82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실리콘재질 슬리퍼 ㅠㅠ

이럴수가 조회수 : 2,586
마트에서 앞이 막히고 구멍 숭숭 뚫린
여름용 샌달 샀는데요
제가 마당있는 주택에 살아서
마당에서 신을라꼬...
신발을 마루밑 댓돌에 두고 신는데
하루하루 확확 쪼그라드네요
매장에서 살땐 신어보고 편한 사이즈로 고른건데
지금은 완전 초딩1학년 사이즈로 줄었어요
햇빛 많이 받으면
실리콘은 이렇게 쫄아드나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.7.29 6:44 AM (223.38.xxx.91)

실리콘이 줄어든다는건 처음 들어요.
    베이킹할때나 조리도구중에 실리콘이 많은데.그것도 열을 이용하는건데 한번도 줄어든적 없었는데..
    슬리퍼는 실리콘이 아닌 다른 재질일꺼같아요.

• 2. 실리콘은
    '21.7.29 7:27 AM (211.110.xxx.60)

250도까지 견뎌요.

실리콘소재가 아닌듯하네요.

• 3. ilillilll
    '21.7.29 7:41 AM (106.102.xxx.31)

마당에서 햇빛 받아봤자 50도 내외죠
    슬리퍼가 아마 eva 소재 일거에요
    대부분의 가볍고 푹신한 실내 슬리퍼 소재에요
    윗분들 말씀처럼 실리콘은 후라이팬 뒤집개, 볶음주걱 등
    고온에도 잘 견디는 소재에요

• 4. ㅇ__ㅇ
    '21.7.29 7:44 AM (112.187.xxx.221)

실리콘 아니고 아마 eva 222222

• 5. ..
    '21.7.29 7:51 AM (211.108.xxx.41)

비싼 크록스도 열 받으면 줄어들어요. 너무 더워 그러니 직사광선을 피하게 둬야될 거예요.

• 6.
    '21.7.29 8:56 AM (175.206.xxx.253)

의문이 좀 풀렸어요
    eva 라는 소재였나봐요
    한수 배우고 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590882 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 1 ... 02:49:00 33
1590881 올라온 돌싱 베스트 글 남친과 ㅈ었요 삭제된건가요 ? 02:46:20 72
1590880 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 36
1590879 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 2 ..... 02:29:18 285
1590878 저는 어떤 옷을 입어야하나요 .. 02:28:19 74
1590877 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 2 냥이사랑해 01:58:40 238
1590876 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 23 근데 01:30:48 992
1590875 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 3 누나 01:28:47 944
1590874 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 13 ㅇㅇ 00:46:40 2,034
1590873 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 207
1590872 위고비 가 뭔데요? 12 잘될 00:44:15 1,424
1590871 마흔중반에 무슨운동 하세요? 5 운동 00:37:50 1,009
1590870 강릉여행 1 내일 00:37:42 425
1590869 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 232
1590868 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 259
1590867 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 8 neonad.. 00:29:14 1,284
1590866 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 817
1590865 김호중 콘서트 예매 성공 3 ... 00:24:35 569
1590864 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 621
1590863 제주도 여행지 추천 부탁드려요 5 apple3.. 00:14:07 416
1590862 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 21 냐옹 00:10:35 2,901
1590861 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 7 어머나 00:06:57 1,162
1590860 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 1,539
1590859 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 584