82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰,패드에 다이소 이어폰 충전기 쓰면 안좋을까요?

궁금이 조회수 : 873
아이폰 아이패드에 정품 충전기 정품 이어폰 안쓰고
다이소 충전기 이어폰 쓰면
아이폰 아이패드에 문제 생기거나 고장의 원인 될까요??

가격 차이가 많이나도 정품으로 써주는게
멀리 봤을때 나을까요??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.3.7 3:46 PM (175.123.xxx.77) - 삭제된댓글

잭 형태가 달라서 못 쓸걸요?

• 2. .....
    '21.3.7 3:47 PM (175.123.xxx.77)

저도 싸구려 몇 개 사서 써 봤는데 한 두번 되다가 안 됩니다. 충전기 케이블이요.
    이어폰은 잭이 안 맞아서 산 적이 없구요.

• 3.
    '21.3.7 5:50 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

충전기 케이블 싸구려 싸서 잘 쓰는데요.
    이어폰도 잭만 맞음 상관없어요. 음질이 구릴 뿐

• 4. ...
    '21.3.7 6:35 PM (1.219.xxx.34)

얼마 안되서 고장나기도 하구요
    정품 아닌 것들이 미세하게 크거든요
    그런거 계속 쓰면 헐거워져서 고장나요
    꽂고 이리저리 맞춰줘야 겨우 충전되는데 그래서 그렀답니다.
    왠만함 정품 쓰세요 중고나라 가면 저렴하게 많이 팔아요

• 5. ...
    '21.3.7 10:58 PM (221.154.xxx.180)

안좋은게 아니라 충전이 안돼요.
    아이폰은 상관없는데 패드는 꼭 좋은거 쓰세요.
    저는 벨킨꺼써요
    아이패드 1세대부터 쓴사람

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589150 노후대비 재테크 어떻게 하세요? ... 08:13:24 4
1589149 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 ........ 08:09:39 112
1589148 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 궁금 08:07:30 63
1589147 일본인이 여권없이 독도간다? 2 뭘까 08:04:04 197
1589146 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 4 .. 08:02:40 241
1589145 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 2 쿨톤 08:00:36 152
1589144 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 2 그냥하소연 07:57:15 551
1589143 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 4 ㅇㅇ 07:52:42 664
1589142 외 . 벌. 이 감당 되세요 4 Fdkyfg.. 07:49:26 737
1589141 대한민국 망치는 윤석열 3 나라 07:45:51 436
1589140 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 160
1589139 아일릿 헐? 8 아일릿 07:05:49 1,722
1589138 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 28 .... 06:50:36 2,122
1589137 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 818
1589136 82 댓글 알바 15 ... 06:49:11 640
1589135 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 8 ,, 06:43:54 783
1589134 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 21 ..... 06:36:33 3,634
1589133 강아지 재채기하는 거요.. 4 06:19:50 412
1589132 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 425
1589131 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 221
1589130 바뀐. 유류분 5 ... 05:41:30 1,500
1589129 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 265
1589128 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 4,637
1589127 윤석열은 와키자카입니다. 5 ,,,,, 04:38:23 2,275
1589126 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 3,207