82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축농증 증상어떤가요

^^ 조회수 : 608

저번주 피곤하면서 잇몸이 붓다말다 했는데요.

어제는 코랑 코옆이 얼얼하면서 붓는느낌?

눈도 얼얼하고 붓고그렇네오. 이게 축농증 증상인가요?

근디감기나 콧물없이  축농증이 올수있는건지.

제가 비염은있긴하거든요.

잇몸때문 치과갈까햇는데 이비인후과를 가야되는건지.

아시는분 알려주세요ㅡㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누런 콧물이
    '24.4.26 8:25 AM (222.119.xxx.18)

축농증의 기본인데..증세는 마치 알레르기 같으시네요.
    잇몸은 치과가시고 이비인후과도 따로 가보세요.

• 2. 저도
    '24.4.26 8:28 AM (121.141.xxx.57)

연결되있어서 그렇게 증상이와요
    심해지면 몽살기운까지요
    이빈후과 먼저 가보세요

• 3. ㆍㆍ
    '24.4.26 8:33 AM (219.250.xxx.222)

아 이게 알레르기증상인가요.
    제가 예전에 꽃가루 알레르기가 있긴했엇는데.
    그러고보니 어제 숲같은데를 걸었는데 걸으면서 꽃가루 넘 심하다 했거든요ㅠ

• 4. ...
    '24.4.26 8:50 AM (39.114.xxx.243)

콧ㅁ ㄹ 많이 안나오는 축농증도 있어요.
    이번 감기 이상해요...
    저희 식구 모두 감기에서 축농증으로 갔어요.
    남편은 생전 처음 걸려보는 축농증이에요. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591336 오늘 큰일날뻔 했어요-서랍장 조심하세요 12 리턴 21:04:54 4,375
1591335 영어 수다방 엽니다 영어 21:01:59 578
1591334 여자도 이쁘니 18살 연하가 2 ㅇㅇ 20:59:53 2,567
1591333 자주 들여다 보는게 상식선이지.. 2 ㅉㅉ 20:59:53 1,135
1591332 성인들이 소리지르며 뛰어다니는건 어떡하나요 7 아파트 20:59:45 1,128
1591331 배홍동 비빔면 어때요? 23 ㅇㅇ 20:53:03 2,609
1591330 의대 증원 어떻게 될까요 26 ㅇㅈ 20:50:54 1,820
1591329 늦둥이 금쪽이.. 배변을 못하네요 7 에구 20:36:01 3,286
1591328 4년뒤면 오십... 11 ㅇㅇ 20:33:10 2,590
1591327 어제 그알에서 언급한 법의학자가 유성호교수였네요 13 ..... 20:28:16 4,148
1591326 INTP 50대의 행복한 저녁 8 .. 20:26:40 2,839
1591325 집에서 뭐만 해먹으면 냄새 넘 나는데요 26 어후 20:18:16 3,459
1591324 어린이날에도 안나타나는 영부인.. 9 .. 20:15:30 2,998
1591323 여자직업으로 좋아보이는 직업 27 .. 20:09:35 6,766
1591322 영부인 역할을안하는데 국민세금으로 먹고쓰고 16 뉴스를보다 20:08:11 2,021
1591321 감기가 이주 만에 다시 걸릴 수가 있나요?-_-;;; 4 허허 20:02:43 765
1591320 장경욱교수 "조국 판결은 오심" 2 ㄱㄴ 20:00:16 1,552
1591319 서울구축? 경기도 신축 12 선택 19:58:00 1,377
1591318 골프모자 어떤가요? 6 골프모자 19:51:43 956
1591317 예능 1박2일은 멤버 좀 바꾸지 13 ... 19:45:01 3,730
1591316 美 소비자에게 ‘최고’ 냉장고 뽑으라고 했더니...“한국이 넘버.. 10 ㅇㅁ 19:41:59 3,833
1591315 내일 동대문종합시장 열까요(악세사리 부자재) 2 . . . .. 19:40:09 762
1591314 류선재 이 사람 닮지 않았나요? 12 ㅇㅇ 19:34:55 2,035
1591313 부추전에 부추 싸먹어요 ㅋ 4 신박 19:28:22 1,714
1591312 샤브샤브 꼭 해드세요 (feat하이볼) 19 19:27:14 4,362