82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 쩍벌은. .ㅜㅡ

ㄱㅂ 조회수 : 3,171
부인도. .참모들도 캐치를 전혀못하는 걸까요. .

정말 거북스럽네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.26 7:02 PM (49.161.xxx.218)

남의말을 들을것같지않아요
    고집불통같아보이는 인상이라...

• 2. ..
    '21.7.26 7:04 PM (58.127.xxx.216) - 삭제된댓글

그게 너무 큰거 아닐까여?

• 3. 그냥
    '21.7.26 7:05 PM (116.125.xxx.188)

그렇게 앉아도 아무도 뭐라 안하니
    지맘데로 산 인간이라
    막산인간괸 동급으로 예의가 없어서

• 4. ㅡㅡ
    '21.7.26 7:06 PM (223.38.xxx.76)

배려가 없는거죠
    왕꼰대

• 5. .....
    '21.7.26 7:11 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

보기만해도 숨막혀오네요

• 6. 글게요
    '21.7.26 7:16 PM (121.129.xxx.115)

배가 나오고 다리통이 굵어서 모아지질 않나부죠.
    근데 줄리님은 어째 취향의 지진이 일어났나.
    참....
    미남 아나운서에서 쩍벌남으로 바뀌었는지...

• 7.
    '21.7.26 7:17 PM (211.217.xxx.101)

행동이나 말이 다 그렇잖아요.
    그 행동만 그런 게 아닌데요?

• 8. ㅡㅡ
    '21.7.26 7:21 PM (118.235.xxx.189)

도리도리도 어떻구요 어우 정신 없어 엠비 혀 날름거리던거 생각나요 품위라는게 조금이라도 있다면 할수 없는 행동이죠

• 9. ..
    '21.7.26 7:22 PM (211.201.xxx.75) - 삭제된댓글

배에 비계는 두꺼운데
    예의는 습자지라 그러죠.

• 10.
    '21.7.26 7:22 PM (112.187.xxx.78)

쩍벌에 도리도리ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '21.7.26 7:32 PM (210.178.xxx.131)

진짜 끔찍하더군요. 윤빠들도 쉴드 절대 불가

• 12. ..
    '21.7.26 7:33 PM (210.178.xxx.131)

김건희랑 인연일 수밖에 없는 그 수준이었어요

• 13. 허리가
    '21.7.26 7:38 PM (118.235.xxx.216)

안좋으면 그렇다는데

예의라고는 밥말아먹은 작자

• 14. 토나오는 악인
    '21.7.26 7:56 PM (106.101.xxx.209)

.....

• 15. 토론나오면깬다
    '21.7.26 8:23 PM (122.37.xxx.124)

아직은 신비주의로 인기몰이하는거죠. 국짐에선 최대한 늦추겠죠..

• 16. 외모만 보면
    '21.7.26 8:29 PM (116.39.xxx.162)

내가 김명신이라면
    김범수랑 살 것 같은데
    윤짜장 넙대대 배 나오고
    말투도 조폭 같고...

• 17. 그렇게.
    '21.7.26 8:51 PM (203.90.xxx.70)

입이 째져라 욕하는데
    그쪽 문씨아저씨도 뭐 그리 불품 있는줄 착각도 유분수지.
    오다리에 주걱턱에 눈은 왜그리 히번득 거리는지..
    어떨때보면 너무 징그러워요.

• 18. ..
    '21.7.26 9:34 PM (58.234.xxx.27)

에이, 윗님아, 아무리 지지하는 곳이 달라도 그건 아니지 않나?
    길을 막고 물어보게.