82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 선거 8시까지 맞나요?

힐링이필요해 조회수 : 1,807
저 사전투표 못하고 직딩이라 아까운 한표 그냥 날리나했는데 지금 퇴근하면서 지하철역에 나오면서 어느당이 있는데 8시까지라네요
그럼 지금 들어가는길인데 신분증만있으면 투표 가능한거 맞죠?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.4.6 7:01 PM (121.160.xxx.155)

내일이요.

• 2. ...
    '21.4.6 7:01 PM (121.161.xxx.187)

내일입니다

• 3. 내일
    '21.4.6 7:02 PM (59.6.xxx.198)

4.7 투표날
    06:00 - 20:00 까지 꼭 투표합시다

• 4. 원글이
    '21.4.6 7:03 PM (106.102.xxx.175)

앗 오늘이 아니라 낼이여군요 ;;;;
    전 왜 오늘이라 생각하고 있었는지...
    정신머리가 이리 없군요
    그럼 낼가서 꾹 눌르고와야겠어요
    신분증만있으면 오케이지요?
    알려주셔서 감사해요

• 5. ㅋㅋ
    '21.4.6 7:04 PM (111.118.xxx.150)

낼 꼭 하세요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '21.4.6 7:05 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

원글님 귀여우세요

• 7. ㅎㅎ
    '21.4.6 7:06 PM (180.65.xxx.50)

원글님 내일 신분증 챙겨서 꼭 투표하세요~
    내일은 원글님 주소지 근처 정해진 투표소에서만 투표하실 수 있어요

• 8. 선거
    '21.4.6 7:20 PM (112.144.xxx.73) - 삭제된댓글

새벽6시부터 저녁6시까지입니다

• 9. 구청 홈피
    '21.4.6 7:56 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

들어가서 이름, 생년월일 입력하면
    투표구, 등재번호 다 알려줘요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589807 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 1 배아파 03:21:52 179
1589806 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 2 ... 02:47:10 362
1589805 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 2 .. 02:45:22 673
1589804 방금 본 오뚜기 1 ㅇㅁ 02:38:28 389
1589803 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 ... 02:29:24 454
1589802 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 323
1589801 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 12 .. 02:13:58 987
1589800 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 4 인생 01:43:46 330
1589799 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 222
1589798 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 230
1589797 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 16 01:06:38 1,859
1589796 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 525
1589795 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 6 통수의나라 00:38:12 1,034
1589794 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 7 해외여행 00:29:35 1,341
1589793 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 4 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,480
1589792 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 891
1589791 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 9 고등맘 00:20:00 790
1589790 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 701
1589789 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 161
1589788 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 747
1589787 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 30 ... 00:07:53 4,823