82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 하이브 사태.

음. 그만! 조회수 : 1,494

여기서 지지하고, 편들고 할 필요가 있나요?

어차피 법이 판단할것이고... 
웃기는 거 같아요. 어떻게 결론나는지 봅시다~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 법까지
    '24.4.26 12:08 PM (119.71.xxx.160)

안갈 것 같은데요
    죄를 지은게 있어야 법까지 가죠.

• 2. ...
    '24.4.26 12:10 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

기자회견의 목적이 이거죠.
    편들고 싸우고 진흙탕 만들어 자신에게 유리하게 여론을 바꾸고 싶은

• 3. ...
    '24.4.26 12:11 PM (175.209.xxx.151)

ㅋㅋ... 위에 저분 하루종일 ㅁㅎㅈ 무죄외치고 다니심

• 4. 175.209
    '24.4.26 12:13 PM (119.71.xxx.160)

님은 내 아이피 외우고 왜 따라다니시는 지
    그냥 패스 하세요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀찮아요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.4.26 12:13 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

첫댓글님
    이미 법정으로 갔어요
    뉴스도 안 보고 너무 편드신다 ㅋ

• 6. 118.235
    '24.4.26 12:14 PM (119.71.xxx.160)

법정으로 갔다고 어디 나와있나요?
    법정 가려면 수사까지 완료 되어서 기소해야 하는데
    너무 뭘 모르시면서 글 쓰시는 거 아닌가요?
    수사도 할 지 안할지 모를 정도로
    죄 지은게 없어 보이던데

• 7. ....
    '24.4.26 12:20 PM (121.132.xxx.12)

어차피 법까지 가긴갈거니. 이제 그만합시다
    -----------------------------------------------------------

우리들에겐 더 시급한 일들이 많은데..
    이놈의 돈많은 것들이 돈 싸움 하는거 구경하면서 생각없이 신난 아줌마들 같잖아요.

그만.!
    -----------------------------------------------------------

• 8. 로펌선임
    '24.4.26 12:30 PM (61.105.xxx.145)

했고..
    어제 세종변호사 불쌍했..
    형사고발이 시작이겠죠
    그냥 시작에 불과
    아마 감으로 느끼고 있지 않을까요?
    오감이 발달할수 밖에 없는 직업이라
    인터뷰보니 겁먹은것 같았어요
    사십넘은 나이에 사회생활 그것도 연예계라는 정글에서
    지냈는데..
    너무 일찍 들켜서 당황한것 같았고

• 9. 솔직히
    '24.4.26 12:38 PM (112.149.xxx.140)

저 사달에서
    가장 큰 피해자는 하이브 주주들이고
    두번재는 저 세종 로펌 아닌가요?
    저 변호사들
    저런 인터뷰에 조언도 제대로 안했나 싶어서
    변호사 맞아??? 싶었었거든요
    세종은 유명해진건 맞는것 같은데
    무능으로 알려질것 같아요
    저라면 저런 로펌 못갈것 같아요
    안하니만 못한 회견 ㅎㅎㅎ

• 10.
    '24.4.26 1:20 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

전 어제 시나리오 세종 시나리오 같은데. 잘 짜여진 각본대로 움직이는.
    성공했다고 봐요. 여론을 돌려놨으니.
    일단 법적공방 가기전에 좀 돌려놔야 뭐라도 할 거라서.
    일단 카톡 내용이나 기타 등등 민희진이 외부 자금 끌여들여서 이것저것 할 생각이었던 듯한데, 아마 주위 부추김이지 않았을까 싶어요.
    같이 독립해서 한탕하려는 주변 움직임과 뉴진스 잘 나가니 외부 투자자 섭외할 수 있다고 생각했겠고.
    어제 오전만 해도 민이 기자회견을 왜, 할말이 있을까 했는데 완전 시선 돌리는데 성공했다고 보여져요.
    일단 세종로펌 깝깝하겠지만 탈출구 마련하려고 엄청 애 썼네요. 제 개인 관점입니다. 보고나니 요런 생각이 들더라고요. 하이브 주식 없어서 관전하지 있었으면 민 엄청 욕했을 거 같습니다.