82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말드라마 광자매 보시는분?

강아지 조회수 : 1,654
있나요? 개막장에 찌질한. 등장인물들의 집합. 그나마 정상인 인물은 광자매 아버지와 아역으로 나오는 오뚜기
광자매 아버지는 볼때마다 목소리가 너무 좋고 매력있어서 놀라구요. 실제로 성우출신이시죠.
이 드라마에 자매들 이모역 생선장사하는 이보희 그래도 이번에는 문영남작가가 괜찮은역 줄까 싶었는데
몇번보다보니 이 캐릭터도 의심가는게 많고 이상해요
제 눈에는 이보희가 너무 이쁘고 날씬하고 우아한데
심지어 연기도 너무 잘하는데
풍상씨 내딸 갑순이 왕가네 식구들 하나같이 억척스럽고 박복하고 드센 서민형 아줌마 배역만 주는것 같어요
내눈에는 장미희 전인화보다 연기 잘하고 이쁜데
왜 저런 역만 들어올까요?
내눈에만 그런가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.10 11:16 PM (121.133.xxx.245)

님눈에만 그래요. 저 드라마가 우아사모님 그런집안 있는게 아니라 그냥 평범한 서민들
    생활을 그리는 이상한 드라마라 오히려 저런역이 더 어울리는데요.
    그리고 보희씨도 저런 역 마다 하지 않고 잘 해내는거 보니 보기 너무 좋은데요.
    역시 찐 연기자구나 싶은데 맨날 우아 이런 드라마 나와야 하나요?
    저런역 하나 따려고 해도 경쟁이 장난 아닐건데 감사하며 받았겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590440 채상병 특검법 촉구 진보당 의원에 버럭 호통친 김진표 국회의장 .. !!!!! 14:35:05 115
1590439 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 1 걱정 14:32:05 48
1590438 대나무숲이다 여기고 쓸게요 2 ㅣㅣ 14:29:16 490
1590437 같은 직장 남편 직업들 4 하니 14:28:50 306
1590436 알뜰쇼핑했어요 잔뜩 짊어지고 가는중.. 5 ㅎㅎ 14:25:28 506
1590435 이혼하기로 했습니다. 11 싱글맘 14:22:44 1,190
1590434 북유럽 패키지 어떠셨어요? 2 질문 14:21:56 268
1590433 인생이 뾰족한 수가 없네요 3 456 14:20:59 370
1590432 베란다에 시래기 놓을 자리 있나요 3 ^^ 14:19:57 163
1590431 생선찜 사서 전철 타면 냄새 많이 날까요? 3 생선찜 14:17:23 244
1590430 왜 말은 할수록 지치고 허무할까요 4 말말말 14:12:46 431
1590429 친정엄마가 수면제 처방 받아 드시는데 3 ... 14:07:31 430
1590428 재준이 드라마중 원탑. 미모는 5 ㅇㅇ 14:06:19 873
1590427 속보] 배 103%·사과 81% 등 농산물 10.6% 상승…4월.. 5 14:00:07 1,110
1590426 고등 시험 불안증세로 병원가면 무슨약주나요 3 ㅇㅇ 13:57:41 349
1590425 제주 시내 저녁식사 할 곳 2 12월 13:55:43 230
1590424 카톡글 삭제하기 눌렀는데요 5 질문 13:52:58 535
1590423 싱크대 물이 잘 안내려가는 이유? 7 ... 13:51:46 649
1590422 매월 배당받는 투자자 3 링크 13:50:44 805
1590421 나솔20기 정숙.. 11 ㅡㅡ 13:47:25 1,299
1590420 웨딩박람회 가보신 분 계시나요. 5 .. 13:45:16 206
1590419 나는 너무 쉬운데 남들은 왜 못하지싶은게 재능이래요 18 .. 13:40:05 1,840
1590418 신한카드 쓰시는분 계시면 럭키박스 구매해보세요 18 쿠폰 13:38:44 1,415
1590417 홍삼 스틱 먹었는데 약간 후끈한 느낌이 났는데 좋은건가요? 8 Oo 13:38:39 377
1590416 한동훈 목격담 “진실한 사람 후니뿐” 15 ... 13:33:26 1,386