82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 돌아온 90년대 패션ㅋㅋ

... 조회수 : 5,706
학원에서 일 하는데요.
요즘 아이들 패션이 90년대 초중반? 그런 패션이에요.
티비보니 아이돌들도 그런 스타일인데
언젠간 00년대....젤리슈주 캉캉치마 은색구두ㅋ도 돌아올까요?ㅋㅋ

애들이 90년대 헐리웃연예인들 패션 보고 힙하다고 세련됐다고 하는거 넘 신기해요...ㅋㅋ

어제도 애들이랑 이야기하다가 집게핀 곱창밴드 이야기하다가
우리이모가 대학생때 너네처럼 입고 다녔다고
어제 오마이걸 뮤비 보는데 승희 옷이 우리이모 옷이랑 똑같았어서 깜놀했다니 애들이 요즘은 그게 유행이라고 해서 신기했네요.

애들이 입은 모습이 이쁘긴 참 이쁘더라고요ㅋㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅㅇ
    '21.5.12 12:35 PM (1.237.xxx.47)

얼마전 예전 드라마 숙희
    심은하 고소영 나오는거요
    우연히 봤는데
    지금이랑 패션이 똑같더라고요 ㅋ

• 2. ..
    '21.5.12 12:37 PM (218.148.xxx.195)

맞아요
    청바지 배바지?처럼입고 옷 다 넣어 입는거 ㅎㅎ
    연청 유행하는것도 신기하네요 입술색도 팥죽색 뜨려나요 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.5.12 12:40 PM (121.181.xxx.37)

218.148님 밍크브라운 컬러 ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 립라이너도 그리려나요?
    밥 먹고 나면 다 지워지고 라인만 덩그러니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '21.5.12 12:42 PM (222.236.xxx.104)

정말 신기하네요 ...90년대는 전 10대였는데... 90년대 초중반은 그시절 패션은지금 봐도 파격적인것 같아요 ...ㅋㅋ 그런건 유행 다시 되돌아올수도 있을것 같아요 .근데그분이 지금 나이가 50대잖아요 . 저희보다는 많이 파격적인 패션을 즐기신것 같아요...ㅋㅋ

• 5. ...
    '21.5.12 1:12 PM (220.78.xxx.78)

홍상수룩
    되게 편하고 예뻐요
    전 상의는 짧거나 타이트하게 하의는 루즈하게 입고 다녀요
    그위에 자켓하나 툭 걸치고

• 6. 허벅지까지
    '21.5.12 2:13 PM (223.62.xxx.97)

오는 Knee-high 블랙 부츠신고 핫팬츠입고
    다녔소. 95년에.

• 7. 영통
    '21.5.12 2:14 PM (211.114.xxx.78)

밍크브라운 컬러...ㅋㅋ
    귀에 쏙 박히네요...

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.12 2:41 PM (211.195.xxx.149) - 삭제된댓글

우리 큰애가 곱창을 사와서 이쁘지 않냐고 물어보더라구요. 엄마가 20살때 곱창으로 머리 묶고 다녔다고 얘기하니 놀라더군요.
    저 고딩때 체육복이며 청바지 밑 단 작게 접어입었던거 지금도 유행하고있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸로 한참을 수다떨었었어요.
    유행이 돌고도는게 참 재밌네요.