82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도쿄올림픽 관련 확진자 327명

ㅇㅇ 조회수 : 1,851

선수촌에서 5명 집단감염 나오고
총 327명인데 방역은 엉망진창같네요
왜구들 지들 폭망한 올림픽 우리탓으로 돌리려고
딴지거는데만 혈안이니 한심해요

https://n.news.naver.com/article/056/0011095358
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.4 6:38 PM (217.148.xxx.7)

https://n.news.naver.com/article/056/0011095358

• 2.
    '21.8.4 6:40 PM (121.165.xxx.96)

왜 우리한테 미친것들

• 3. 2021.08.04
    '21.8.4 6:42 PM (153.136.xxx.140)

오늘 현재 도쿄 감염자가 4166 명이랍니다.

일본 전국에거 다시 감염자가 폭등하고 있어요.
    방역에 손놓은 나라라서 오사카에서는 긴급사태 선언 했음에도 불구하고
    중학생들 수학여행 단체로 간다고 합니다.

오사카 일본인 교장 왈 학생들이 코로나 걸려도 중증화 된 경우는 전례가 없다고 --;;
    이 무슨 멍멍이 소리인지........

• 4. ..
    '21.8.4 6:45 PM (61.98.xxx.116)

ㅠㅜ 참 겪을수록 요상한 나라에요~
    확진자는 그렇게 많은데 검사수는 우리나라 검사수정도밖에 안된다고 해요
    검사수를 늘리면 아마 엄청날 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590611 전원주기사보고.. .. 00:44:21 158
1590610 학군지 중1 수학 단평에서 잘하는 애들이 오히려 못봤다는데요 2 00:35:13 133
1590609 자전거 도둑 어찌할까요? 17 ........ 00:14:57 636
1590608 택배 이런경우 전화하시나요? 7 ... 00:11:55 371
1590607 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 6 zxc 00:11:19 822
1590606 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 6 ㅇㅇㅇ 00:07:40 429
1590605 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 300
1590604 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 1 아니 00:02:51 296