82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이윤지 시어머니 사진을 찾아봤는데

성형 안하신거 같은데 40대로 보여요.
머리 숱부터..우와
아들이랑 2-3살 차이나는 누나 같아요.
사진을 어떻게 첨부하는지 몰라서
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.2.16 3:43 PM (121.152.xxx.127)

꽃노래도 삼세번이라고 이제는 그만할때...

• 2. ..
    '21.2.16 3:43 PM (125.187.xxx.209)

영상으로 봐보심
    더 곱더라구요~
    타고난건지 비결이 뭔지 궁금하네요.

• 3. 모모
    '21.2.16 3:44 PM (180.68.xxx.34)

그나이에 수줍어하는 모습
    억센 모습이 하나도 없어
    더 인상적이었어요

• 4. ..
    '21.2.16 3:46 PM (112.146.xxx.56) - 삭제된댓글

시아버지 의대교수시고 시어머니도 약사시던데요..
    역시 공부머리는 유전이네요..

환경이 풍족해서 곱게 사신 분들 중헤
    확실히 중년 노년 되어도 여성다움을 아직 유지하고 계신분들이 많죠..

• 5. ..
    '21.2.16 3:47 PM (112.146.xxx.56) - 삭제된댓글

https://entertain.naver.com/read?oid=009&aid=0004749346
    찾아보니 엄청 젊어보이시고 피부결이 고우시네요..

• 6. . . .
    '21.2.16 3:48 PM (119.198.xxx.60)

40대는 아니고
    50대초반

• 7. 거울
    '21.2.16 3:48 PM (183.98.xxx.201) - 삭제된댓글

시어머니 엄청 미인이네요. 시아버지 인상도 선하고요. 와, 멋진 가족입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.16 3:48 PM (1.212.xxx.66)

제목보고 다들 오바아냐 이랬는데
    나이대비 젊고 고운 것 맞네요
    전문직이라 더 멋져보임 ㅎ

• 9. 와..
    '21.2.16 3:48 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

저 지금 위 링크 보는데.
    진심 여기서 자칭 동안 이란 사람들은 다 웃기네 싶었는데.
    이분은 진짜 동안이네요. ㅎㅎ

아들이랑 또래로 보이네요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.16 3:49 PM (211.36.xxx.210)

충격이네요 배우하는 이윤지보다 훨씬 이뻐요

• 11. ...
    '21.2.16 3:52 PM (106.102.xxx.198) - 삭제된댓글

진짜 분위기 좋으시네요. 저분처럼 늙고 싶어요.

• 12.
    '21.2.16 3:52 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

저는 사진으로만 봐서 그런가 좀 다듬은 것 같은데요
    눈밑도 그렇고 피부도
    약간 조00스타일로요

• 13. ..
    '21.2.16 3:54 PM (180.229.xxx.17)

40대는 아니고 50대로 보이네요

• 14. 와 대박
    '21.2.16 3:56 PM (223.62.xxx.43)

제가 본 동안중 최고이십니다

• 15. 저도방금보고
    '21.2.16 3:57 PM (125.136.xxx.127)

깜놀
    동안을 떠나 부티나게 생겼네요.

• 16. 집이
    '21.2.16 3:57 PM (222.110.xxx.248)

소박해서
    여느 연예인들 나올 때 보이는 그런 집 아니라서
    더 호감

• 17. zzz
    '21.2.16 3:58 PM (119.70.xxx.175)

223.28 / 젊었을 때 사진에 나온 모습하고 똑같아요.

• 18.
    '21.2.16 3:59 PM (106.101.xxx.167)

와 피부가 좋네요
    머리스탈만 바꾸면 40대 초반같을듯요

• 19. ㅇㅇ
    '21.2.16 3:59 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

얼굴도 스타일도 미인형인데 중년 특유의 억센느낌? 이 전혀 없어요
    나이들면 숨길래야 숨길 수 없는 그 억센 느낌이 있거든요
    그게 전혀 없네요 고운 느낌 큰누나나 막내 이모 느낌이지
    진짜 엄마 아들 같아 보이지는 않네요

• 20. ㅇㅇ
    '21.2.16 4:00 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

비유가 좀 그렇지만 66년생인 조윤선인줄 ...
    둘이 닮았어요.

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.16 4:02 PM (211.36.xxx.210)

동안이고 노안이고 떠나서 그냥 이목구비 자체가 이 뻐 요

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.16 4:03 PM (211.36.xxx.210)

본인 자체가 직적으로 외모 적으로 안 꿇리는데다가 이ㅣ들도 잘 컸으니 피말리게 며느리 잡는 일 절대 없을 듯

• 23. ....
    '21.2.16 4:03 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

50대 중후반으로 보임

• 24. ..
    '21.2.16 4:04 PM (223.38.xxx.27)

이대 메이퀸이었대요.
    원래 미인이었는데
    나이를 잘 들었네요.

• 25. 노노
    '21.2.16 4:06 PM (221.147.xxx.31)

제가 40대인데 저보단 훨씬 늙어보여요 ㅎㅎㅎㅎ
    40대는 아니고 50대로 보입니다 요즘 40대도 다 젊어보이는데 ㅎㅎㅎ

• 26. ??
    '21.2.16 4:06 PM (1.233.xxx.129)

미인인 건 맞는데 저 30대인데 40대로 안보여요 50대 이상으로 보여요..

• 27.
    '21.2.16 4:06 PM (182.211.xxx.57)

아 40대 초반 너무 오바에요
    송혜교 전지현이 41살이구요 최지우 최강희 이런사람이 40중반이에요
    그냥 오십대까지가 적당해요

• 28. ,,,,,,
    '21.2.16 4:06 PM (121.168.xxx.246) - 삭제된댓글

ㅎㅎ그정도는 아니시고 그냥 그나이 약사님 같으세요
    40대는 아니고요ㅋㅋ요새 임수정 한지민이 40대인데요

• 29. ...
    '21.2.16 4:09 PM (118.37.xxx.38) - 삭제된댓글

정한울이 몇 살인데...
    적어도 60살은 되었겠네요.

• 30. ㅇㅇ
    '21.2.16 4:13 PM (14.49.xxx.199)

연예인 40대 말고 일반인 40대랑 비교하면 그정도로 보이죠 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동안에 미인 맞구만 다들 왜이렇게 칭찬에 인색하실까??

• 31.
    '21.2.16 4:13 PM (222.110.xxx.248)

이대 메이퀸요?

진짜요? 확실해요?

• 32. ...
    '21.2.16 4:14 PM (118.37.xxx.38)

정한울 39세
    어머니 64세
    아마 58년생일듯...울언니 나이

• 33. 44세 저보다
    '21.2.16 4:19 PM (121.137.xxx.231)

더 곱고 예쁘시네요
    피부가 완전 예술..

44세인 저는 얼굴이 화성인데..

• 34. 제가
    '21.2.16 4:20 PM (1.235.xxx.28)

40대후반인데 50대로 보여요.
    물론 tv에서 저정도로 나오면 연예인급 인물인 듯 한데 40대 느낌하고는 달라요.

• 35. ...
    '21.2.16 4:22 PM (118.37.xxx.38)

정한울도 자기 아버지 많이 닮았던데요.
    은퇴하셨다는거 보니
    올해 만 65세 되셨나봐요.

• 36. ...
    '21.2.16 4:24 PM (180.230.xxx.246)

피부가 엄청 촉촉해보여요
    부럽네요

• 37. 약사라니
    '21.2.16 4:26 PM (222.110.xxx.248)

무슨 약이 도움이 되는지
    무슨 약을 먹고 있는지
    알려주면 좋겠네요.ㅋ

• 38. ...
    '21.2.16 4:32 PM (118.37.xxx.38)

요즘은 화장품 잘 나와서
    피부과 조금 다니면서 신경쓰면
    그 나이에 저 정도 되는분들 많아요.
    제 언니도 58년생인데
    한울님 모친만한 미인이 아니라서 그렇지
    피부과 다니니 반질반질 해요.
    언니 친구들도 거의 상안검 하안검 했대요.
    윤지 시모님은 워낙 미인이네요.

• 39. 공지22
    '21.2.16 4:49 PM (211.244.xxx.113)

40대후반 50대초로 보입니다 절대로 60대로는 안보임

• 40. 미인이세요.
    '21.2.16 4:55 PM (203.254.xxx.226)

여기서 동안이네 뭐네 하는 사람들
    보정없이 그냥 사진 찍으면
    자기 나이 다 나올겁니다.

저 어머님은
    피부도 하나도 안 쳐지고
    미인이시고 동안 그 자체시네요.

• 41. 64살이시던데
    '21.2.16 4:56 PM (211.224.xxx.157)

오십후반으로 보이더군요. 엄청 조신한 타입.젊어서 사진보니 참 이쁘더군요. 거기다 이대 약대라 남자들 줄줄 따랐을듯. 실제로 그랬다하고. 근데 수학경시대회가 어디서 1등할 정도로 수학머리 뛰어난 수재더군요.

근데 어제보면서 이윤지가 딸처럼 시부모한테 잘하긴하던데 응응 거리며 좀 말이 짧아 의외더군요. 친정서 부모랑 친구처럼 지내던 버릇인건지 잘하긴 잘하던데 약간씩 말이 짧은게 흠였어요.

• 42. 우아.
    '21.2.16 5:01 PM (47.136.xxx.199) - 삭제된댓글

찾아봤어요. 검색하면 재수없게 왜자꾸 조선먼저 뜨죠??
    하여튼. 다른 거 클릭해서 봤는데
    40대로 보이십니다 40대 중반으로
    거기다 미인..이윤지 큰언니뻘로 보여요.

• 43. ...
    '21.2.16 5:11 PM (106.102.xxx.187) - 삭제된댓글

40대는 오버다 했는데 스타일이 중후해서 그렇지 젊은 스타일로 꾸미고 입으면 그렇게 보일수도 있겠네요. 피부가 저분만 못한 40대도 많아서..박순애 같은 느낌이에요.

• 44.
    '21.2.16 5:25 PM (112.76.xxx.163)

머리 숱은 잘 모르겠으나
    눈가가 쳐진 것도 없고 신기할 정도네요. 이뻐요!

• 45.
    '21.2.16 5:43 PM (210.107.xxx.72)

50대로 보이네요. 요새 40대들은 주름도 거의 없는 사람들 흔한데 저분은 눈가 주름이 꽤 있어서..

• 46. 미모도
    '21.2.16 6:04 PM (218.48.xxx.98)

미모지만 사람이 너무 온순하면서도 우아해보여요..
    딱봐두 인품이 좋아보이네요.

• 47. ..
    '21.2.16 6:38 PM (27.179.xxx.92) - 삭제된댓글

오~ 진짜 자연스럽게 예쁘시넹

• 48. ..
    '21.2.16 11:29 PM (221.167.xxx.150)

진짜 스타일만 좀 젊게 하면 40대 후반으로도 보이겠어요.

• 49. ///
    '21.2.16 11:40 PM (49.161.xxx.66)

https://search.naver.com/search.naver?where=video&sm=tab_jum&query=%EC%9D%B4%E...

• 50. spring
    '21.2.17 12:15 AM (218.159.xxx.32)

피부과 다녀서 피부 반질되어 동안인거랑 다른 맑은 피부세요
    다들 피부과 다녀 반빡거리는게 동안이라고 ㅜ 턱선도 이쁘시고 괴장없이 진짜 미인이시네요

• 51. 무슨 40대..^^
    '21.2.17 12:33 AM (113.10.xxx.49)

화장도 곱게 하고 50대중반으로 보여요.
    머리숱 그리 촘촘하진 않은데요.
    요새 다들 잘 가꿔서 60대라도 젊어보여요.
    울 아파트 할줌마? 역시 며느리 사위둔 분인데 긴머리에 뒷모습은 50대에요.

• 52. 00
    '21.2.17 12:55 AM (125.142.xxx.95)

보면서 50대 초반인가 했어요.
    동안 맞네요

• 53.
    '21.2.17 2:03 AM (61.74.xxx.64)

이윤지 시어머니 동안.. 놀랍네요.

• 54.
    '21.2.17 2:37 AM (61.80.xxx.232)

진짜 동안이네요 40대후반에서 50대초반으로 보이네요

• 55. 나비
    '21.2.17 9:40 AM (220.70.xxx.220) - 삭제된댓글

https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202102170100110380007313&serviceda...

아랫쪽에 사진있네요

• 56. 미인이시죠
    '21.2.17 11:27 AM (1.237.xxx.47)

언뜻 탤런트 김창숙씨 보이대요
    50 중후반으로 보이시던데
    고상하고 미인에 동안
    이대퀸에 두뇌까지 몰빵
    남편분도 인자해보이시고
    진짜 다 가지신분ㅠ

• 57. ㄴㄴㄴ
    '21.2.17 12:20 PM (175.114.xxx.77)

40대 중후반인 제가 보기에는
    50대 중반 미인으로 보여요

• 58. 시아버지도
    '21.2.17 1:53 PM (1.231.xxx.128)

작년에 정년퇴임 시어머니 58년이면 두분이서 나이차이도 1-2살일텐데 화면속으로만 봐도 염색차이가 있긴하지만 벌써 나이차 많이나는 부부같네요 시아버지도 멋있어보여요
    동안이기만 했어도 이렇게 많이 회자되지는 않을텐데 지적인 미에 온화함 더구나 잘난척하거나 나대지않고 수줍어하는 모습에 반했네요.

• 59. ㅡㅡㅡ
    '21.2.17 1:59 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

요즘 잘꾸민 딱 60대 그정도에요
    40대라니 ...

• 60. sstt
    '21.2.17 2:10 PM (182.210.xxx.191)

아무리 그래도 40대는 아니네요 요즘 40대가 얼마나 젊은데 ㅡㅡ 50후반 이상 보여요

• 61. 강남엔
    '21.2.17 2:11 PM (223.38.xxx.109)

여기서 난리라 찾아봤는데 이런 스타일 엄청 많아서 그런가보다 함
    지역마다 동안 기준 참 다른다보네요.
    물론 이 분이 동안이 아니거나 안 곱다는건 아니지만
    이 난리일 정도는 아닌 이 동네에선 평범한 스타일인데
    인상 찌푸릴 일 없이 부유하고 평탄하게 산 아줌마들

• 62. ㅇㅇ
    '21.2.17 2:20 PM (49.142.xxx.33)

사람을 수많이 상대하는 제가 보기엔 50대 후반 60대 초중반으로 보입니다. 실제 나이는 아마도 60대 중반이신가보네요.
    저정도면 곱고 젊으신거죠.

• 63. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.17 2:55 PM (220.95.xxx.85)

젊어보이고 일단 상당한 미인이시네요. 이윤지보다 훨 미인인 듯 .. 이목구비가 저 나이에도 자연 얼굴로 살아 있네요. 동안은 맞는데 40 대로 보이진 않지만 아버님도 피부가 엄청 좋으시네요.

• 64. ..
    '21.2.17 3:25 PM (61.254.xxx.115)

방송봤는데 오십대중반으로 보일만큼 너무 젊고 미인이시죠 64세라고 방송자막에 나옴.시아버지67세

• 65. ..
    '21.2.17 3:27 PM (61.254.xxx.115)

사십대는 저런 얼굴아님.40대는 박세리나 정혜영. 이런 사람들이랑 같진않잖아요 고소영도 사십대후반이고 요즘 사십대가 저렇지는않죠 50대 황신혜보다 고와보임

• 66. 음ㅋ
    '21.2.17 3:46 PM (220.88.xxx.202)

에이 40라뇨.
    요즘 40대 얼마나 젊은데요.
    그건 오바이고.

50대정도로는 보여요.

어머님 보다 아버님 인상이 좋으시네요.
    박정수? 님 말씀대로
    이윤지남편보다 아버님이
    더 잘생기셨네요 ㅎㅎ

• 67. 음...
    '21.2.17 8:41 PM (58.231.xxx.9)

사십대는 특히 초반은 요새 아가씨 같고요.
    오십 초반으론 보이네요. 아주 우아하게 고우시고요.