82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길, 윤호중은 역적 1시간에 문자가 5백여통, 반대한 의로운 14명 의원 명단

... 조회수 : 2,055
https://www.youtube.com/watch?v=djGwxCMD7i0 .. 시사타파 생방입니다.

잘못된 명단 돌아다녀서....... 다 확인 바로 잡습니다.

우리 진짜 민주당 의원 14명, 1명 빼고 다 찾았답니다.
이 의원들 후원금이라도 꽉 채워줍시다.

그리고 송영길 윤호중에게 문자 5천통 보냅시다.

왜 이렇게 됐는지,  스토리 나옵니다.
박병석이....

윤호중은 왜 이런 일을 했을까?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.24 11:07 PM (118.235.xxx.221)

170명 넘는 민주당 의원중에 14명 밖에 없다는게 충격이 큽니다민주당으로는 안되고 열린민주당을 키우던지 해야겠어요 쉽지 않겠지만요

• 2.
    '21.7.24 11:11 PM (223.62.xxx.43)

열린공감tv 버리고 오늘은 시사타파 알바중?
    저기도 이재명 묻었던데
    제목에 표시좀 해요

• 3. 개국본영상이네요
    '21.7.24 11:12 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

모르고 클릭했는데 개국본영상이네요.
    보실 분들은 보시고 피하실 분들은 피하세요.

• 4. ...
    '21.7.24 11:13 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

개국본이 뭐 나빠요?
    나쁘다고 몬 것도 공작한 거 다 아는데

• 5. ...
    '21.7.24 11:14 PM (108.41.xxx.160)

개국본이 뭐 나빠요?
    나쁘다고 몬 것도 공작인 거 다 아는데

• 6. 공작은 무슨
    '21.7.24 11:18 PM (45.79.xxx.232)

네, 나빠요
    예전에 영상 다 봤으니 알죠
    후원금 사건 때 홀라당 더 깼네요
    하마터면 클릭할 뻔

• 7. ...
    '21.7.24 11:19 PM (108.41.xxx.160)

또 사실도 없는 것 가져다 모략질 하네

• 8. ..
    '21.7.24 11:20 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

보고 있어요.

• 9. 윤호즁
    '21.7.24 11:21 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

실망이네요

• 10. 웁쓰
    '21.7.24 11:26 PM (192.99.xxx.114)

경궁이 스멜~
    평소 주옥순 닮았단 소리 좀 듣죠?

• 11. 을사늑약
    '21.7.24 11:44 PM (211.248.xxx.245)

윤호중씨는 이번 사건으로
    요근래 이낙연씨에게 받은 충격 이상으로
    충격 받았어요.
    아직도 믿기지가...
    도대체 왜 그랬을까요?

• 12. 내가증인이오
    '21.7.24 11:45 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

...
    '21.7.24 11:14 PM (108.41.xxx.160)
    개국본이 뭐 나빠요?
    나쁘다고 몬 것도 공작인 거 다 아는데
    -------
    화나는 거 꾹 참고
    예의 갖춰 볼 사람 보고, 피할 사람 피하라고 댓글 달아줬더니,참..ㅎㅎㅎㅎ
    개국본이 나쁘냐구요?
    네 ,나빠요.
    제가 지켜본 증인중 1인이라서 잘 압니다.
    그래도 님에게 강요는 안하니
    댓글 예의좀 챙기세요.

• 13. ......
    '21.7.25 12:08 AM (122.46.xxx.17)

개국본은 싫지만
    민주당은 더 싫어지네요.
    송영길, 윤호중....

• 14. 개국본 손가락
    '21.7.25 12:43 AM (58.153.xxx.115)

시사타파 열린공감 다 손가락

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.25 1:08 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

시사타파 열린공감 다 손가락

• 16.
    '21.7.25 4:40 AM (223.39.xxx.76)

법사위 넘긴 멍충이들이 더 짜증나게요.
    이러라고 180석 줬냐?