82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한이 아니고 중국 공산당이 직접 밀려들어오는중

ㅇㅇ 조회수 : 1,414

귀찮게 북한하고 통일 어쩌구 할것도 없이 바로 들어오는가봐요

요즘 커뮤마다 비상식적인 사고방식으로 난리피우는
조선족 댓글알바단과 부동산을 마구 사모으는 중국인들
그리고 경찰간부가 개입한 북한산 마약과 10대들 학교에도 빈번히 침투중이라는 간단패치형 마약

우리나라는 마약에 대해선 청정국이라 대마초만 피워도 난리나는 나라였는데 요즘기사보면 몇년만에 확 바뀌었죠
나라하나 쉽게 먹으려면 그 나라에 마약 뿌리면 된다고 하더라고요

중국 공산당 100주년 기념을 왜 제주도에서 대대적으로 하고있는지 아시는분 알려주세요

https://n.news.naver.com/article/001/0012469860
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.19 3:27 PM (133.106.xxx.38)

https://n.news.naver.com/article/001/0012469860

• 2.
    '21.6.19 3:30 PM (115.140.xxx.213)

나라꼴이~
    전정권에서 이랬으면 촛불들었을듯~
    지금은 조용하네요 ㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.6.19 3:31 PM (175.223.xxx.175)

친중종북 세력 때문에 나라 망하는 중

• 4. ---
    '21.6.19 3:32 PM (121.134.xxx.2)

제주도지사에게 물어보세요...국짐당..
    제주도지사가 민주당이었음 아예..제주도가 중국 북한으로 넘어가니 난리났을듯.
    적화통일 된다고 태극기 할줌마들이 드러누웠을것 같네.

제주도 관광수입이나 경제적인 것 때문에 지사가 그리 하고 있겠죠..
    원희룡에게 연락해서 물어보세요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.19 3:35 PM (133.106.xxx.38) - 삭제된댓글

121 134
    진심 원희룡 혼자한일이라고 생각해서 전화해서 물어보라고 하는건가요 아님 쉴드라고 치고있는건가요
    저걸보고 고작 민주당 태극기할줌 드립이나 하는 당파싸움 부추기는 수준보니 답도없다

• 6. ..
    '21.6.19 3:45 PM (223.38.xxx.87)

사진전이고만..오바하시는 듯.
    호텔에 문의 해 보세요.

• 7.
    '21.6.19 3:46 PM (110.70.xxx.33)

원글님 근데 원희룡탓이 맞아요
    그간 원희룡이 중국을 어떻게 대했는지를 아시면

• 8. . .
    '21.6.19 4:09 PM (203.170.xxx.178)

원희룡 아주 중국몽으로 유명하던데요
    국짐당은 일본도 좋아하고 중국도 좋아하고
    민주정부는 못잡아먹어 ㅈㄹ이면서
    태극기모독부대 요새도 일장기 이스라엘기 흔들어요?

• 9. 무슨
    '21.6.19 4:34 PM (1.225.xxx.20)

사진전이면 괜찮은 거예요?

• 10. ..
    '21.6.19 4:58 PM (223.38.xxx.87)

중국대사관이랑 중국단체 주체.
    호텔에 사진전 하는걸 무슨 수로 막아요? MB시절 중국인들 집사고 땅사면 영주권 주고 관광객 유치하려고 애를 썼던 제주도인데..

• 11. 이번
    '21.6.19 5:02 PM (106.102.xxx.21)

정권이 공산당에게 우호적이라 그런 걸까요?

• 12. ...
    '21.6.19 5:16 PM (203.90.xxx.70)

대놓고 판벌리던 최문순은 어떻게 생각 하세요?
    거긴 왜 말못하고.ㅉㅉㅉ

• 13. 晩晩的
    '21.6.19 7:15 PM (175.223.xxx.156)

이번

'21.6.19 5:02 PM (106.102.xxx.21)

정권이 공산당에게 우호적이라 그런 걸까요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    이번 정권? 누구? 시진핑이?
    또또 연변족 무식하게 아무말대잔치 하네.

• 14. 중국
    '21.6.19 8:29 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

중국친중은 좌파우파 다 돈줘요

우파도 다받아요
    그래서 아닌 우파찾아야돼요

• 15. 현정권
    '21.6.20 7:07 AM (75.156.xxx.152)

비방용으로 써먹는데 알고 보면 이명박 원희룡 탓인데
    어쩌냐.

• 16. 6eleven
    '21.6.21 7:30 PM (121.164.xxx.235)

106.102/공산당에게 우호적인 분 503호에서 투옥 중이예요.