82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭘 그리 자랑스러운 시장이라고 자축하고 난리부르스인지.

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,645
대깨한테 한맺힌거는 알겠는데. 오지지자들 오늘 좀 추하네요.

고만 좀 해요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.7 11:00 PM (58.227.xxx.223) - 삭제된댓글

이런 글 더 쓰세요
    대깨들아
    니들 표 더 떨어지게
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......

• 2. 달려라호호
    '21.4.7 11:00 PM (49.169.xxx.175)

그러네요. 오세훈 수준이 지지자 수준!!!

• 3. ....
    '21.4.7 11:01 PM (223.38.xxx.10)

원글이 애잔쓰

• 4.
    '21.4.7 11:01 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

이제
    대깨오들이 설치겠네요

• 5. ..
    '21.4.7 11:01 PM (118.200.xxx.47)

그러게 민주당은 그 별거 아닌 자리에 왜 당헌까지 바꿔서 후보를 냈대요?

• 6. 58.227.xxx.223
    '21.4.7 11:01 PM (223.39.xxx.86)

오늘 첫댓쓰면 수당 더 주나봄?

• 7. ..
    '21.4.7 11:02 PM (118.223.xxx.176)

대깨오는 또 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 유치한건 알아줘야함ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '21.4.7 11:02 PM (211.243.xxx.3)

내로남불은 지지자들도 쩌네요

• 9. ㅋㅋ
    '21.4.7 11:02 PM (117.111.xxx.64) - 삭제된댓글

근데 왜 시장 하려고 그 난리를 쳤어요? 목이 다 쉬었던데?ㅋ

• 10. ...
    '21.4.7 11:02 PM (223.38.xxx.25)

누가 시장 그만 두라 했어요? 자살을 하라 했어요?
    치르지 않아도 될 선거를 왜 치뤘는데요

• 11. 적절
    '21.4.7 11:03 PM (117.111.xxx.205)

대깨오 맞네 ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '21.4.7 11:03 PM (117.111.xxx.64) - 삭제된댓글

여우의 신포도인가? 못먹을 시장 별거 아니라 하자?

• 13. 에이~
    '21.4.7 11:04 PM (211.36.xxx.99)

앞에서는 자랑스럽겠지요 그러나 뒤로는 수치스러울겁니다
    그걸 인정 안하면 같은 수준이겠지요

• 14. 모지리들
    '21.4.7 11:04 PM (1.177.xxx.76)

부패 비리 덩어리 시장 찍고 좋다고 난리 치는 꼴이 너무 웃겨서..ㅋㅋㅋ
    웃다가 울면 그 꼴이 더 웃길텐데...ㅋ

• 15. 네~
    '21.4.7 11:06 PM (121.172.xxx.219)

저 수준 낮아요~근데 대깨만 할까요 ㅋ
    아직도 원인파악조차 못하는.ㅎ

• 16. ...
    '21.4.7 11:08 PM (118.223.xxx.176)

모지리들
    '21.4.7 11:04 PM (1.177.xxx.76)
    부패 비리 덩어리 시장 찍고 좋다고 난리 치는 꼴이 너무 웃겨서..ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡ

ㅜㅜㅜ 그런 후보자한테도 진 민주당 ㅜㅜ
    우째요

• 17. ..
    '21.4.7 11:08 PM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

징그럽고 토 나오는 할아버지 성추행범 깨끗이 청소하니 후련하고 좋다.

• 18. ㅅㅈ
    '21.4.7 11:08 PM (223.38.xxx.183)

자축이요?
    아직 멀었네

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.7 11:08 PM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

뭘 그만하래요
    그러게 어지간히 하지 그랬어요 ㅎㅎㅎ

이런 결과 만든거 대깨가 진짜 큰 역할 한거 알죠
    니들이 국힘당에 한 표씩 준거나 다름없어요! ^^

대가리 깨진채로 여전히 분위기 파악 못하면
    대선도 어림 없을 거에요.
    입막음 하고 토왜 일베로 몰면서 모든 비판을 모르쇠하는 니들에게 표 절대 못줍니다.

• 20. ㅂㅇㅅ
    '21.4.7 11:11 PM (223.38.xxx.209)

성추문에 휩싸였던 전시장이 그리워요?
    그 사람은 자랑스럽구요?
    ㅋㅋㅋ
    그만하든 계속하든 알아서 할게요!

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.7 11:13 PM (119.70.xxx.198)

축하할일은 아니죠

• 22. ㅇㅇ
    '21.4.7 11:22 PM (106.102.xxx.209)

• 23. ...
    '21.4.7 11:26 PM (118.38.xxx.29)

ㅇㅇ '21.4.7 11:00 PM (58.227.xxx.223)
    이런 글 더 쓰세요
    대깨들아
    니들 표 더 떨어지게
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......
    --------------------------------------

이놈은 bot 인가
    토씨하나 안틀리고 그냥 도배를 하네

• 24. 58.227.xxx.223
    '21.4.7 11:49 PM (125.182.xxx.58)

아까 다른글에도 복붙 했죠?
    알바 바퀴벌레 한마리 잡았네요.

이런 글 더 쓰세요
    대깨들아
    니들 표 더 떨어지게
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......
    --------------------------------------