82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필라테스 하시는 분요

..... 조회수 : 1,868

하루에 세번하기 너무 많을 까요?

자주하는게 더 좋겠죠??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.14 3:18 PM (115.137.xxx.43)

일주일에 세번 아니고 하루에 세번요?
    그거 힘들어서 못해요.

• 2. ....
    '21.6.14 3:22 PM (119.149.xxx.248)

아뇨 일주일에 세번요...ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 3번
    '21.6.14 3:27 PM (219.249.xxx.161)

1주일에 3번 왜 못해요?
    전 하루에 2번도 하겠구만
    가기전 에는 가기 싫은 데
    하고 나면 뿌듯 하고
    돈 시간만 되면 오전 오후 2번 하고 싶어요

• 4. ㅎㅎ
    '21.6.14 3:32 PM (180.68.xxx.158)

일주일에 3번이면 딱 좋죠.
    돈때문에 2번하는게 아쉬운뎅.

• 5. less
    '21.6.14 3:35 PM (182.217.xxx.206)

저 일주일에 3번해요. 월수금.
    화목은 수영하구요.ㅋㅋ

• 6. 필테
    '21.6.14 4:48 PM (58.29.xxx.217)

주2회로 20회정도 하다가 다음주부터 주3회 예약했어요
    할때는 힘든데 하고나면 너무 개운하고 좋아요~~

• 7. 오렌지
    '21.6.14 5:06 PM (221.162.xxx.124)

일대일 인가요???
    전 그룹이라 주5회도하고 못해도 2-3회는 해요

• 8. .....
    '21.6.14 7:07 PM (119.149.xxx.248)

일대일요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588161 이재명 재판 읽어주는 유튜브 ... 22:48:32 38
1588160 쑥떡. 데친쑥 이랑 불린 쌀 비율을 얼마로 가져야 하나요 방아간에 22:44:29 39
1588159 정윤희얼굴vs서정희얼굴 누구얼굴로 태어날래요? 6 심심 22:43:02 359
1588158 저만 보면 살쪘다고하는 사람이 있는데 4 점점화남ㅠ 22:42:32 207
1588157 황태껍질 어떻게해드시나요? 6 오즈 22:32:10 251
1588156 부엌 바닥에 뭐 까시나요? 7 ..... 22:29:21 478
1588155 냉동밥 하려는데 타파웨어로 3 생각하기 22:29:04 264
1588154 피부미용 전면 개방 안하나요?.. 1 ... 22:26:54 227
1588153 매일 물처럼 마실 차 추천해주세요 7 . . . 22:26:08 578
1588152 요새 유행하는 선글라스 있나요? 선글라스 22:23:18 186
1588151 전도연은 얼굴이 변했네요.jpg 10 ... 22:19:21 2,751
1588150 애들이 시가쪽과 친정쪽에게 너무 차이를 두게 행동해요 11 어렵다 22:13:06 1,375
1588149 갑자기 목만 쉬는건 왜 그럴까요! 9 이상한일 22:12:08 570
1588148 시절인연의 뜻에 대해 3 .. 22:07:59 1,241
1588147 인덕션에 빨래를 삶을때 용기는 9 푸른바다 22:07:38 286
1588146 PD수첩 채상병죽음 안나와요 유튜브 2 PD수첩 22:03:07 925
1588145 오랫만에 울면서 통화했었는데 2 아는 21:58:30 1,454
1588144 일주일을 어찌 기다리나요.(선업튀) 7 .. 21:58:13 977
1588143 지금 돌싱포맨에서 이상민 입은 빨간티 어디껄까요? 3 ... 21:57:50 854
1588142 사랑니때문에 아픈아이 10 ㅇㅇ 21:55:12 391
1588141 부천에서 유명한 산부인과 어디나요? 2 불편 21:53:27 283
1588140 장미철쭉 1 방999 21:44:13 261
1588139 구분상가 관리 할 만 한가요 4 21:44:06 537
1588138 우주인들은 우주에서 방사능 피폭많이 받나요? 6 ..... 21:41:13 949
1588137 초록마을 먹거리들 어떤가요 1 유기농 21:40:16 307