82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 먹고 싶은 건

다이어터 조회수 : 2,868
노티드 도너츠에 블랙 커피 따듯한거 한잔
먹고나면 좀 니글거리니 매콤한 떡볶이에 오징어 튀김과
순대, 간추가해서 먹고(튀김은 떡볶이 국물에 담궈서)
입이 텁텁하니 고디바 쵸콜렛 한입먹고
다시 메인으로 돌아가
떡만둣국을 한그릇 먹고 (갓 버무린 겉절이도)
입가심으로 퍽퍽한 카스테라랑 우유한잔 먹고 싶다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅊㅇ
    '21.6.22 4:50 PM (203.230.xxx.251) - 삭제된댓글

왜 몸에 안좋은건 다 맛있냐규,ㅠㅠ

• 2. ...
    '21.6.22 4:51 PM (122.38.xxx.110)

욕구가 갱장하시네요.

• 3. .....
    '21.6.22 4:51 PM (61.255.xxx.94)

저녁에 퇴근하면 허니콤보에 맥주 마실까 고민중이예요

• 4. ...
    '21.6.22 4:52 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

내일 단식원 들어가는 사람의 마지막 만찬급이네요.

• 5. ...
    '21.6.22 4:53 PM (1.241.xxx.220)

노티드 도넛에 커피 한잔이면 한끼 끝인데.....

• 6. ,.,,
    '21.6.22 4:53 PM (222.236.xxx.104)

글읽다가 211님 댓글 보니까 ㅋㅋ 진짜 그렇긴 하네요 .. 드시고 싶은게 왜이렇게 많으세요..ㅋㅋ

• 7.
    '21.6.22 4:54 PM (183.97.xxx.99)

이름이 다이어터라 ..
    슬픈 글이네요

치팅날 드세요
    쫌 많지만요 ㅋㅋ

• 8. ㅡㅡ
    '21.6.22 4:54 PM (116.37.xxx.94)

드실줄아는분이네

• 9. ㅇㅇ
    '21.6.22 5:03 PM (79.141.xxx.81)

이야 다 맛있겠어요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.6.22 5:04 PM (221.149.xxx.124)

전 치즈 진하게 얹은 무언가가 먹고 싶어요...
    파스타도 좋을 것 같고...
    고르곤졸라 들어간.. 뭐 그런 느끼한 게 먹고 싶음...

• 11. 아줌마
    '21.6.22 5:09 PM (116.34.xxx.209)

왜 간만 추가하나요....모두 추가죠. ㅋㅋ
    떡만두국에 겉절이에 백김치도 같이 드셔야죠.
    카스테라는 한스베이커리. 우유는 상하.

• 12. ...
    '21.6.22 5:11 PM (220.75.xxx.108)

지금 제가 정상이 아닌 걸 이 글을 읽고 확신했어요.
    어떻게 이렇게 하나도 먹고싶지가 않지... 이 무슨 일인지 모르겠어요. 제 인생에서 먹는다는 섹션이 뚝 떨어져나가버린 느낌이네요. 병원 가봐야하나...

• 13.
    '21.6.22 5:13 PM (220.116.xxx.18) - 삭제된댓글

어제 냉장고에 넣어둔 김치찌개에 라면넣고 끓여먹을 생각만 하루종일 머릿속에 있음
    점심 절편하나 먹고 저녁만 기다리고 있다능

• 14. ㅡㅡ
    '21.6.22 5:19 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

떡튀순 먹은지 몇 년 됐던가 ㅡ맛있겠다

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.22 5:25 PM (222.101.xxx.167)

진짜 배우신 분ㅠㅠ

• 16. 식도염
    '21.6.22 5:40 PM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

등까지 아픈 심한 역류성식도염이라
    지금 위에 적은거 다 못먹고 있는데..
    너무 먹고 싶네요.

• 17. 저는
    '21.6.22 5:44 PM (211.36.xxx.76)

커다란 찐빵같은 왕만두에 칼국수 겉절이 먹고싶어요.
    식욕이 줄지를 않아요.
    미치겠네요.
    그나마 죽기살기로 운동이라도 하니 유지 ㅜㅜ

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.6.22 5:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

배터질 듯.
    저는 저 중에 딱 한조합이면 좋겠어요.

• 19. 궁금이
    '21.6.22 6:09 PM (110.12.xxx.31)

식욕 있을 때 드세요. 나중에 늙으면 먹고 싶은 것도 없다네요.

• 20. 댓글
    '21.6.22 6:42 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

오늘은 떡볶이 세트+도넛+커피
    내일은 만두국+카스테라+우유

요렇게 드시면 되겠네요.

• 21.
    '21.6.22 6:53 PM (121.190.xxx.231)

이야...진짜 배우신 분
    조합이 좋습니다

• 22. ...
    '21.6.22 8:47 PM (182.225.xxx.221)

이야~ 추가에 추가를 거듭할수록 조합이 끝내줌