82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대초반 생일선물로 명품 카드지갑 사려는데요..

선물 조회수 : 1,994
남편이 사 준다는데 어떤 브랜드로 살까요?
지금 생각 나는 브랜드는 샤넬이 생각나는데 샤넬은
어떤가요? 또,
제가 서울에서 가까운 ....백화점이 없는 지방에 사는데 낼
서울가서 살꺼라면 어디로 가서 사야 할지, 명품 매장이 다
들어와 있는곳은 어디가 있을까요? 답변에....
미리 감사 드려요^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤넬지갑
    '21.2.26 8:09 PM (121.133.xxx.125)

샤넬 접속하거나 콜센터 전화하면
    어떤 모델이 어느 매장에 있는지 나올거예요.

지갑류는 늘 인기가 많아 가서 있는거 사오셔야 할거에요.

딱 그모델 그 색상이 없을수도 있는데

다 예뻐서 고르실수 있을듯요.

저는 신세계 강남점 에서 샀는데

어느 매장이 더 많을지는 모르겠네요

• 2. 41세
    '21.2.26 8:26 PM (223.38.xxx.161)

지갑 살려고 명동신세계 10시에 갔는데 웨이팅168번.. 그날 오후 5:30분쯤 내 번호 됐다고 알람 왔는데 포기하고 안갔어요
    전 샤넬 추천하지만 들어가기 힘드네요 ㅠㅠ 오픈런은 번호표 대기줄이예요
    9시부터 백화점입구에서 번호표 나누주더라구여

• 3. 궁금이
    '21.2.26 8:50 PM (110.12.xxx.31)

맞아요. 요즘 샤넬 줄서서 있다가 사는데 그냥 있는거 사야 하더라고요.

• 4. 평일이
    '21.2.26 9:20 PM (121.133.xxx.125)

좀 나아요.
    꼭 남편분이랑 가야하는거 아님요.

• 5. ...
    '21.2.27 1:09 AM (14.55.xxx.176)

카드지갑 사러가서 반지갑 샀네요.
    구찌 반지값도 이쁘던데...
    이왕사는거 반지갑 구경해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590867 소형 통돌이 oo 22:45:13 45
1590866 하모니카 연주가 이렇게 아름다울 수가 있다 Corian.. 22:44:38 54
1590865 이찬원이 뮤직뱅크1등함 트롯으론 17년만이네요 3 ㄴㄴㄴ 22:42:44 296
1590864 서울 취미미술 화실 정보 좀... 슈돌이네 22:33:10 85
1590863 생리안한지 3개월 지나서 산부인과 가보려고 하는데 3 ㅇㅇㅇ 22:31:10 443
1590862 사춘기때 부모에게 진상도 부려봐야... 4 ..... 22:29:34 649
1590861 울 할매 이야기.... 3 5 손녀딸 22:24:08 649
1590860 아이폰 클라우드 사진 날라가서 복구해보신 분 계신가요? .. 22:19:32 92
1590859 근로장려금 신청하려는데요 ㅠ ㅠㅠ 22:17:40 378
1590858 K8과 그랜저 중 고민 중입니다. 5 차차차 22:16:38 478
1590857 사진 찍을때 자연스럽게 웃는 법 6 어휴 22:15:09 960
1590856 밀양가면 꼭 먹어야 하거나 가봐야할 곳 추천해주세요 2 ... 22:12:32 184
1590855 지렁이를 살려주었는데 20 22:06:59 1,449
1590854 고등수학 수1 공부법 문의드립니다(조언절실) 수학 22:05:18 219
1590853 이효리 대단하네요.. lg 광고까지 7 ... 22:04:54 1,912
1590852 요즘은 썬크림 발라 주는것도 알림장에 넣어야하나봐요. 16 21:59:58 1,679
1590851 사골육수에 끓인 소박한 국수 맛있어요. 5 ... 21:58:10 559
1590850 국힘 새 비대위원장 “사랑의 도가니 되겠다…재창당 수준 뛰어넘는.. 6 .. 21:57:16 632
1590849 이혼과 증여 3 이혼 21:50:35 1,052
1590848 오래 오래 70까지 2 노년 21:49:39 868
1590847 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 정치인 조국, 영수회담 해설 .. 2 같이봅시다 .. 21:47:47 495
1590846 (펌)인천시립합창단 꼬부랑 할머니 3 ㅇㅇ 21:43:45 753
1590845 교사는 국회의원 후원하면 안되나요? 3 ... 21:43:07 378
1590844 초6 새벽 1시에 자는데요 17 수면시간 21:42:19 1,368
1590843 '채해병 특검' 피켓시위 안철수 /펌. Jpg 17 으이그 21:40:39 1,477