82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자형제 사업이 잘 안풀리는순간부터 엄마가 정신이

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,082
완전..멘탈 나가고 그때부터 ...거의 돈도 안쓰시고
게다가 딸들한테 돈달라고하시고
거지처럼 나앉는 사람처럼 행세하세요
돈이 없다 돈이없다
정말 지옥이네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.19 3:20 PM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

우리엄마는 아들이 잘풀려도 당신이 생각하는것만큼 못사니 더 정신이 나가시네요
    연예결혼한 판사아들 월세사니까 물불안가리고 나랑 같이 산땅
    몰래 팔아 그아들 월세집 얻어줬네요
    변호사개업해서 좀 벌텐데 그저 월세월세 타령
    대치동에서 50평대 월세살아요
    우리집도 다들 미치기 일보직전이예요
    서울대 나와 잘살줄알았는데 엄마 노후를
    갉아먹는나쁜놈이네요

• 2. 윗님
    '21.6.19 3:24 PM (211.178.xxx.212) - 삭제된댓글

어제 그 서울대 동생^^

• 3.
    '21.6.19 4:45 PM (39.7.xxx.238)

비슷한 집이 많아서 82들어오면 넘 놀래요...

• 4. 우리도요
    '21.6.20 9:14 PM (121.133.xxx.109)

50넘은 의사아들
    여태 자력으로 소형아파트 한번 사본 적 없고버는것보다 쓰는게 많고
    결혼은 죽어라 반대한 가난하고 능력도 없는 여자랑 하더니
    부부가 허영허세로 골프에 명품에
    늙은 부모는 평생 일회용 비닐장갑도 빨아쓰며 이룬 재산 등꼴 빨아 강남 재건축아파트 증여받고
    싸까지는 밥말아 먹은 인간기생충들 있어요.

• 5. 참..
    '21.6.20 10:29 PM (39.7.xxx.169)

그 아들들이 공부 잘했던 것도 똑같고 부모도 똑같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591146 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 1 여름 09:32:18 69
1591145 공익광고-반전매너- 아짐 09:31:13 54
1591144 이 식단 너무 부실한가요? 7 하루한끼밥 09:29:26 236
1591143 볼앤체인. 가방 1 .. 09:28:15 82
1591142 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 2 ㄴㄴ 09:25:26 139
1591141 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 3 로또 09:23:37 230
1591140 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 15 ㅇㅇ 09:21:38 507
1591139 나와 비슷한 사람 1 이런경우 09:15:08 231
1591138 그알보다가 충격이... 3 그알 09:13:57 1,031
1591137 자동차보험 자녀 2 자동차 09:08:56 194
1591136 금나나 결혼 24 결혼 09:00:45 1,972
1591135 저렴한 옷인데도 고급스러워 보이는 사람은 왜일까요? 27 ........ 09:00:40 1,566
1591134 국민연금공단 필기 합격했는데 면접이 문제네요ㅜ ........ 08:59:55 490
1591133 5월5일 태어난 칼 마르크스의 생애와 대한민국의 그들의 삶 3 우와 08:58:40 223
1591132 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 대구 경주 세종시 부산) 5 ㆍㆍ 08:56:36 372
1591131 미국이나 유럽도 부동산이 최고의 재태크 수단이고 5 신기 08:55:03 569
1591130 이재명님 학력좀 알려주세요 19 학교 08:47:55 1,057
1591129 스스로 곡기를 끊는 게 가능할까요 ? 15 안락사는 아.. 08:42:38 1,629
1591128 직장때문에 천안가야한다면 8 .. 08:36:22 601
1591127 표백제? 대신 과탄산 5 ... 08:35:46 508
1591126 부모님 돌아가신뒤 자식들이 연끊긴 분 계신가요? 19 ........ 08:34:48 2,026
1591125 선재 업고 튀어 재미있네요 1 빤짝 08:30:08 555
1591124 저희 친정은 쿨한것 같아요. 6 .... 08:20:23 1,620
1591123 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 268
1591122 여행가야하는데 장대비ㅠ 19 ㅇㅇ 08:02:58 3,325