.14 5:17 PM (223.38.xxx.236) - 삭제된댓글

지금 재방송 기다리고 있어요~~~^^
    기안은 누구랑 있는 케미 발휘 웃음 뽑아내죠
    원래 전현무가 기안 인정하고 예뻐라 하지 않았나요?
    전현무랑 기안 빠지면 나혼산 끝이예요
    기안이 멱살캐리했고, 전현무 돌아왔으니 좀 살아나길~~~~
    기안과 김지훈 케미도 기대되는뎅~
    제작진아 이거 보면 기안이랑 지훈이랑 둘이 에피 좀 뽑아줘여

• 30. ㅡㅡ
    '21.8.14 5:18 PM (223.38.xxx.236)

지금 재방송 엄청 기다리고 있어요~~~^^
    기안은 누구랑 있든 케미 발휘 웃음 뽑아내죠
    원래 전현무가 기안 인정하고 예뻐라 하지 않았나요?
    전현무랑 기안 빠지면 나혼산 끝이예요.
    기안이 멱살캐리했고, 전현무 돌아왔으니 좀 살아나길~~~~
    기안과 김지훈 케미도 기대되는뎅~
    제작진아 이거 보면 기안이랑 지훈이랑 둘이 에피 좀 뽑아줘여

• 31.
    '21.8.14 5:28 PM (223.38.xxx.236)

기안 욕하는 분들도 좋아하는 연옌 있죠?
    그들도 가면 버리고 나오면 기안 같을 수 있어요.
    기안은 연옌이란 의식 없이 까발려져서 나오기 때문에
    불편할 수도 있는거고요 그걸 제작진이 이용하기도 하고.
    82에서나 욕 먹지 기안 팬이 얼마나 많은데요~ 나혼산이 살아남은 이유예요. 전현무는 그걸 잘 알고요.

• 32. ,,,
    '21.8.14 6:08 PM (210.219.xxx.244)

다른 멤버들 못온다고 했더니 정말 어린 아기같이 실망한 기안보고 안쓰러웠어요.
    저 사람은 정말 어른이 아니구나.. 순수하다고 표현하기 좀 그렇지만 달리 표현할 말이 없어요.
    전 기안이 좋아요. 어디서 그런 가식없는 사람을 보나요.

• 33. ㅇㅇ
    '21.8.14 6:27 PM (146.70.xxx.135)

기안 까려고 강호동 까지 소환하고 악플러 너무심하시네요

• 34. 막대사탕
    '21.8.14 7:10 PM (121.124.xxx.9)

지금 재방송 보는데
    ㅋㅋ 넘 웃겨요

• 35. ㅋㅋㅋ
    '21.8.14 8:51 PM (109.159.xxx.72)

기안의 마감샤워 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 진짜 샤워를 시키다니 ㅋㅋㅋㅋ

• 36. ㄶㅇㅇㅎ
    '21.8.14 10:10 PM (175.113.xxx.60)

큰 대야, 나무 판대기.

너무 미리 심어놓은 느낌에. 인위적인 느낌에.

전현무가 남 생각해주는 컨셉도.

저는. 조금 그냥.. 그렇더라구요.

• 37. 음...
    '21.8.14 11:23 PM (182.215.xxx.15)

전 솔직히 나혼산 기안이 제일 골 때리고 재밌어요.
    b급 똘끼... 컨셉이 아니라 걍 기안의 모습인 것 같구요.

성훈과 헨리는 팬심으로 보구요...

• 38. ..
    '21.8.15 12:02 AM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

전현무가 기안한테 잘해주는 이유는 전에 시상식때 전현무가 기안 곤란하게 만들었다고 워낙 비난과 악플을 많이 받아서가 아닐까요?