82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피를 마시면 소변이 안나와요

.. 조회수 : 2,814
커피를 마시면 소변이 잘 안나와요
배가 뻐근하면서(방광인거 같아요) 소변을 누려햐도 안나오고 졸졸졸 조금 나옵니다.
전날 고기를 너무 많이 먹었거나 과식해도 그렇고...피곤해도 드런거 같기도해요 1,2릴 그러다 나아지고 해요

이건 신장 문제일까요? 방광 문제일까요? 어느과를 가야할까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.15 1:33 AM (119.71.xxx.71)

일단 신장내과 가셔서 혈액검사로 신장수치 확인해보세요.

• 2. 물을
    '21.4.15 1:47 AM (122.35.xxx.41)

별로 안드시고 이뇨작용이 강한 커피를 드셔서 그런거 아닌가요. 잠깐 커피를 줄이시고 물을 많이 드셔보세요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.15 2:17 AM (218.238.xxx.34)

연세가 어찌 되셨을지 모르겠지만
    넘 걱정은 마셔요.
    노화과정중에 하나일수도 있드라구요.ㅠ
    원인을 제거해보시고 그래도 변화가 없다면 병원에가보셔야죠.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '21.4.15 9:26 AM (122.45.xxx.20)

카누 두 개이상 먹으면 신장쪽이 뻐근해요. 여러번 느끼고 그 쪽은 안먹어요. 스타벅스 비아나 커피빈 가루커피도 비슷. 카누는 위까지 넘 쓰림..

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.15 10:20 AM (222.99.xxx.201)

신장 방광관련 유산균 먼정 권해드립니다
    잘 찾아보면 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590360 남양주시 칭찬부탁드립니다. ... 07:55:39 59
1590359 콜라비 이제 맛없나요 현소 07:54:03 24
1590358 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 2 질문 07:50:00 160
1590357 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 17 Dd 07:44:53 797
1590356 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 4 ... 07:41:41 241
1590355 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 1 ... 07:37:49 193
1590354 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 3 20대아들만.. 07:35:02 188
1590353 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 76
1590352 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 240
1590351 연락처가 갑자기 사라짐 1 아놧 07:21:08 366
1590350 졸피뎀 부작용 ㅠ 11 미치겠어요 07:16:41 1,480
1590349 아들이 집을 나갔어요 23 ㅡㅡ 07:13:35 2,165
1590348 아이와 여행많이다니시는 분 있으세요? 15 초등 07:12:13 665
1590347 [단독] 윤 정부 '국가 비상금'...1순위는 용산 이전과 해외.. 13 .... 07:11:37 1,370
1590346 일산 킨텍스 주변 5 노후주거지 07:00:32 491
1590345 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 5 근데 06:56:10 984
1590344 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 3 ..... 06:50:59 1,199
1590343 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 10 ㅇㅇ 06:33:11 741
1590342 50대 헤어핀은 좀 그런가요 8 .. 06:32:25 1,119
1590341 미나리가 맛있다고 하길래 4 06:20:06 1,594
1590340 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 27 투표부탁드려.. 06:08:00 1,045
1590339 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 3 06:02:20 1,256
1590338 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 1 05:39:34 515
1590337 강릉여행 2 여행 05:11:50 871
1590336 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 1,538