82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 임신하는데 나이 중요하지 않네요

oo 조회수 : 6,800
70대 중반이 되도 여자만 젊다면 임신 잘만 시키는군요
남자들이 젊은 여자만 찾는데는 이런 생물학적인 본능이 자리잡은게 아닌가 싶기도 합니다.
본인들은 상관이 없지만 여자들한테는 가임할수 있는 기간이 정해져 있으니
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.8.3 12:00 AM (61.99.xxx.154)

그럼 뭐합니까 추해죽겠는데... ㅡㅡ

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.3 12:00 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

근데 그게 애한테는 그리 좋은 것만은 아닌게요
    제가 아는 분은 아버지가 70 이런 건 아니지만 비교적 나이많아서 자식을 낳고
    여자가 가임기간이 정해져 있으니 아버지만큼 나이 많은 건 아니었는데
    아버지가 자기를 나이 많아 낳은 탓에
    자기 신장이 한 쪽은 거의 기능을 못한다고 그러더라구요.
    아이 건강에 문제가 생길 수가 있어요

• 3. ㅇㅇㅇㅎ
    '21.8.3 12:05 AM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

글쎄요 정ja 퀄러티가 어떨지

• 4. ..
    '21.8.3 12:06 AM (222.236.xxx.104)

아까 어떤댓글도 49님 같은 댓글 달리는거 봤어요 ..그냥 생각을 해봐도 뭐 그렇게 정자가 괜찮겠어요 ....그리고 괜찮다고 해도.. 그 태어나는 자식 입장에서생각해보면..ㅠㅠㅠ 어린시절부터 방황 많이 할것 같네요 .... 정상적인 환경에서 못태어난건... 그아이 입장에서 생각하면 얼마나 불행해요... 돈 아무리 많으면 뭐해요 .ㅠㅠ

• 5. 태어났는데
    '21.8.3 12:10 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

아빠? 할아버지?
    할아버지? 아빠?
    뭐지? 왜지?
    혼란 울적...
    그러다 초등 들어갈즘 부친상.

• 6. 태어났는데
    '21.8.3 12:12 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

아빠? 할아버지?
    할아버지? 아빠?
    뭐지? 왜지?
    주위에선 손가락질 너도나도 입대기
    혼란 울적...
    그러다 초등 들어갈즘 부친상.

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.3 12:13 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

옛날에 왕들은 나이먹어 젊은 후궁 임신시키고 그랬잖아요
    그거야 왕이 절대권력자니 젊은 여자들도 인생역전할 수 있으니까 후궁 못 되서 안달이던 시기긴 합니다만.ㅠ
    이방원은 유복자도 있더라구요 죽기 몇달 전에 임신시켰으니 참 능력도 좋네요
    청의 강희제는 공식후궁만 60여명에 작위를 받은 유아사망하지 않고 장성한 아들만 스무명도 넘었나 그러구요
    황위를 계승한 다 큰 아들은 사십도 넘었는데 말년에 낳은 아들은 애비 죽을 때 열살도 안 된 아들도 있었을 걸요?
    그거야 아들 많이 낳는 게 황제의 임무기도 했으니 그렇다 치지만
    이 시대에 마흔살 가까이 나이많은 여자에게서 팔십 다 되서 아이.윽....

• 8. 아유
    '21.8.3 12:13 AM (124.5.xxx.197)

오래 살다보니 별꼴을 다보겠어요.
    장수의 이면이네요.

• 9. 기능을 떠나
    '21.8.3 12:14 AM (172.89.xxx.49)

정자도 늙은 남자 경우 기형이나 유전병 확률 올라간다는 연구결과 있어요.
    여자는 노산일 경우 다운 증후군 확률 올라가는거 하나였고 남자가 오히려 다른 기형, 병 확률 올라가는게 줄줄이 더 많았음

• 10. ..
    '21.8.3 12:35 AM (106.102.xxx.91)

두뇌는 별로겠죠.
    남자 젊어야 애가 똑똑하다고

• 11. ..
    '21.8.3 12:37 AM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

네.. 그치만 건강한 아이 태어날 확률이 줄어든다네요..
    낳는다고 다가 아니고 끝도 아니죠

• 12. ..
    '21.8.3 12:39 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

불임이라 이혼하고 젊은남자와 재혼하면 바로 임신하는 경우 많아요
    남자나이도 중요해요

• 13. 부모
    '21.8.3 12:39 AM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

임신만 시키면 뭐합니까. 애를 키워야 하는데
    돌잔치를 산소에서 해야 할지도 몰라요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.8.3 12:45 AM (223.62.xxx.118)

애가 불쌍하죠

• 15. ...
    '21.8.3 1:15 AM (210.178.xxx.131)

왕실도 많이 낳은 만큼 서로 많이 죽였잖아요. 책임질 수 없는 출산은 모두에게 불행 같아요. 언제 죽을 지 모를 노인네가 친아빠라니 애만 불쌍

• 16. ㅇㅇ
    '21.8.3 4:36 AM (218.238.xxx.226)

옛날왕들 일찍죽었어요 길게살아봐야 50대
    30대에 죽은왕들도많고요

• 17. ddd
    '21.8.3 6:41 AM (221.149.xxx.124)

애 생기는 거 자체에는 남자 나이 크게 상관없는데,
    문제는 퀄리티죠...
    기형아 위험은 정자 나이랑 연관이 커요.

• 18. 저기
    '21.8.3 7:19 AM (39.7.xxx.181) - 삭제된댓글

피카소는 90에 막내 낳았어요.
    70대는 한창때네요.

• 19. 공지22
    '21.8.3 9:21 AM (211.244.xxx.113)

아이 상태는 걱정 안되시나봐요? 낳기만하면 끝인가?

• 20. ....
    '21.8.3 10:53 AM (183.100.xxx.193)

남자도 젊을수록 임신 잘 되는거 맞아요. 여자도 가끔 쉰둥이 낳듯이 예외도 있는거죠. 그리고 아이 상태도 문제.