82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이윤지 진짜 결혼 잘한것 같아요

.. 조회수 : 26,732
시아버지 서울대치대교수 시어머니 약사
남편 서울대치대
남편 성격도 순하고 온화한 모범생스탈
남편이랑 둘이 이쁘게 잘 살더라고요 평생 큰소리 한번 안날듯
이윤지 외할머니가 이윤지한테 남편 대박 잘 뽑았다고 하는거 보면 남편성격이 실제로도 훌륭한가 봐요
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이윤지보면
    '21.2.16 11:03 AM (112.169.xxx.189)

누구와 결혼했어도
    잘 살 사람으로 보여요

• 2. ㅇㅇ
    '21.2.16 11:04 AM (220.94.xxx.208)

전 그집애들이 너무 예뻐요 특히 둘째는 넘 귀여워요

• 3. 그건
    '21.2.16 11:04 AM (14.52.xxx.225)

이윤지니까요.

• 4.
    '21.2.16 11:06 AM (218.150.xxx.219)

이윤지도 순해보이고 좋아요
    둘이 잘어울려요

• 5. ...
    '21.2.16 11:06 AM (210.126.xxx.56)

이윤지도 사랑스럽고 밝고
    직접 육아하고
    서로 잘 만난거같아요

• 6. 잘난 자식
    '21.2.16 11:06 AM (180.226.xxx.59)

교육을 손주교육에 투사하면 갈등이 생기기도 하죠

• 7. ..
    '21.2.16 11:07 AM (175.223.xxx.148)

이윤지도 몰랐는데 동상이몽 나온거 보니 성격이 참 속깊고 배려심있고 온화한 성격 같아요
    실물도 참 이쁘다 하고요
    암튼 여자연예인 중에 제일 결혼 잘한것 같아요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.2.16 11:08 AM (211.114.xxx.15)

이윤지도 성격 연옌치고 까칠 하지 않고 이뻐 보이던데요

• 9. 거기에 더해서
    '21.2.16 11:12 AM (203.251.xxx.221)

대학때
    진짜로 공부하고 시험치고
    잘했다고 합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.16 11:13 AM (121.152.xxx.127)

세상 다가졌네요

• 11. ...
    '21.2.16 11:16 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

이윤지보면 그냥 똑소리 나보이잖아요 ..지금남편 안만났다고 해도 이상한 남자 만나지 않는한 잘살 스타일로 보여요 ..

• 12. ..
    '21.2.16 11:17 AM (222.236.xxx.104)

이윤지보면 그냥 똑소리 나보이잖아요 ..지금남편 안만났다고 해도 이상한 남자 만나지 않는한 잘살 스타일로 보여요 .. 예전에 일일극 열아홉순정 할떄 진짜 많이 좋아라 했는데 그냥 외모도 윗님말씀대로 복이 넝쿨째 들어올것 같은 인상인것 같아요 ..

• 13. 이윤지가
    '21.2.16 11:18 AM (175.199.xxx.119)

그만큼 되니 그런 배우자 만났겠죠.

• 14. ,,,,,,
    '21.2.16 11:18 AM (61.83.xxx.84) - 삭제된댓글

윤지씨도 훌륭한 인성으로 컸다고 어머니가 그러시던데요~
    예쁜데다가 애교도 있고 성격도 좋고 ~
    친정부모님 옆에두고 사는게 좋아보이네용

• 15. 각자 느낌
    '21.2.16 11:19 AM (175.208.xxx.45)

성격좋고 무탈한 스타일인건 맞는데 야무지거나 똑소리는 전혀 아닌듯요.

• 16. ..
    '21.2.16 11:21 AM (125.178.xxx.184)

전 라니 볼때마다 넘 예뻐서 놀라요. 얼굴도 예쁜데 행동이 러블리 ㅋㅋ

• 17. 진짜
    '21.2.16 11:21 AM (59.8.xxx.73) - 삭제된댓글

이쁘고 똑부러지네요

• 18. ^ ^
    '21.2.16 11:22 AM (125.137.xxx.22)

무조건 머리좋은사람 고르고골랐을것같아요

• 19. ...
    '21.2.16 11:24 AM (180.230.xxx.246)

남편이 대박인거랑 별개로 이윤지 친정이랑은 잘 못어울리는거 같았어요
    친정이 박현빈씨 가족이잖아요
    전에 보니까 모여서 노래자랑하고 그러는데 남편은 꿔다놓은 보릿자루느낌..섞이지를 못하더라구요

• 20. ㅇㅅ
    '21.2.16 11:24 AM (110.70.xxx.99) - 삭제된댓글

여기서 보니까 어쩜 짧은머리가 그렇게
    예쁘게 잘 어울려요?
    부럽-

• 21. ㅇㅇ
    '21.2.16 11:32 AM (1.243.xxx.254)

서로 잘 만난거지요 이윤지 눈을보면 너무맑고 이뻐서
    풍덩빠질거 같아요 눈동자가 어린아이 눈처럼 티없이
    맑고 마음도 이쁠거 같아요~~

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.16 11:36 AM (180.230.xxx.96)

전 둘째만 보면 넘 웃겨요
    아니 어쩜 그렇게 아빠 빼박인가요 ㅎㅎ
    큰딸은 엄마 빼박
    이윤지가 착하니 착한사람을 잘 골랐나봐요
    아버님도 넘 좋으신분같고
    두집안 성격 다른것도넘 재밌고 ㅋㅋ

• 23. 저도
    '21.2.16 11:36 AM (183.99.xxx.254) - 삭제된댓글

이윤지는 참 착한거 같은데
    저 친정식구들 보면
    남편 피곤하겠다는 생각들었어요

• 24.
    '21.2.16 11:37 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

분위기나 성향?은
    극과 극일듯.
    특히 어제보니 완전.

• 25. ...
    '21.2.16 11:42 AM (112.214.xxx.223)

이윤지
    어딘지 악착같고 욕심많아 보여서 별로였는데
    가정사를 듣고보니 그 악착스러움이 아픈형제로 인한 책임감이나 의무감 같은거였더라구요

본인이 좋은 사람이라서 좋은남편 만난거 같아요

• 26. 이윤지친정
    '21.2.16 12:00 PM (1.231.xxx.128)

이지 박현빈가족은 친척이에요 이모와 이모아들.
    이윤지엄마 유명한 노래강사 성격 쾌활 화끈. 이모도 노래강사.

• 27. 친정
    '21.2.16 12:01 PM (1.231.xxx.128)

기에 눌릴거 같긴 하네요

• 28. ...
    '21.2.16 12:04 PM (121.141.xxx.112) - 삭제된댓글

목동 명문 중,고 출신으로 반듯한 이미지임

• 29. 남편이
    '21.2.16 12:08 PM (121.155.xxx.78)

순딩이 느낌.
    윤지네 외가쪽은 연예인아니면 어울리기 힘든 흥을 가진듯 ㅎㅎㅎ 보기만해도 부담스러워요

• 30. ...
    '21.2.16 12:18 PM (222.236.xxx.104)

그래도 아픈가족이 있는거 치고는 가족들은 그런 성격들이니까 분위기 밝게 사시는것 같아요 이윤지한테 그런 아픈 형제가 있는지 동상이몽 보기전에는 전혀 몰랐거든요 . 남편이 공부잘하고 착하게 살았을것 같은 느낌은 들긴 해요 .

• 31. 동감
    '21.2.16 12:25 PM (27.179.xxx.6)

남편도 적은 나이에 결혼한건 아닌데 그때까지 품절남 안된게 신기했어요

• 32. ...
    '21.2.16 12:31 PM (183.98.xxx.95)

그래보여요
    그집은 아들 하나인가요
    참 어떻게 연예인며느리 보셨을까

• 33. 냉부에서
    '21.2.16 12:47 PM (117.17.xxx.53)

애한테 맛있는거 먹이고 소리질러 한거 보고 손절..
    다들 속고만 사셨네..

• 34. ..
    '21.2.16 12:49 PM (175.223.xxx.148)

동감님 이윤지남편이 몇살때 결혼했나요?

• 35. 조연배우
    '21.2.16 1:43 PM (125.134.xxx.134)

중에 좀 튀는 역할 많이 하는분 계신데 기상캐스터 출신이고 김혜은인가 그 분도 남편이 치과의사
    시아버지는 돈 많고 실력있는 사업가
    전혜빈 남편 치과의사
    자우림 남편집안도 치과의사 집안이죠. 시아버지 70대인데 아직도 임플란트 충치 다 하면서 치과 짱짱하게 운영한다고. 그 연세에도 찾아오는 환자가 있다는거죠
    여자연예인 중에서 다른의사에 비해 유독 치과전문의가 많네요. 산부인과 흉부외과 소아과 비뇨기과 심장내과 의사도 과가 종류가 상당히 많은데 유독 치과의가 많은 이유가 궁금

그리고 여자연예인들이 어설프게 시집 가는 거 보셨나요? 얼굴 알려진 애들은 다들 명예 부 실속 다 가진 쪽 으로 가죠.
    내가 남의사면 무조건 같은 치과의사끼리 결혼할것 같은데
    그 남자들한테 의사보다 여자연예인이 짝으로 좋은 이유 있었겠죠.

이윤지 밝은 성품에 애교많고 어릴때부터 튀지않고 무난하게 별말없이 연기도 계속하고
    괜찮죠
    근데 아이들도 어리고 남편이 개원의가 아니라 대학에 교수로 있는걸로 아는데 티비노출 계속 해도 되나요. ?

• 36. 음음음
    '21.2.16 1:48 PM (220.118.xxx.206)

제 친구들을 봐도 엄마가 극성이면 사위를 잘 보더라고요.박현빈과 이윤지 엄마 보통 아녀요.

• 37. flqld
    '21.2.16 2:08 PM (1.237.xxx.233)

목동 명문 중고 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. dd
    '21.2.16 5:25 PM (211.199.xxx.140)

남편분 인상이 서글서글 하고 집안도 좋고 성격도 순둥해보이고 ..일등 신랑감 맞네요 ..

연애한 얘기 들어보니까 이윤지가 적극적으로 나간거 보니 똑소리 나긴 해요 ..아픈 오빠도 잘 챙기는거 보니

속마음도 깊을듯 ..남편분도 그거 이해하고 결혼한거 보면 좋은 사람 일거 같아요

• 39. ..
    '21.2.16 5:29 PM (1.251.xxx.130)

이윤지가 결 혼잘한건 맞죠
    오빠도 지적장애인이고. 연예인집안인데
    인기 연예인이 아니잖아요. 예전 시트콤
    사생활 관찰프로 비추고 돈벌고 있고
    의사집안이면 같은부류 며느리원할텐데

• 40. 윤지
    '21.2.16 5:50 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

이윤지는 대박이면
    그 남편은 ... 아니죠.

부부는 그렇다고 치고
    그 친정어머니가 사위 어려운거 모르고 함부러 대하던데
    딸과 사위가 사는집이 아니라
    그냥 친정 엄마 본인 집처럼 행동하던데
    사위가 집에 있는 시간인데 현관 비밀번호 스스로 열고 들어오고 ...

제가 저 남편 엄마라면 ... 속상할 듯 합니다.
    죽써서 ...

저 절대 시어머니 될 수 없는 사람입니다.

• 41. ....
    '21.2.16 5:58 PM (39.7.xxx.230)

이윤지는 대박이면
    그 남편은 ... 아니죠.

부부는 그렇다고 치고
    그 친정어머니가 사위 어려운거 모르고 함부러 대하던데
    딸과 사위가 사는집이 아니라
    그냥 친정 엄마 본인 집처럼 행동하던데
    사위가 집에 있는 시간인데 현관 비밀번호 스스로 열고 들어오고 ...

제가 저 남편 엄마라면 ... 속상할 듯 합니다.

• 42.
    '21.2.16 6:06 PM (218.48.xxx.98) - 삭제된댓글

이윤지네랑 집안차이가 너무 나긴 하던데요..
    남자쪽이 아깝죠.
    이윤지 뭐 탑스타 주연도아니구.

• 43. ...
    '21.2.16 6:11 PM (218.152.xxx.177)

잘 사는 부부보고 아깝네 어쩌네 누가 처지네 어쩌네.
    참 할일도 없고, 한가하고 한심함.
    그리고 남자가 아까울 건 뭔가요?
    이윤지처럼 이쁘고 인성좋고, 자기 직업있고 그런 여자는 어디 흔한 줄 아나?
    어련히 알아서 끼리끼리 결혼했겠지 자기들이 뭐라고 누가 아깝네 아니네.

그리고 왜 사위를 어려워해야 하는데요?
    진짜 여긴 아직도 할매들이 많은가봄.

• 44. .....
    '21.2.16 6:19 PM (175.123.xxx.77)

이윤지가 이명박 정부 때에 광우병 이국소을 청산가리에 비유하는 말을 했다가 블랙 리스트에 오르고
    한동안 방송 출연 전면 금지됐었잖아요. 문재인 정부 시작되면서 tbs나오고
    한참 활동할 나이에 완전히 갇혀 버린 거나 마찬가지죠.
    그 시절에 방송 활동 활발하게 하고 있었으면 오히려 결혼할 생각을 하지 않았을 수도 있죠.

결혼에서 누가 대박이고 누가 대박 아니라는 소리는 참 어이없는 발상이네요.
    왜 이렇게 비교하고 순위 정하는데에 눈이 벌개 있는지. 당사자들이 행복하면 되는 일인데 말이죠.

• 45. ..
    '21.2.16 6:23 PM (175.223.xxx.148)

이명박때 광우병 관련 발언해서 블랙리스트 오른 사람은 이윤지가 아니라 김규리에요

• 46. ㅇㅇ
    '21.2.16 6:25 PM (223.62.xxx.61)

이윤지 이쁘고 좋긴한데 집안은 어쩜 그렇게 할머니들집 같은지..물건도 많고 정리가 안된건 아니지만 정신없어요. 그래서 센스가 없나 싶더라구요. 요즘 젊은애들 심플하고 이쁘게 꾸미고 사는데 꼭 저희 시댁보는 느낌이에요

• 47. ..
    '21.2.16 6:28 PM (39.115.xxx.64)

애기들 크면 다시 인테리어하고 꾸미겠죠 편안하게 막쓰고 능력있으니 싹 교체하고 집도 늘리고 하겠죠 광고 찍는 연예인에 남편도 치과의사이니 뭐

• 48. .....
    '21.2.16 6:50 PM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

참나 주연급이고 탑스타면 왜 치과의사랑 결혼을해요?
    하여튼 82는 의사라면 그저 최고인줄....ㅉㅉㅉ

• 49. ..
    '21.2.16 7:25 PM (61.254.xxx.115)

이윤지 똑부러지고 야무져요 대학때도 수업 열심히나가고 시험보고 1등으로 연영과 다닌걸로 알아요 수석졸업인가 그러고.정한울씨도 눈 높아보여요 그러니 이쁜연예인하고 결혼했죠 남자가 학교때 미팅도 많이했다던데 임자없어서 이윤지가 대쉬해서 결혼했다잖아요 시부모님이 손주들 공부 스트레스도 안주고 잘하는거 시키면된다 하고 편하게 잘해주시던데요 이윤지 표정이 시부모님 뵀을때 좋은걸보니 엄청 잘해주시는듯하고요

• 50. 옆에 있던 딸이
    '21.2.16 8:26 PM (110.70.xxx.71)

같은 목동 명문 중고 나온 딸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옆에서 한마디 보탭니다.
    이윤지 영어쌤 하셨던 분이 이윤지 미담을 수업 중에 얘기 하셨는대.. 공부도 열심히 하고 몸이 불편한 친구 자진해서 짝하며 수업중 필기 2개씩 해서 그 친구 줬다네요.

• 51. 옆에서 있던 딸이
    '21.2.16 8:28 PM (110.70.xxx.71)

그것도 1년씩이나

• 52. ..
    '21.2.16 8:30 PM (180.230.xxx.69)

이윤지 영리해보이네요 지성이 아니라 여우쪽으로요..
    치과치료받다가.. 알게된사이던데..

• 53. .....
    '21.2.16 9:11 PM (39.124.xxx.77)

사주가 엄청 좋더라구요.. 남자 잘 만날 사주..

• 54. .....
    '21.2.16 10:23 PM (175.123.xxx.77) - 삭제된댓글

아 이윤지지 김규리가 아니었군요.
    무슨 프로인지 제목도 써 놓지 않고 아무말 잔치로 글을 쓰시니 저도 아무말 잔치가 되어 버렸네요.
    82에 갑자기 텔레비젼만 붙잡고 연예인들 삶을 탐익하는 인간들이 늘었네요.

• 55. 신중
    '21.2.17 12:38 AM (175.223.xxx.4)

다른 건 몰라요. 라니가 너무 이뻐요.
    김향기 어릴 때 같기도 하고요.

• 56. 학벌로
    '21.2.17 1:42 AM (211.36.xxx.180) - 삭제된댓글

사람 가치 매기는거 너무 케케묵은 사고방식인데
    후진국 마인드는 언제쯤 바뀔까

• 57.
    '21.2.17 2:34 AM (61.80.xxx.232)

이윤지 연기도 잘하는데 드라마에서 보고싶네요

• 58. Dd
    '21.2.17 5:17 AM (223.38.xxx.97)

이윤지가 먼저 의사한테 작업걸었던데요

• 59. 일이삼
    '21.2.17 6:21 AM (119.69.xxx.70)

치과의사라고 시집잘간건모르겠고(울신랑도 의사라서 느낌없음.... ) 연예인이랑 결혼하는 의사들은 집안도 좋네요
    그나저나 집이며 애며 친정이며 한프로에 다나오나요
    생각보다 티비 많이 보시네요
    요즘은 티비 안보고 저처럼 유투브 많이 보는줄알았어요

• 60. 이윤지가 더 천사
    '21.2.17 6:48 AM (218.236.xxx.220)

고등학교후배인데요 데뷔후 선생님들이
    칭찬을 칭찬을... 항상 반장에 예쁘고 착하고 공부 아주잘하고 천사라고 2-3년 후배한테까지 모든선생님들이 얘기하고
    같은 성당 다녔는데 연예인 제일 잘나갈때도 한주도 안빠지고 나오는데 오빠가 장애인인가 그랬던거 같은데 (10년전이라 기억이 잘...)그래서 오빠 항상 데리고 다니고 장애인 봉사다니고 성당에서도 천사로 유명.. 착하게 산 복을 받는거같아요. 목동에서 유명했음

• 61. 와...
    '21.2.17 9:06 AM (124.5.xxx.197)

파파미네요...

• 62. 블루그린
    '21.2.17 10:27 AM (118.39.xxx.92)

이윤지 이쁘잖아요ㅎ

• 63. 어쨌든
    '21.2.17 11:24 AM (210.112.xxx.40)

아는 사람이 이윤지 남편이랑 동기인데..이윤지가 엄청 들이댔다고 소문은 들었어요. 결혼전에 들은건데 결국 결혼하고 요즘 사는거 보니 잘살더라구요. 이윤지가 똑부러지기는 한것 같아요.

• 64. ㅇㅎ
    '21.2.17 11:31 AM (1.237.xxx.47)

이윤지 시댁이 품위있고
    진짜 좋더라고요
    결혼 너무 잘했어요
    신랑도 순하고 참 좋고 애들 이쁘고
    오래 오래 행복하시길

• 65. ....
    '21.2.18 8:20 PM (180.230.xxx.69)

프로포즈도 이윤지가 했다고..