82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KF-X 출고식 보세요.

멋짐 조회수 : 1,172
한국형 전투기도 멋지고
여자 조종사도 멋지고.
출고식 행사 자체가 남나 멋지네요.
지랑스러워요!!! 최고!

https://youtu.be/sZ4ENIrMyIY
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭 보세요!
    '21.4.11 12:29 AM (112.158.xxx.31)

https://youtu.be/sZ4ENIrMyIY

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.11 12:31 AM (103.107.xxx.10)

박근혜 전대통령의 업적이죠.

• 3. 붠소리
    '21.4.11 12:33 AM (112.158.xxx.31)

행사에도 나와요. !
    김대중 대통령이 장기 프로젝트로 시작했다고.
    뭔소리인지.

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.11 12:34 AM (118.33.xxx.169)

박근혜가 왜나와 멍청하긴.5년만에 뚝딱만들수 있는거냐?
    20년이 넘게 걸려서 만들어낸 거구만. 최근 몇년간 속도가 났음.

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.11 12:42 AM (174.225.xxx.33) - 삭제된댓글

박업적이라고 생각하시고 저 동영상 보세요.
    자랑스러운 대한민국이에요.
    103님

• 6.
    '21.4.11 12:57 AM (39.125.xxx.27)

고맙고 감동입니다

• 7. 쓸개코
    '21.4.11 1:09 AM (121.163.xxx.102)

정말 멋지네요. 대통령님이 일일이 호명하시는것도 좋고.
    처음 등장하는 화면이 자동차 CF같아요.

• 8. 김대중대통령이
    '21.4.11 1:16 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

시작한 것입니다. 역사적 사실을 왜곡하지 마세요.

• 9. 조종사는
    '21.4.11 1:21 AM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

좀 그렇더군요. 초도요원이라고 위험한 일을 맡은 남자 조종사들은 따로 있는데, 그 일을 직접 수행하지 않은 조종사가 여성이라는 이유로 그 영광을 대신 누린것 같던데요

• 10. 아이고
    '21.4.11 1:44 AM (118.176.xxx.245)

박그네 업적이라니. 왜 차라리 최순실 업적이라고 하지.
    박그네가 무슨 뇌가 있어서 결정을 내리고 판단을 할까.
    똑똑히 들어요.
    김대중 대통령이 미래 대한민국 안보를 걱정해서 시작한 사업, 문재인 대통령이 완성한 겁니다.

• 11. 찐보수
    '21.4.11 3:03 AM (61.193.xxx.218)

울남편 갱상도 남자로 찐보수인데 문재인 대통령은 잘하시고 있다고 하네요
    찐보수는 지금 정부 입니다

• 12. 훌륭
    '21.4.11 8:48 AM (221.158.xxx.42) - 삭제된댓글

돌덩이가 내포하는 수많은 것들이 슬프고 위대합니다.