82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이크로닷 부모 형기 마치고 출소, 뉴질랜드로 추방

ㅇㅇ 조회수 : 5,050

https://entertain.v.daum.net/v/20210618174822775

아들은 한국에서 계속 활동중인거죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.18 7:29 PM (112.214.xxx.223)

근데 마닷 음악이 좋거나 유명하긴해요?
    빚투말고는 몰랐던 사람이라서

• 2. ...
    '21.6.18 8:04 PM (109.159.xxx.65) - 삭제된댓글

돈은 갚은건가요? 아님 안갚고 그냥 깜빵간건가요?

• 3.
    '21.6.18 8:11 PM (223.38.xxx.224)

벌써 이 정도로 시간이 지났어요?
    엊그제 일 같은데..
    그런데 19년 4월 입국, 각각 3년 1년 실형 확정인데 3년 ㅎ확정자는 어떻게 벌써 출소죠?

• 4. 퀸스마일
    '21.6.18 8:24 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

네. 19년인데 2년이죠!!

• 5. ...
    '21.6.18 8:43 PM (121.165.xxx.164)

헐 형2년살면 면죄부 주는거에요
    망한사람 암걸린 사람도 있는데
    코로나에 2년 깜방
    이것도 죈가요?
    스폰지방망이네 ㄷㄷ

• 6. 늦었어
    '21.6.18 8:44 PM (112.167.xxx.92)

도시어부때 마닷이 제부모님이 한일을 저는 어려 몰랐으나 이제라도 죄송합니다 알았으니 무릎 끊고 제가 벌어 채권자분들에게 돈 어떻게든 방송일 열심히 해서 갚겠습니다 라고 했었어야 생각을 해보세요 님들이 채권자면 그자식이라도 저렇게 갚겠다고 무릎 끓는데 지랄 떨겠나요 조용모드가 됐을텐데 이 시기에 처신을 놓쳤어요

그부모야 뻔뻔한 인간들이고 마닷도 나이가 어리고 머리가 좋질 않아 응대를 즉각 못한거에요 채권자들에게 응대가 뭐겠어요 즉각 죄를 시인하고 돈을 지금이라도 갚겠다고 나갔어야지 자긴 모른다 라고 해가지고 도시어부에서 퇴출되고 그형도 그렇고 에혀

• 7. 돈안갚고
    '21.6.18 8:53 PM (118.235.xxx.226)

형 살고 뉴질랜드로 돌아감? 어이없네

• 8. 그럼
    '21.6.18 10:19 PM (112.161.xxx.15)

빚은 갚은건가요?

• 9. 이래서
    '21.6.18 10:24 PM (210.117.xxx.5)

사기치기 좋은가봐요
    견씨네도 그렇고.