82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sns시작한지 2년 안됬는데요 주제를 바꿔야할까요

D 조회수 : 964
sns시작한지 2년 안됬는데요 주제를 바꿔야할까요
주제는 운동이고 거의 매일 업데이트 하고있는데요
트래픽을 보면 좋아요 누른사람이나 팔로워는
외국인이랑 남자들이 대부분이에요
저랑 소통이 안되니 좋아요에 비해 댓글도 없고 그런식이에요
저는 여자들을 위한 운동이고 한국어로만 쓰는데
방향이 다른데로 가고있는거같아요
대부분은 동남아시아 국가 외국인들 팔로워가 많아요
능력자분들 조언 부탁드려요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '21.8.5 8:37 AM (220.127.xxx.238)

???? 장사하나요??
    sns 하는 이유가 뭔지 생각해보셔야 할듯요
    단순 팔로우 늘리기???

• 2. ..
    '21.8.5 8:51 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

같은 주제를 하는 우리나라 분들 팔로우 친추하고 좋아요 누르고 등등 기다리지 말고 노동을 해야해요.

• 3. wake
    '21.8.5 11:28 AM (118.220.xxx.115)

근데 뭐가 필요하신거에요? 소통? 좋아요갯수? 팔로워숫자?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591554 최강희는 생활지능이 좀 떨어지는것같아요 2 .. 15:32:36 218
1591553 서브웨이 소스대신에 소금넣는분 계신가요 1 15:31:26 61
1591552 맨 입술이 무슨 색이세요? 3 .... 15:28:46 137
1591551 날씬한 친구 바나나 먹는거 보고 놀랬어요 6 ... 15:28:27 552
1591550 이 단어 들어봤나요 6 사랑꾼 15:25:58 157
1591549 허리 잘 보는 병원 어디일까요? 1 걱정 15:25:23 52
1591548 꽈배기집이요 현금인가요 떡집마냥 5 꽈배기 15:25:14 199
1591547 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 잠깐 15:22:42 101
1591546 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 10 입시 15:18:24 604
1591545 이유없이 멍드는거요 2 걱정 15:12:22 308
1591544 토요일마다 스벅 가서 공부하던 시절 7 ... 15:12:22 648
1591543 시판 고추장 추천해주세요 3 시판 15:09:05 212
1591542 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 4 trneit.. 15:06:40 665
1591541 백현우가 누군가요. 6 ??? 14:56:02 1,550
1591540 종일 김민기님 1집 듣네요. 3 학전사랑 14:55:50 277
1591539 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 800
1591538 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 7 ㅇㅇ 14:49:11 511
1591537 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 2 ㅇㅇㅇ 14:49:09 540
1591536 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 17 진상.. 14:48:04 1,191
1591535 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 4 14:46:41 498
1591534 2주택 월세 15만원인 경우요? 7 종합소득세 14:45:22 409
1591533 제 남편은요 4 자랑 14:45:15 629
1591532 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 13 00 14:44:33 412
1591531 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 6 ㅇㅇ 14:43:37 986
1591530 요즘 반찬 뭐 해드세요? 2 할 게 없네.. 14:42:38 964