82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 팩폭 끝내주네요

우와 조회수 : 3,143
뒷북인것 같은데
홍준표 요 며칠 발언 뒤늦게 모아 보고
리스펙했네요 ㅎ
인간말종보단 차라리 홍이 낫다는 ㅜ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.3 10:55 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

홍영감탱이도 싫어요

• 2. ㅇㅎ
    '21.3.3 10:55 AM (1.237.xxx.47)

시원한 팩폭 이죠
    근데 저쪽에선 꿈쩍도 안하네요

• 3. 소소
    '21.3.3 10:58 AM (175.195.xxx.16)

홍준표를 1도 안 좋아하는 사람입니다만...
    페이스북에 쓴 홍준표 글을 볼 때면 글을 참 잘 쓴다는 생각이 들어요..
    이재명 팩폭 말고도 평소 글을 보면 글을 잘 쓰더군요...
    이재명한테 저렇게 팩폭을 날려도 홍발정은 싫어요..
    그치만 홍발정한테 놀림 당하는 이재명은 더 싫고요..
    이재명은 민주당에서 나올 수 없는 돌연변이이고 발암인간입니다....

• 4. 팝콘각
    '21.3.3 10:59 AM (211.109.xxx.136)

홍카콜라 VS 실성사이다

• 5. ..
    '21.3.3 11:00 AM (223.62.xxx.200)

검찰출신에겐 벌벌 떠나봐요

원래 조폭들이 검찰을 그렇게 무서워한다던데

• 6. ..
    '21.3.3 11:00 AM (223.62.xxx.200)

오줌 지리는거 아녀요??

밤에 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 홍도
    '21.3.3 11:01 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

싫지만 전과4범보다는 나을 겁니다.
    전과4범은 홍보다 더 문재인대통령을 괴롭힐 겁니다.
    홍이 문재인대통령 자녀에 대해 언급하는 거 봤나요?
    비열한 전과4범...

• 8. 그냥
    '21.3.3 11:02 AM (220.125.xxx.64)

홍씨는 입다물고 있는게 국힘과 보수쪽에 좋아요.
    태극기부대 엄마부대같은 수준 낮은 집단과 함께 하기 싫다고 보수집회에 나가지 않은
    보수쪽 사람들에게 진보쪽처럼 싫든 좋든 힘을 함쳐 세를 보여줘야 한다고 주장하는 사람이 많자
    황교안과 나경원 등 인지도 있는 사람들이 광화문 보수 집회에 참석했다
    총선에서 국힘당이 박살났잖아요. 국민들이 원하는 품위를 훼손했기 때문입니다.
    홍씨 말은 경상도 일부 사람들에겐 호소력이 있을지 모르지만 기타 지역 사람들에게 혐오스럽습니다.

• 9. phua
    '21.3.3 11:03 AM (1.230.xxx.96)

실성사이다만 조용한 게 아님.
    김어준, 이동형 그 무리들도 모두 조용함!!!!

꼴들에 검찰출신 무서운 것은 알고 있는 듯, ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 10. ...
    '21.3.3 11:04 AM (116.125.xxx.188)

도통령 뼈를 때리는데
    통쾌하다는

• 11. 원글
    '21.3.3 11:04 AM (61.254.xxx.90)

얼마나 싫으면 홍이 차라리 오죽하면 낫다 할까요 ㅠ
    이는 성향 자체가 무서워요

• 12. 올리브
    '21.3.3 11:06 AM (112.187.xxx.87)

홍감탱이 너무 싫어하는데
    전과 4범에 비하면 선녀 그 자체죠.

에라이 저런걸 당소자라고 감싼 것들아
    창피한 줄 알아라~~

• 13. 재밌네
    '21.3.3 11:07 AM (122.36.xxx.47)

이재명 까면 홍준표도 칭찬받는 82라니. ㅎㅎㅎ

• 14. 홍씨
    '21.3.3 11:08 AM (223.38.xxx.65)

지지하는 이 분위기는 뭐죠?

과연 민주당 지지자들 맞아요?

지난주 나온 얘기를
    몇날 며칠째 계속 도돌이 칭찬들...

홍준표의원은 좋겠네요
    82에 팬들 많아서..

• 15. ...
    '21.3.3 11:09 AM (180.68.xxx.100)

홍은 오시뽀
    이는 백보.
    오십보 백보.

• 16. 이게
    '21.3.3 11:09 AM (61.254.xxx.90)

홍을 지지하는 걸로 보입니까?
    오죽 답답하면 상대방 팩폭에 칭찬을 할까요?

• 17. 싫은데
    '21.3.3 11:10 AM (223.38.xxx.65)

좋다?

논리가 앞뒤가 ㅎㅎ

그냥 홍의원 좋다고 하세요들...
    홍카콜라 구독자들인신가~ ^^

• 18. 이재명이 탈당해서
    '21.3.3 11:15 AM (73.52.xxx.228)

국짐당 가면 홍준표 본인은 완전 새되는거라 그러는거겠죠.

• 19. ...
    '21.3.3 11:17 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

홍준표가 저리 맞는 말만 하게 만든 그 도지사
    진짜 어쩌냐구요.
    저리 민주당 밥그릇을 더럽히고 있는데..
    저것도 좋다고 두둔하는 건 또 뭐고..
    헤유...

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.3 11:17 AM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

홍준표랑 운동권 서울대 물리학과 나온 부산..이름이

둘은 민주당 있었으면 더 잘됐을텐데...

• 21. 노무현의 아방궁
    '21.3.3 11:20 AM (223.38.xxx.98)

주장 했던게
    홍준표인데

홍준표 지지하는 민주당 지지자들란??

노통이 하늘에서
    어떻게 생각하실까? ㅜㅜ

• 22. ㅇㅇ
    '21.3.3 11:21 AM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

홍준표 영입 민주당에서 먼저 했어요

그런데
    지역도 그렇고 김영삼이 하자하니 간거고

민주주의자 김영삼이 3당 합당하는 바람에 야도 경남 부산이

통째로 빨간당으로 넘어갔다가 요즘 바뀌는데

오거돈인가 머시깽인가가 깽판..

김영삼이 대단했어요 하나회척결 안했으면 우리도 미얀마꼴..

• 23. 올리브
    '21.3.3 11:23 AM (112.187.xxx.87)

이런 식으로 노무현 대통령 팔아 먹을꺼면
    혜경궁 한테 가서 너는 왜 노무현대통령 고인비하 했냐 먼저 물어 봐야죠.

글고 그런 망언 한 홍준표가 선녀로 보이게 하는 전과4범인데
    도대체 그 종자 옹호하는 저 댓글러들은 뭔 생각일까...

• 24. 홍준
    '21.3.3 11:24 AM (211.44.xxx.2)

이사람이 말투나 행동이
    무식해서그렇지
    듣고있음 다 맞는말만 해요

• 25. ...
    '21.3.3 11:27 AM (182.224.xxx.119)

노대통령 시체팔이 운운하고 문재인 대통령 되면 노무현처럼 될 거라 했던 놈이 민주당 경선 후보라니 노대통령이 하늘에서 어떻게 생각하실까? ㅠㅠㅠㅠ 정말 피눈물 흘리실 듯.

개쓰레기 옹호할 명분이 손꾸락들은 저거밖에 없음. 민주당 지지자인데 어떻게 그럴 수가 있어 웅앵웅앵.

• 26. ㅡㅡㅡ
    '21.3.3 11:32 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

홍발정이라고 더 나을 건 없죠.

• 27. 홍아저씨 인기많네
    '21.3.3 11:37 AM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

국짐당이 아니라
    민주딩으로 가야할 듯
    지지자들 많아서..

대선후보로도 민주당에서 나오는건가?
    그럼 홍준표, 이낙연, 이재명 대결?
    재밌겠네..

• 28. 너벌너벌
    '21.3.3 11:38 AM (118.218.xxx.85)

씨불씨불, 그렇게 밖엔...

• 29. 홍아저씨 인기많네
    '21.3.3 11:39 AM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

국짐당이 아니라
    민주당으로 가야할 듯
    지지자들 많아서..
    (어차피 김종인도 홍아저씨랑 안 맞고)

대선후보로도 민주당에서 나오는건가?
    그럼 홍준표, 이낙연, 이재명 대결?
    재밌겠네..

• 30. ㅎㅎ
    '21.3.3 11:41 AM (182.224.xxx.119)

미친 개끼리 싸워서 잘한다 잘한다 하니 왜 저 집 개 편을 드냐, 왜 저 집 개가 덜 미쳤다 하냐고 묻는 수준하곤.ㅉㅉ

• 31. ...
    '21.3.3 12:52 PM (121.161.xxx.187)

어떻게든 홍준표 끌어내리면서 점지사 옹호하려는 몸부립
    참 혜경궁스럽네요.
    홍의 점지사 관련 발언 중에 팩트 아닌거 하나라도 가져오고선 말하지 .
    역시 혀를 차게 만드는 손꾸락 수준 ㅉㅉㅉ

• 32. ...
    '21.3.3 12:59 PM (211.106.xxx.36)

홍준표도 비호감이긴 하지만 이재명이 싸이코패스인 건 사실..

• 33. 이재명지지자의
    '21.3.3 1:06 PM (122.37.xxx.124)

패턴이 달라졌네
    이런소리 나오면 형수녹취했다고 욕을 하더니
    암말 못하고
    버벅대네 ㅠㅠ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 지지자도 부끄럽게 만드는
    전과4범의 쌍욕ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 터부시
    '21.3.3 1:14 PM (116.39.xxx.132)

선입견으로 홍.안 싫어했는데 민주당것들에 대한 연이은 실망으로 보니 안철수 홍준표 의외로 괜찮네요. 특히 홍은 이미지가 세고 꼰대같아서 하는 말들 듣지도 않고 넘겼는데 좋은 후보감이라고 생각합니다.

• 35. 손꾸락들
    '21.3.3 5:48 PM (119.198.xxx.121)

버럭거리며
    홍씨 지지하냐고 ~~????
    꼭 딴말하더라
    너그지사 팩폭당하는거나 쉴드쳐보세요.
    그에 대해선 입도 뻥긋 못하는것들이 민주당 지지자들 맞냐고? 민주당은 지지하는데 전과4범은 지지못해요.
    지금 지지율 1위 맘껏 즐기세요.
    추락하는 꼬라지 지켜볼거니