82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고수님들 후추갈이 하나 추천해주세요.

후추 조회수 : 779
이번에 후추를 한봉지 샀는데
맨날 가루로만 사다가 첨으로 알갱이 통후추.
오래두고쓸 좋은것좀 추천해주세욧!!!!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸조
    '21.8.2 11:10 AM (211.110.xxx.60)

후추갈이가 유명한데...

저는 뭘모를때 wmf후추갈이 샀는데 오래쓰긴하네요~~

• 2. 알리자린
    '21.8.2 12:03 PM (27.163.xxx.193)

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/27230165305?NaPm=ct%3Dkru1pt3k%7Cci...

저는 이거쓰는데 만족해요.
    이젠 돌려가며 가는것도 귀찮아서
    버튼만 누르는걸로..

후추용, 소금용...두 개를 나란히 놓으니
    인테리어효과도 좋네요.
    좀 무겁다는게 흠.

• 3. 미니
    '21.8.2 12:06 PM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

젉에 조금씩 빻아드세요

• 4. 미니
    '21.8.2 12:06 PM (39.7.xxx.240)

돌절구에 조금씩 빻아드세요

• 5. lea
    '21.8.2 12:22 PM (175.192.xxx.252) - 삭제된댓글

푸조 통은 나무 그라인더는 세라믹으로 된거 추천해요.
    저도 윗님처럼 뭘 모를때 빌로 스텐으로 샀는데 우리나라처럼 여름에 습한 기후에는 소금은 영... 못써요. 소금 녹아 엉겨붙어서..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586775 이혼하는 남동생네 올케가 한국땅 지분을 요구중이에요 1 dzw 23:48:26 372
1586774 아, 예쁘다, 연아의 삶이란... 6 가갸거겨 23:40:09 986
1586773 이거 갈비뼈 금간 걸까요 병원 23:33:02 207
1586772 나와 동시대 인들이 늙는거 보면 ㅎㄹㅇㄴ 23:31:03 383
1586771 학원실장 일 문의 4 123123.. 23:28:50 354
1586770 임신도 아닌데 아랫배 배뭉침이 있어요ㅜ 5 괴로와 23:23:31 525
1586769 롯데타워 일찍 문여는 카페 있나요 ? 1 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 23:21:34 147
1586768 겨자색 바지 상의는? 3 멋지고퐈 23:20:31 317
1586767 대체 그 때 의대 정원을 왜 줄였을까? | 보건복지부와 정치인의.. 1 거짓말 23:18:42 405
1586766 위암 말기 극복한 경우 보셨나요 10 믿기지않는다.. 23:15:22 1,093
1586765 애쉴리 종각 잘 가는분 23:14:15 216
1586764 캐나다갈 때 유럽 거쳐서 가보셨나요? 3 23:14:10 281
1586763 사는 게 재미없다는 분들에게 궁금해요 26 ... 23:13:57 1,578
1586762 10년전 김수현 목격담 간단히.. 3 .. 23:12:27 1,689
1586761 이화영 "오후 5시이후 술마셨다"주장, 일지엔.. 1 ㅇㅇㅇ 23:11:54 636
1586760 부모님 칠순 어느 정도 선물하세요? 6 23:06:52 735
1586759 MBC. 이게 왜 중징계 받는거죠?/펌 jpg 5 23:03:22 944
1586758 암이 전이 된 후 다시 진단금 받으신분 계실까요 1 ... 23:03:02 458
1586757 피곤해보인다 아파보인다 5 ,....... 23:02:34 712
1586756 식탁을 책상으로요... 2 휴휴 22:55:59 512
1586755 저 좀 봐주세요 2 22:50:02 543
1586754 윤석열의 전화를 검사들이 안받는다고 하네요,,, 13 ,,,,, 22:43:22 3,564
1586753 개들은 혼자 있으면 계속 짖는게 정상인가요? 3 .. 22:41:00 604
1586752 다른분 가족분들도 형제들 이렇게 화기애애 하게 사시지요? 유툽 .. .... 22:39:20 516
1586751 남편이 모르는 비자금이 있는대요 7 ㅇㅇ 22:38:07 1,527