82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집값이 또 주춤한가봐요

ㅇㅇ 조회수 : 6,015
집값 몇개월동안 주춤하니 민주당이 애가 달았나봐요
또 슬슬 집값 올리는 정책 쓰려고 하네요 ㅎ
아직도 무주택 서민들 괴롭히는게 성에 덜 찼나봐요?
아님 9억 집값 또 12억으로 끌어올리려고??
집값 주춤하면 문정부 민주당 정책 내서 폭등시키고 4년 내내 그래온거 아니에요?

아니면 또 니들 국개의원들 집값이 9억 넘었나봐요? 그래서 부랴부랴 또 정책 내는거에요? ㅎ
4년 내내 간 보면서 이랬다 저랬다. 뚝심도 없고 머리도 나쁘고 참 무능 재앙이네요
욕이 절로 나와요

https://n.news.naver.com/article/023/0003608730?cds=news_my

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.18 8:35 PM (223.38.xxx.36)

https://n.news.naver.com/article/023/0003608730?cds=news_my

• 2. ㄱㄱ
    '21.4.18 8:35 PM (111.118.xxx.150)

오재앙 효과 벌써

• 3. 오씨 안찍었는데
    '21.4.18 8:36 PM (39.125.xxx.27)

우리 아파트는 뒤 늦게 계속 오르네요

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.18 8:38 PM (223.38.xxx.36)

오재앙은 얼어죽을.
    오세훈 된지 몇일 됐다고.
    문재앙씨는 4년 내내 뭐했대?

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.18 8:38 PM (223.38.xxx.36)

대깨들 니들이 자꾸 그러니 민심이 더 떠나는거야
    더 떠들어봐 지지율 더 떨어지게

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.18 8:40 PM (223.38.xxx.36)

몇백채 몇십채 있어도 종부세 안 내는 임대사업자들 혜택은 절대 폐지 안 시키죠.
    지들 관계자들이 쫌 많나봐요 ㅎ

• 7. 조만간
    '21.4.18 8:42 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

26번째 부동산대책이 나와서 또 올려주겠죠.
    정권 끝나는 날까지 대책이 몇 번이나 나올지 궁금하긴 하네요.
    30번은 채우겠죠?
    29번에서 끝나면 좀 아쉬울듯.

• 8. 징그럽다
    '21.4.18 8:43 PM (211.177.xxx.34)

집값이 주춤하니 원글이 애가 닳은 것 같은데요? 또 불지르러 왔나봐요?

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.18 8:44 PM (223.38.xxx.36)

211 대깨 웃기고 앉았네
    집값이나 2017년으로 돌려놓지?
    니 무능한 교주한테 자신 없으면 하야히라고 얘기나 해줄래

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.18 8:45 PM (223.38.xxx.36)

불지른단다 ㅋ

너네들 하는 무능한 짓들 기사 볼 때마다 열불 나서 글 쓴다
    왜 이런 글 쓰니 정권 뺏길까봐 쫄리니?

• 11. 223.38
    '21.4.18 8:46 PM (220.78.xxx.226)

웃기시네ㆍ심심하신가

• 12. 제가
    '21.4.18 8:50 PM (125.242.xxx.126)

집을 내 놔봐서
    느낌이 오더라구요
    지난해 11~12월 매수자들 많았는데
    그때 집을 구한 사람들이 3~4월에 이사하고
    하반기에 이사할 사람들이 지금부터 6월까지
    집을 알아 보는 것 같아요

집 내놓은지 3일만에 3명 왔다 갔어요

• 13. ..
    '21.4.18 8:51 PM (175.223.xxx.59)

오세훈 된지 일주일만에 2~3억 올랐다네요

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.18 8:55 PM (223.38.xxx.36)

오세훈 물고 늘어지긴.ㅋ
    재건축만 오른걸로 알고 토지거래허가제 같은거 검토 한다니까 기다려봐요
    문재앙이 4년 내내 올린거나 얘기하세요 ㅎ
    반성은 1도 없고 그렇게 물타기나 해대는 대깨들 때문에 더 지지율 떨어지는거 아직도 몰라요?
    이제 생태탕 얘기는 안하나봐요? 페라가모는요? ㅋ

• 15. 정신병자 대깨들
    '21.4.18 8:55 PM (116.47.xxx.196)

상대할 가치도 없는 쓰레기들이니 그러려니~ 하세요

• 16. ......
    '21.4.18 8:57 PM (183.98.xxx.229)

서초구 살아요. 어제 택시 탔더니 택시기사분이 저와 같은 동네 연립사신다면서 집값 오른다고 되게 좋아하시네요. 오세훈 잘 뽑아서 벌써 이렇게 오른다고. 이 동네 이제 수십억 단지 될거라면서 세금이나 안뺏어가면 좋겠다. 하시는데 이게 말인지 방구인지. ㅎㅎ 말 되는 소리를 해야 대꾸을 할텐데 웃겨서.. 이런 마음인가요? 오세훈 투표한 사람들? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ㅎㅎ
    '21.4.18 8:58 PM (223.38.xxx.171)

문재인은 4년 내내 이명박근혜 때문이라더니
    오세훈은 일주일 만에 오세훈 탓이랴 ㅋㅋ 그게 통할 줄 알고 멍청이들 너네 패 다 들켰다 ㅋㅋㅋ

• 18.
    '21.4.18 8:58 PM (117.20.xxx.149)

집값 잡는 자가
    승자입니다!
    좌.우 이제 읎어유~~

• 19. 오재앙박재앙
    '21.4.18 9:00 PM (223.39.xxx.124)

집값올리라고 뽑았다면서 주춤하면 무능한거네~~

• 20. 애타는건 원글이?
    '21.4.18 9:06 PM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

....
    .

• 21. 대모
    '21.4.18 9:07 PM (106.102.xxx.31)

알바야 일요일엔 좀 쉬자

• 22. ㅇㅇ
    '21.4.18 9:11 PM (223.38.xxx.36)

대깨들 줄줄이 댓글 다는거보니 애가 타는갑네 ㅋ
    쫄리면 너네들 잘하는 하루 3천건 문자 폭탄들
    저 멍청한 너네편 국회의원들한테 쫌 보내지? 집값 좀 잡으라고?

• 23. 집값을 왜잡아요
    '21.4.18 9:15 PM (223.33.xxx.129)

집값 더 오르라고 오세뽑는데

• 24.
    '21.4.18 9:16 PM (223.38.xxx.36)

집값 얘기하니 대깨들 전부 줄줄이 오세훈 얘기하네
    왜 또 김어준한테 또 지령 받은거니? ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '21.4.18 9:17 PM (223.38.xxx.36)

아직도 국민들이 저런 멍청한 물타기에 속는줄 아나봐
    그러니 대깨 탈출은 지능순이지

• 26. ㅇㅇ
    '21.4.18 9:25 PM (79.141.xxx.81)

원글은 싸울려고 이 글 썼나봐요?
    재밌으세요?

• 27. ㅇㅇ
    '21.4.18 9:26 PM (223.38.xxx.36)

79.141 왜요?
    난 답답해서 글 썼는데 댓글로 공격하는 사람들이 누군지 눈에 안 보이나봐요?
    같은 편인가봐요?

• 28. ...
    '21.4.18 9:37 PM (116.121.xxx.143)

민주당...영원히 아웃입니다
    어쩜 저리도 무능하고 악랄할까...
    무주택자 젊은이들 생각한다면 저럴수 없지요
    표만 생각하네요.
    이런 인간들 다시는 정권 잡으면 안됩니다

• 29. ...
    '21.4.18 9:38 PM (118.38.xxx.29)

ㅇㅇ '21.4.18 8:38 PM (223.38.xxx.36)
    오재앙은 얼어죽을.
    오세훈 된지 몇일 됐다고.
    문재앙씨는 4년 내내 뭐했대?

ㅇㅇ '21.4.18 8:38 PM (223.38.xxx.36)
    대깨들 니들이 자꾸 그러니 민심이 더 떠나는거야
    더 떠들어봐 지지율 더 떨어지게

ㅇㅇ '21.4.18 8:40 PM (223.38.xxx.36)
    몇백채 몇십채 있어도 종부세 안 내는 임대사업자들 혜택은 절대 폐지 안 시키죠.
    지들 관계자들이 쫌 많나봐요 ㅎ

조만간 '21.4.18 8:42 PM (223.38.xxx.192)
    26번째 부동산대책이 나와서 또 올려주겠죠.
    정권 끝나는 날까지 대책이 몇 번이나 나올지 궁금하긴 하네요.
    30번은 채우겠죠?
    29번에서 끝나면 좀 아쉬울듯.

ㅇㅇ '21.4.18 8:44 PM (223.38.xxx.36)
    211 대깨 웃기고 앉았네
    집값이나 2017년으로 돌려놓지?
    니 무능한 교주한테 자신 없으면 하야히라고 얘기나 해줄래

ㅇㅇ '21.4.18 8:45 PM (223.38.xxx.36)
    불지른단다 ㅋ
    너네들 하는 무능한 짓들 기사 볼 때마다 열불 나서 글 쓴다
    왜 이런 글 쓰니 정권 뺏길까봐 쫄리니?

ㅇㅇ '21.4.18 8:55 PM (223.38.xxx.36)
    오세훈 물고 늘어지긴.ㅋ
    재건축만 오른걸로 알고 토지거래허가제 같은거 검토 한다니까 기다려봐요
    문재앙이 4년 내내 올린거나 얘기하세요 ㅎ
    반성은 1도 없고 그렇게 물타기나 해대는 대깨들 때문에
    더 지지율 떨어지는거 아직도 몰라요?
    이제 생태탕 얘기는 안하나봐요? 페라가모는요? ㅋ

정신병자 대깨들 '21.4.18 8:55 PM (116.47.xxx.196)
    상대할 가치도 없는 쓰레기들이니 그러려니~ 하세요

ㅎㅎ '21.4.18 8:58 PM (223.38.xxx.171)
    문재인은 4년 내내 이명박근혜 때문이라더니
    오세훈은 일주일 만에 오세훈 탓이랴 ㅋㅋ
    그게 통할 줄 알고 멍청이들 너네 패 다 들켰다 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ '21.4.18 9:11 PM (223.38.xxx.36)
    대깨들 줄줄이 댓글 다는거보니 애가 타는갑네 ㅋ
    쫄리면 너네들 잘하는 하루 3천건 문자 폭탄들
    저 멍청한 너네편 국회의원들한테 쫌 보내지? 집값 좀 잡으라고?

ㅁ '21.4.18 9:16 PM (223.38.xxx.36)
    집값 얘기하니 대깨들 전부 줄줄이 오세훈 얘기하네
    왜 또 김어준한테 또 지령 받은거니? ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ '21.4.18 9:17 PM (223.38.xxx.36)
    아직도 국민들이 저런 멍청한 물타기에 속는줄 아나봐
    그러니 대깨 탈출은 지능순이지
    ---------------------------------------------------
    열심이다 .
    집값 안올라서 안달이 난듯...

• 30. 도대체 몇 푼
    '21.4.18 9:41 PM (61.102.xxx.144)

짜리 글이죠?
    ㅉㅉㅉ

• 31. 집값이 주춤하니
    '21.4.18 9:43 PM (110.15.xxx.102)

집값이 주춤하니 근질근질하신가봐요. 씹을 거리 줄어들어서... 어쩌죠? 선거끝나니 그렇게 씹어대던 LH도 언제 그랬냐는 듯 기사 싹 사라짐.. 그래서 살살 군불 때는 중인가요. 걱정마세요 지금부터 서울집값은 적어도 오시장 작품이니...집값 안정시킬 방법있다고 호언장담 며칠 전에 했잖아요
    오시장 작품이라 올라도 좋아하고 내려도 좋아하겠네.

• 32. ㅈb
    '21.4.18 10:10 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

백신하고 집값때문에 망할듯

• 33. Z z
    '21.4.18 10:11 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

집값하고 백신 내로남불 때문에 망

• 34. 이건
    '21.4.18 11:12 PM (58.120.xxx.107)

올리는게 맞지요. 언제적 기준인가요? 고가주택 9억이.

• 35. 일요일에도
    '21.4.19 12:18 AM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

열심히 일하는 대깨무새들 리스펙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '21.4.19 12:19 AM (223.38.xxx.18)

집값을 내려서 9억이 고가주택 기준이 되도록 해야죠.
    집값 올려서 고가주택 기준도 올리는게 맞는건가요?
    그러니 이 정부는 집값 내릴 생각이 없는거겠죠

• 37. ㅇㅇ
    '21.4.19 12:20 AM (223.38.xxx.18)

118.38.xxx.29

참 맨날 남의 댓글들 복사하느라 24시간 열심이다
    교주 바라기 한다고 시간이 순식간이지?
    밥은 먹고 다니니? 안타깝다 참

• 38. ㅇㅇ
    '21.4.19 12:21 AM (223.38.xxx.18)

61.102.xxx.144
    짜리 글이죠?
    ㅉㅉㅉ

공지사항에 마음에 안 드는 글들이라고 알바 취급 하지 말라고 쓰여 있던데.. 님은 강퇴감이네요? ㅋ

• 39. 일요일에도
    '21.4.19 12:21 AM (39.7.xxx.142)

대깨 안 붙이면 말도 못 하는 벌레들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이제 대깨오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '21.4.19 12:22 AM (223.38.xxx.18)

눼눼
    대깨문님 방가방가 ^^

• 41. ..
    '21.4.19 1:04 AM (110.70.xxx.182)

오오 이렇게 작업하는구나
    언론에서 오세훈 효과라고 떠들어대서 이젠 아무 할 말 없겠네 했더니 그것도 민주당 탓으로 돌리는구만~
    과연 애들이 걸려들지 흥미진진하네