82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 양평날씨 어떤가요?

감떨어져 조회수 : 748
낼 친정엄마 모시고 양평 물맑은시장이 5일장이라고 해서 가려고 합니다 오늘 날씨하고 비슷하다고 하는데 오늘 날씨 어땠나요? 두물머리하고 용문사하고 시장을 하루에 돌아볼까 하는데 너무 힘들까요? 참고로 여기는 경기북부입니다 여긴 바람이 좀 불고 차네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.2 12:02 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

비(눈) 온뒤라. 흙길은 아직 축축...
    바람 많이 안불지만 해가 안나서 추워요

• 2. ...
    '21.3.2 12:30 PM (110.70.xxx.107)

내일 말고 모래 가세요
    예보 보니 목요일 따뜻해요
    저도 엄마랑 잘 가는 코스에요
    용문사 근처 맛있는 베이커리카페 가서
    차도 드세요

• 3. 윗님
    '21.3.2 2:03 PM (115.136.xxx.119)

맛있는 베이커리카페명좀 알려주세요 아이들 다 커서 올해부터 저혼자 여기저기 다녀볼예정인데 리스트에 넣을게요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590819 시누랑 안보는 사이면요. 시누 시모상 3 시누 19:17:28 66
1590818 지인의 선 넘는 말.. 3 . . . .. 19:17:04 92
1590817 여기서 추천하는 쌀로 백진주 듣고 Koo 19:11:16 133
1590816 7시 알릴레오 북's ㅡ 지리가 나라의 운명을 결정한다? 지.. 1 같이봅시다 .. 19:09:57 65
1590815 이혼을 먼저 하고 2 19:09:27 293
1590814 금나나도 서미경처럼 기싸움 하려나요? 3 ㅇㅇ 19:05:19 553
1590813 선재 선재 선재 6 선재 19:03:38 305
1590812 욱하는 남편하고 같이 있기가 싫어요 2 19:02:56 282
1590811 신파김치 요리 2 파김치 19:01:25 137
1590810 살다 살다 이런 시끄러운 고양이는 처음입니다…;; 5 ㅅㅅ 19:01:21 345
1590809 과거의 어느 시점으로 돌아가고 싶으세요? 9 전 별루 18:58:20 251
1590808 오트밀 미니바이트 어떤가요? 9 ㅇㅇ 18:55:52 237
1590807 "난 세계적 조각가" 청도군 속여 3억대 '꿀.. 1 .... 18:50:19 582
1590806 구글 회장 전처도 웬디 덩이랑 비슷한듯 00 18:43:52 485
1590805 40중반에 치아 교정 3 ㅇㅇ 18:42:14 447
1590804 비빔면에 콩나물 잔뜩 넣으니~~ 7 ㄷㄴㄱ 18:39:52 1,397
1590803 오늘 9호선 에스컬레이터 캐리어 사고 15 .. 18:37:32 1,341
1590802 시누이 시댁어른 돌아가시면 저도 가야하죠? 7 18:35:29 722
1590801 너무 효자 아들 징그럽네요 9 .. 18:32:13 1,448
1590800 하정우는 동생 잘 키우고 있나요? 9 ㅡㅡㅡ 18:28:55 1,444
1590799 아........K패스 카드................ ㅠ.ㅠ.. 13 K 패스 18:16:28 1,835
1590798 엑셀잘하시는분 도와주세요!! 8 엑셀 18:11:42 422
1590797 일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요? 1 연애 18:09:25 663
1590796 이재명과 조국 3 정치 18:08:17 641
1590795 하이마트에서 세탁기 사려고하는데 보증서비스도 같이 하세요? 1 . 18:07:26 113