82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울쎄라 통증이 어느 정도인가요? IPL, 토닝이랑 비교가 안되겠죠?

.. 조회수 : 3,030

피부얇고 통증에 취약해서 무서워요. 울쎄라 통증이 어느 정도인가요? 어떤 님은 마취크림 바르고 받을만 하다 하고?

수면마취하고 울쎄라에 보톡스 맞을까요? 수면마취는 좀 오바같고 피하고 싶은데 그냥 수면마취할까 싶기도 하고요

울쎄라 통증은 어느 정도일까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.8.2 12:13 PM (211.180.xxx.149)

욕나와요...한곳 또하고 또하고...토닝대비 한... 50배이상

• 2. ..
    '21.8.2 12:22 PM (223.62.xxx.73)

안 아프면 효과가 없나라는 생각까지 들어요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.8.2 12:29 PM (58.234.xxx.223)

윗분 말같이 성질나게 욕 나올 정도래요.
    전 의사가 왜 고생 하냐고 수면마취 해줘서 아픈건 모르겠어요.
    깨어나서도 통증없구요.

• 4.
    '21.8.2 12:31 PM (211.215.xxx.226) - 삭제된댓글

수면마취하고 깨어나자마자 통증이 심해서
    아파요가 첫마디 였을 정도였어요
    효과는 1년정도 가는것 같아요
    이게 잘 모르겠다가 시간이 지나고나서야
    아ᆢ 그동안 울세라 효과를 봤던거였구나 해요

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.2 1:04 PM (106.102.xxx.235)

마취크림 바르고 할 정도면 의사가 출력 강도를 아주 심하게 약하게 쏜 거죠
    약하게 받고 피부과 자주 오시라고?
    제대로는 수면마취 해야 할 정도의 고통 이에요

• 6. 000
    '21.8.2 3:07 PM (58.234.xxx.21)

저도 얼마전 울쎄라 받았는데 하나도 안파서 이상했어요ㅠㅠ
    정품인증에 출력강도 적정이라고 하면서 중간 거울도 보여주면서요....
    친구들 다 아팠다고 하는데 비싼돈주고 뭐하고 왔나 싶었어요ㅠㅠ
    그래도 볼처짐은 좀 올라붙은거같아 참고있어요.

• 7. 저는
    '21.8.2 3:44 PM (218.38.xxx.12)

마취크림 바르고 30분후 시원한 물을 얼굴에 쏘는데 그 물에 전기가 흐르는 느낌이랄까
    효과는 2년 정도 갔어요
    하여튼 이건 본인이 해봐야 알거 같은데요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.8.2 3:58 PM (211.180.xxx.149)

윗님...그거 울세라 맞나요?

저는 수백개의 바늘이 시차를 두고 두르르르륵 찌르는 느낌인데 점점 더 깊이 들어오는 느낌

쉬었다가 다시 찌르는데....찌른데 또찌르고 그래서 욕나옴