82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표, 오늘 기자회견..복당 의사 밝힐 듯

ㅇㅇ 조회수 : 1,053
(서울 = 연합뉴스) 나확진 = 무소속 홍준표 의원이 10일 국회 소통관에서 기자회견을 한다.
홍 의원이 지난해 총선에서 당선된 이후 국회에서 기자회견을 하는 것은 이번이 처음으로, '친정'인 국짐
복당 입장을 공식화할 것으로 예상된다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연합
    '21.5.10 6:46 AM (124.50.xxx.198)

https://news.v.daum.net/v/20210510060404275

• 2. ㅇㅇ
    '21.5.10 6:50 AM (79.141.xxx.81)

대선 또 나오고 싶어서

• 3. 꿀잼
    '21.5.10 6:59 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

응원합니다 ㅋㅋ

• 4. 본인이하고싶으면
    '21.5.10 7:03 AM (124.50.xxx.198)

하는 것이죠
    ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '21.5.10 7:34 AM (125.130.xxx.219)

홍준표는 왠지 x맨 같아
    국짐당 4분5열 역할 잘해주길

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.10 8:31 AM (168.70.xxx.221)

국짐당에서 홍준표가 제일 멀쩡한듯

• 7. ...
    '21.5.10 9:47 AM (183.97.xxx.99)

국짐에서 그나마 바른말하고 현실인식 하는 건
    홍카밖에 없던데요 ㅋㅋㅋ

홍카 화이팅~~~

• 8. 이십대
    '21.5.10 9:47 AM (211.218.xxx.176)

이십대 아이들이 은근 좋아하던데요.
    나오면 좋죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589153 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 갸우뚱 08:17:52 26
1589152 장기 조심해라 1 댓글 08:17:34 32
1589151 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 3 08:14:34 56
1589150 노후대비 재테크 어떻게 하세요? ... 08:13:24 88
1589149 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 1 ........ 08:09:39 236
1589148 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 1 궁금 08:07:30 99
1589147 일본인이 여권없이 독도간다? 2 뭘까 08:04:04 262
1589146 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 338
1589145 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 2 쿨톤 08:00:36 198
1589144 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 2 그냥하소연 07:57:15 683
1589143 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 6 ㅇㅇ 07:52:42 813
1589142 외 . 벌. 이 감당 되세요 5 Fdkyfg.. 07:49:26 848
1589141 대한민국 망치는 윤석열 5 나라 07:45:51 495
1589140 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 172
1589139 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 1,796
1589138 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 28 .... 06:50:36 2,234
1589137 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 864
1589136 82 댓글 알바 15 ... 06:49:11 669
1589135 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 823
1589134 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 21 ..... 06:36:33 3,836
1589133 강아지 재채기하는 거요.. 4 06:19:50 433
1589132 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 2 h 06:17:14 448
1589131 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 227
1589130 바뀐. 유류분 6 ... 05:41:30 1,537
1589129 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 1 전기경련치료.. 05:02:52 275