82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임테기 언제 해봐야 할까요? (생리 4일전 관계)

....... 조회수 : 5,708
생리주기가 26일쯤으로 일정한편이고요.
생리전증후군 가슴통증도 오고 해서 생리 4일전쯤 관계를 가졌기에 임신가능성이 적다고 생각했는데
현재 생리날짜를 이틀이 지났는데 안하고 있거든요.
평소 생리 하루전쯤 술 조금만 마셔도 바로 생리하는 일이 대부분이였는데, 어제 많이는 아니지만 술을 마셨는데도 아무 소식이 없고요.
테스트를 해봐야할것 같은데...
생리 3,4일쯤 전쯤 하라고도 하고, 관계후 10일 (얼리임테기), 14일(일반임테기)에 하라고도 하던데요
헷갈리네요.

저의 경우 관계 자체를 생리 4일전에 가졌고...
다음 생리까지는 너무 많이 남은게 되는데, 그렇다고 지금하면 빠른걸까요?
관계는 지난주 일요일에 있었어요. 그러니까 6일..
10일후 얼리로 하는게 가장 빠른걸까요?

답변 주시면 고맙겠습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마크툽툽
    '21.5.1 8:25 AM (110.9.xxx.42)

예정일 지났으면 얼리로 나와요.
    저는 예정일 4일 지나고 안하길래 얼리사서 하나
    뚜렷하게 나왔어요

• 2.
    '21.5.1 8:29 AM (220.117.xxx.26)

스트레스 받으면 이틀에서
    열흘도 미뤄지는게 생리라서
    열흘 채우고 얼리 추천이요

• 3. ..
    '21.5.1 10:12 AM (39.113.xxx.153)

생리예정일 지나면 대부분 희미하게라도 나와요

바로 해보세요

얼리는 예정일 전에도 나오구요

저는 예정일 다음날 하니 약하게 두줄.. 하루하루 갈수록 진해지더라구요 (기다리던 임신이라 일주일 넘게 매일 확인 해봤어요)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589665 혹시 우드 샐러드볼 쓰시는 분~ uㅈㄷ 08:07:32 81
1589664 데친 무시래기, 삶은 시래기 요리초보 08:07:32 37
1589663 선화예고 어느정도 공부해야 들어가나요? ㅁㅁ 08:06:12 83
1589662 유치원 교사한테 사랑 고백하는 애아빠 1 에휴 08:05:51 347
1589661 애 하나 vs 애 둘 2 궁금 08:03:10 152
1589660 여대생 옷.. 남대문 수입상가 어떨까요? 12 ㅇㅇ 07:58:12 406
1589659 드뎌 역사적인? 영수회담의 날 4 영수야 07:57:34 162
1589658 비오는부산 뭐할까요? 1 ... 07:54:35 190
1589657 일라이트방석 .. 07:28:23 131
1589656 하이브걸그룹에는 메인보컬이 없나요? 6 .. 07:27:56 607
1589655 46세 유방이 땡땡하고 유륜이 아픈경우 3 여성 07:12:23 1,170
1589654 전여옥 “국민의힘, 뉴진스 엄마 민희진 '파이팅 스피릿' 보고 .. 7 ㅇㅇ 06:58:45 1,861
1589653 입맛과 불면증 연관이 있나요? 2 06:51:59 349
1589652 바다 건너 사랑 (아프리카 어린이) 2 ㅇㅇ 06:44:40 254
1589651 17기 영숙를 보며 밀당의 의미를 알게 되었네요 8 06:37:00 2,777
1589650 조국 "중전마마 눈치보는 나라 아냐‥채상병 '판도라 상.. 22 가져옵니다 06:23:53 2,447
1589649 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 554
1589648 피클볼 하시는분 계신가요? 14 혹시 04:01:53 1,774
1589647 제가 너무 힘듭니다. 17 투덜이농부 03:45:13 5,368
1589646 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 8 국민썅년 03:25:41 4,385
1589645 폐경인줄 알았는데 4 bbb 03:23:28 1,896
1589644 오호우...잠이 싹 달아남 9 원글 03:06:03 4,121
1589643 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 5 ㅇㅁ 03:01:44 2,594
1589642 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 3,200
1589641 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 19 ㅇㅇ 02:42:33 4,052