82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산이고 나발이고

에휴 조회수 : 1,890
새 서울시장이 유흥업소 12시까지 허용할것 같네요?
이제 서울 코로나 미친듯이 퍼질텐데.. 김은경 청장님이 체크해본다는데 안 그래도 일 많은 사람 정말 돕진 못할망정 속터지네요.

작년에 광복절에 코로나 퍼뜨리고 재미 좀 봐서 그런지 또 한 번 하려나 보네요.

부동산이고 나발이고 그것도 코로나 잘 잡아서 불평할 여력이라도 있었지.. 확진자 폭발하고 병원 의료 붕괴되고 한 번 겪어봐야 정신들 차리겠죠.

민주당 싫다고 찍은 사람들 때문에 개고생하게 생겼네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.11 11:41 PM (222.104.xxx.175)

신천지, 전광훈이랑 하는 짓이 똑같네요

• 2.
    '21.4.11 11:56 PM (1.225.xxx.223)

냅둬유
    홬진자 올라가면 오세훈 탓이죠

• 3. ...
    '21.4.12 12:01 AM (125.177.xxx.182)

그래도 괜찮다.해서 서울 사람이 뽑은 거죠.
    전광훈이랑 광화문에서 끼리끼리 놀던 전광훈 묻은 사람인데도 뽑잖아요.
    코로나 그거 별거아니다 이렇게 외치던 사람이랑 손잡고 엉가둥가 하던 이.
    냅둬유..문제는 언론은 그걸 정부탓할꺼라는 거죠.
    서울 12시까지 허용해 준 건 암말 안하고..
    20대 남자들은 저 미친 정부 욕하고..다음 네이버에서 또 판깔고...또 룸쌀롱 다니고...잘 한다 싶네요

• 4. ,,
    '21.4.12 12:07 AM (218.157.xxx.61)

통나무가 만만했던 개구리들은 뱀을 왕으로 세워서 물려 죽었답니다.

• 5. ..
    '21.4.12 12:19 AM (220.89.xxx.227)

서울에서 대학병원 근무하는 간호사인 울 딸에게 힘들어도 의료인의 사명감을 가지도록 격려했는데... 코로나 터지고 병동 인원이 감염병동에 차출되어 나이트 갯수가 무려 8개로 늘었어요.
    그동안은 정부를 믿고 지냈지만 서울에 폭발적 증가하면 퇴사하도록 할꺼예요.
    울 딸을 우선 지켜야겠어요.
    서울 시민들의 선택 넘 속상합니다.

• 6. ....
    '21.4.12 12:44 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

각자 도생이네요.

• 7. 제2의
    '21.4.12 1:52 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

전광훈이가 서울시장이 되얔ㅅ구나

• 8. ..
    '21.4.12 7:19 AM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

유흥업소 풀어주는거만 바뀌는건가요? 그게 무슨 서울시만의.맞춤방역인건지 잘 이해가 안가네요.