82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 아제맞고 계속아파요

백신 조회수 : 2,413
정치상관없이 남편맞았는데 아무이사없어맞았어요49세여자 당뇨있어요
계속염증이생겨요
뭔가 염증반응이나요
심지어 편도염까지
제 지병이긴했어요 편도염근데 아주 피곤해야생기지요 1년에 안번
질염까지 온몸에 염증이랑염증이다 일어나는거같아요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '21.6.22 9:37 AM (223.62.xxx.244)

전 안맞을래요. 시간 지나 경과 보고 맞을래요. 몸이 저도 약해요.

• 2. ㅡㅡ
    '21.6.22 9:38 AM (39.7.xxx.6)

수액하나 맞으면 도움이 되실듯요

저희 어머님은 아제 맞기 이틀전에 수액맞으셨더라구요

• 3. 백신접종5일째
    '21.6.22 9:46 AM (211.177.xxx.54)

이틀간 심한몸살이었고 하루하루 좋아지는게 느껴집니다, 어제까지만해도 팔이 넘아팠었는데 오늘은 한결 부드럽네요, 얼른 회복하시기 바랍니다

• 4. ...
    '21.6.22 9:48 AM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

저는 몇주째 기력이 없고 몸에 염증이 계속 생겨요
    상처 낫는게 더뎌요
    없던 질염도 갑자기 생겼는데

코로나가 무서운 전염병이구나 싶어요
    오늘은 미열도있고 몸이 더 힘들어서 진통제 먹었네요

• 5. 에구
    '21.6.22 9:48 AM (115.40.xxx.83)

원래 몸이 안 좋으신데 더 나빠지셨나봐요. ㅠㅠ 심하면 병원가셔서 처방 받으시면 좀 낫지 않을까요.
    아무쪼록 쾌차하시길 기원드릴게요.

• 6. 반드시
    '21.6.22 9:57 AM (146.70.xxx.70)

몸의 상태 잘 지켜보시다가 안되면 곧장 대학병원 응급실로 가세요
    동네병원 갔다가 링겔이나 진통제만 처방받고
    나중에 심각해져서 대학병원에 갔다가 중환자실에서 죽은 사례가 있어요.
    혈소판 감소성 혈전증으로 백신과 인과관계 있다고 판정받은 케이스요.

대학병원 가면 혈소판 검사받고 면역에 관련된 주사 맞으면 회복되는 케이스였다네요.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210621100100530?input=1195m

• 7. ..
    '21.6.22 10:07 AM (211.36.xxx.77)

지병있으면 알아서 판단 해야죠
    얀센 맞아도 효과가 6개월가요.
    6개월 후 또 백신 맞아야하구요

• 8. ...
    '21.6.22 10:12 AM (59.6.xxx.198)

백신하나에 온갖병을 다 갖다 붙이네요
    매년 맞는 독감주사는 어찌 맞으셨나
    남들 다 맞는 바이러스 주사맞고 호들갑이네요
    코로나 백신 안맞고 걸리면 혈전으로 즉시 사망입니다

• 9. 얼굴 부종
    '21.6.22 10:24 AM (211.198.xxx.20)

부어서 계속 병원댕겨요

• 10. 원더우먼
    '21.6.22 11:02 AM (175.194.xxx.93)

지난주 금요일 잔여백신 AZ
    토요일 하루 근육통으로 약 복용 후
    이상 없어요

개인차가 다들 있을텐데 어서 나으시길 바라요

• 11. ㅡㅡ
    '21.6.22 11:33 AM (1.238.xxx.169)

그거 예후가 별로안좋은겁니다 2차는 맞지마세요

• 12. 호들갑
    '21.6.22 11:40 AM (223.38.xxx.221)

떤다는 분 그러지 마세요. 못됐네.

• 13. ㅇㅇ
    '21.6.22 11:41 AM (222.233.xxx.137)

병원가세요! 너무 아파요

친정엄마 2박3일 대학병원 응급실가셨다가 감염내과 입원했어요

• 14. 미쳤나
    '21.6.22 12:03 PM (211.201.xxx.28)

본인이 아프다는데 호들갑 이라구요.

• 15. ..
    '21.6.22 1:52 PM (211.209.xxx.171)

독감 앓고 지나간 거에요
    독감 끝에 체력 면역력 저하 심해요
    잘 자고 잘 먹고 잘 쉬세요
    저도 약하게 하루 아프고 말았는데 옛날 독감 휴유증 생각하고 잘 챙겨 먹으며 신경 썼더니 훨 좋아요
    매 끼니 보양식으로 잘 챙겨 드세요~

• 16.
    '21.6.22 2:14 PM (218.48.xxx.98)

백신 맞기 싫어지네요..진짜..