82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 또 태도 저모양이네요

ㅇㅇㅊ 조회수 : 2,588
"3년 총리 중 조류인플루엔자 없앴다니 참 잘했다"
겨우가 빠진 반어법!
이렇게 이낙연에게 비꼬는 저 이재명 저게 대선후보 토론자의 태도인가요?
진짜 혼자 튀네요.
정말 양아ㅊ 같아요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.28 4:12 PM (218.148.xxx.195)

양아치에요
    화장떡칠한거보소
    어휴 면상

• 2. ㅜㅜ
    '21.7.28 4:13 PM (116.40.xxx.208)

저 얼굴 못쳐다보겠어요ㅜㅜ

• 3. ...
    '21.7.28 4:13 PM (175.194.xxx.216)

저 태도가 어디 가겠어요

• 4. 쓸개코
    '21.7.28 4:14 PM (218.148.xxx.107)

17년에도 그랬잖아요. 태도 본질 못버리겠죠. 그 성품 못감춥니다.
    딴에는 참은거겠지만.. 주머니속에 송곳이에요.

• 5. ..
    '21.7.28 4:14 PM (223.62.xxx.65)

관상이 과학이죠

떡칠해도 눈코입은 못가림

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.28 4:14 PM (121.128.xxx.64)

암튼 말만 번지르르...

• 7. ..
    '21.7.28 4:15 PM (211.36.xxx.217)

룸성호말대로 이재명답게 하네요
    지지율 떨어지는 소리가 벌써 납니다

• 8. 이낙연 공격하며
    '21.7.28 4:15 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

문프님 공격하는 거죠
    총리 때 한거 별로 기억안난단 식
    반문하고 싶어 근질거리나봐요

• 9. ....
    '21.7.28 4:15 PM (112.214.xxx.223)

양아치라는 말이 너무 잘 어울리네요
    진짜 역겨워요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.7.28 4:17 PM (203.251.xxx.119)

이재명을 위해 토론을 만들었나 보네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.7.28 4:17 PM (203.251.xxx.119)

청렴과 거리가 먼 이재명

• 12. 친문들
    '21.7.28 4:18 PM (106.101.xxx.30)

자극해서 뭐좋을게 있겠어요

알지만,
    그 말뽄새, 성정
    어디가겠어요.

• 13. ..
    '21.7.28 4:18 PM (110.35.xxx.204) - 삭제된댓글

파렴치하죠 생긴것도

• 14. 양아치
    '21.7.28 4:19 PM (112.119.xxx.49)

하는짓도 조폭같애요
    마누라도 똑같고

• 15.
    '21.7.28 4:19 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

지 입으로 청렴 말하고 중소기업 안타까운 척 하는데
    남양주시장에게 한 짓은? 진유천 구자필은?
    성남시장 시절부터 비서들 논란은?

어쩜 저리 뻔뻔한지

• 16. ..
    '21.7.28 4:20 PM (110.35.xxx.204)

그쵸 대기업이중소기업 성과가로채가는거 문제라고 말하는데 어이없음 자기소개니

• 17. 맞아요
    '21.7.28 4:24 PM (14.5.xxx.38)

주머니속의 송곳.
    감추려해도 감춰지지 않는거죠. 본인 성품이니...
    경기도지사도도 과분한다고 봐요.

• 18. 그니까요
    '21.7.28 4:25 PM (112.153.xxx.133)

이재명 입으로 청렴 약속 이런 말 하는 게 어찌나 안 어울리는지 실시간 역반응 올라와요

• 19. ..
    '21.7.28 4:26 PM (223.38.xxx.31)

이재명이 윤석열이 발광체라네 으흐흐흐

윤석열에게 와중에 아부하네

• 20. ...
    '21.7.28 4:26 PM (14.45.xxx.221)

저 비열한본성은 숨길래야 숨길수 없는거에요.

• 21. 구토유발자
    '21.7.28 4:27 PM (211.109.xxx.136)

어맹뿌 이후로 이름석자, 면상만 봐도 토 쏠릴 정도로 진절머리 납니다

• 22. 남의 당이지만
    '21.7.28 4:27 PM (112.153.xxx.133)

원희룡이 이재명을 보고 얘기한 게 지금 딱 적확해요
    "이재명의 강점은 틀린 이야기를 천연덕스럽게 할 수 있다는 것이다. 보통 사람들은 앞뒤가 안 맞는 이야기를 할 때 부끄러움을 느끼는데 그는 점점 더 확신에 차서 이야기를 할 수 있다."
    진효희 구자필이 드러났고 언론비 공개도 안 하면서 부정부패 없다는 저 뻔뻔함!!

• 23. 이재명은
    '21.7.28 4:28 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

말하는 것마다 본인과 반대로 얘기하네
    국민은 다 아는데 본인만 모르는 것처럼...

• 24. 사실
    '21.7.28 4:28 PM (112.153.xxx.133)

원희룡이고 홍감탱이고 멀리서 밖에서 이재명을 잘 본다 싶지만
    사실 민주당 사람들도 이재명 실상을 모르겠어요 알고도 모른척하니 미치고 팔짝 뛸 노릇이죠

• 25. 으으
    '21.7.28 4:32 PM (112.153.xxx.133)

너무 싫어요 문프 사진팔고 있는 저 파렴치한 이재명놈 ㅠㅠ

• 26. ..
    '21.7.28 4:34 PM (110.35.xxx.204)

본인이 너무약점이 강한것들은 단독사진없이 줄줄이 사진으로 끌고오네요

• 27. 어휴
    '21.7.28 4:34 PM (211.227.xxx.165)

듣기만 해도 짜증

• 28. ,,,
    '21.7.28 4:35 PM (116.44.xxx.201)

너무 싫어요 문프 사진팔고 있는 저 파렴치한 이재명놈 ㅠㅠ2222222

얍삽한 양아치

• 29. 초승달님
    '21.7.28 4:38 PM (121.141.xxx.41)

"이재명의 강점은 틀린 이야기를 천연덕스럽게 할 수 있다는 것이다. 보통 사람들은 앞뒤가 안 맞는 이야기를 할 때 부끄러움을 느끼는데 그는 점점 더 확신에 차서 이야기를 할 수 있다."

이거 공감.
    국힘당의 뻔뻔함에 기가막힐때가 있는데 민주당에서는 이재명이 가장 국힘스타일.

• 30. //
    '21.7.28 4:39 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

뭔가 상것스런..

• 31. 밖에서보면
    '21.7.28 4:41 PM (122.37.xxx.124)

객관적분석을 할수있죠.

• 32. 사기꾼
    '21.7.28 4:41 PM (211.205.xxx.62)

이재명의 강점은 틀린 이야기를 천연덕스럽게 할 수 있다는 것이다. 보통 사람들은 앞뒤가 안 맞는 이야기를 할 때 부끄러움을 느끼는데 그는 점점 더 확신에 차서 이야기를 할 수 있다."

이거 사기꾼의 특징인데 주어만 이재명으로 바꿔놨네요

• 33. 그럼
    '21.7.28 4:47 PM (112.153.xxx.133)

이재명=사기꾼인 거네요

저 아까 이재명은 맞아요 할 때 네 사기꾼 맞아요 했는데... 역시 나 칭찬해 ㅋㅋㅋㅋ

• 34. ...
    '21.7.28 4:49 PM (115.40.xxx.7)

이명박 ㅇㅇㅊ 버전 = ㅇㅈㅁ

• 35. 천하의 쌍욕쟁이
    '21.7.28 4:50 PM (223.39.xxx.21)

어휴 토나오는 면상ㅠ