82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내연남 만나러 집비우고 딸방치한 엄마 51살

... 조회수 : 6,978

나이보고 경악했네요
한국나이로 51~52살인것 같은데 나이 먹을만큼 먹어서 저러고 싶을까요. 43살에 늦둥이 딸 낳아서 뭔짓이래요
1학년아이가 혼자 며칠씩 집에서 혼자 지냈을 생각하니 분노가 치미네요. 얼마나 무서웠을지

10일 경찰 등에 따르면 서울 관악경찰서는 딸을 정서적으로 학대·방임한 혐의(아동복지법 위반)로 엄마 A(50)씨를 수사해 기소 의견으로 검찰에 송치했다. A씨는 지난해 9∼12월 초등학교 1학년이던 딸(7)을 정서적으로 학대하고, 다른 지역으로 내연남을 만나러 가면서 아이를 며칠 동안 집에 방치하는 등의 혐의를 받는다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.10 4:18 PM (112.214.xxx.223)

딸보다 내연남이 소중한거죠
    내 노후를 위해...

• 2. ...
    '21.2.10 4:22 PM (121.131.xxx.21) - 삭제된댓글

조선적 같던데 무슴 명목으로 다달이 100만원씩 받았는지 궁금해요

• 3. ...
    '21.2.10 4:23 PM (121.131.xxx.21) - 삭제된댓글

조선족 같던데 무슨 명목으로 다달이 100씩이나 받은건지 궁금해요. 50은 중국에 보냈다던데 기가 차네요

• 4. 투머프
    '21.2.10 4:24 PM (175.121.xxx.113)

애나이를 보고 당연히 30대인걸로 생각했네요
    저 나이 되도록 철이 안드는걸까요
    인성 자체가 문제인 걸까요ᆢ
    남자 귀찮아질 나이구만ᆢ

• 5. 정부가 미쳤어ㅉ
    '21.2.10 4:30 PM (112.167.xxx.92)

아니 세금은 우리들이 내는데 정부지원은 조선족 외노자들이 받는 이 어처구니없는 짓꺼린 뭐에요 100만원이 말이 되냐고 문정부야

저번에 스타렉스 조선족 교통사고도 조선족이 뭔데 정부가 나서서 장을 치뤄준다니 이게 중국 속국이나 할지랄이지 뭐에요 이해가 안되는구만

조선족들이 뭐길래 대체 자국민인 한국인들 보다 국내 보호와 정부지원을 받냐말임 미쳤어 정부가 아주ㅉㅉ

• 6. 정부가 미쳤어ㅉ
    '21.2.10 4:36 PM (112.167.xxx.92)

조선족들 대거 들어와 살인, 사체토막건수가 얼마나 늘었는데 이 병신같은 한국정부야 니들이 입이 있으면 말을 해봐

조선족들 무대포로 입국시켜 자국민들에게 좋을게 뭐가 있었나 뭐가 있었냐고 도데체가 이번에 임대아파트로 서민안정 하겠다고 그지랄하더니 조선족들과 여타 외노자들까지 임대 아파트 공짜로 주고 싶은 프로젝트 뭐냐 조건을 외노자들 우대 1순위로 해놓고는 이래도 자국민을 위한거냐 이후 이 병신같은 정부야ㅉ

• 7. 기회 틈타서
    '21.2.10 4:42 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

112.167.xxx.92 . . 틈만 나면 까대기 하는 심술궂은 할망이랑 닮았네요.

• 8. 돈이 썩어나요
    '21.2.10 4:43 PM (121.165.xxx.89)

우리 자국민은 세금 내느라 미칠 지경인데
    놀면서 받아처먹는 조선족들.
    역차별 오진다.

• 9. 원래
    '21.2.10 4:50 PM (121.165.xxx.46)

바람이 나면 애가 옷고름을 잡으면
    그걸 가위로 잘라내고 도망을 가는거라고 들었어요
    충분히 오십대 초반에 그렇더라구요
    주위에 종종 봤어요. 마지막 발악이랄까

• 10. 대다나다
    '21.2.10 5:04 PM (124.54.xxx.131)

진짜
    예전에 외노자랑 자람피고 남편 살핸지 먼지 고무드럼통에 시체 2-3구 보관한 여자 보고 경악햇는데 그느낌

• 11. 외노자나
    '21.2.10 5:13 PM (121.129.xxx.166)

이민자에 대한 멸시나 자국민 역차별이라는 댓글들 보면 한국에도 트럼프 같은 혐오를 이용한 극우 정치가 판칠 가능성을 보게 돼요. 도대체 뭘 배우고 뭘 보고 살면 욕을 써대면서도 부끄러운줄 모르는 분들이 이렇게 많은지... 또 놀랍니다.

• 12. 저게
    '21.2.10 5:18 PM (121.162.xxx.174)

철 들어야 하는 일인가요?
    십대 애 낳고도 기를 쓰고 기르는 싱글맘들도 널렸어요
    하다못해 길고양이도 새끼는 돌봅디다
    사람이나 ㅉ

• 13. ㅡㅡ
    '21.2.10 5:35 PM (223.62.xxx.93)

이민자에 대한 멸시나 자국민 역차별이라는 댓글들 보면 한국에도 트럼프 같은 혐오를 이용한 극우 정치가 판칠 가능성을 보게 돼요. 
    ㅡㅡㅡㅡ
    이렇게 되지 않도록
    역차별금지. 무조건적 퍼주기를 금지해야죠
    이게 고쳐지지않으면 극우가 판쳐도 할말 없는거죠
    민주당 180석들

• 14. 투표권때문
    '21.2.10 6:03 PM (223.33.xxx.229)

퍼줘야 조선족들한테 표 받을거아닙니까
    표가 공짜로 나오는게 아니니까요
    그렇게해서 얻은 180석인데

• 15. 위에
    '21.2.10 6:14 PM (182.224.xxx.119)

그렇게 해서 얻은 180석이라니... 무식하면 입 닫고 사세요. 조선족들이 일정 거주 연한 지나도 얻는 건 지방선거권이에요. 설마 지선하고 총선도 구분 못하는 건 아니죠?

• 16. ...
    '21.2.10 6:15 PM (182.224.xxx.119)

전 뉴스 자막만 보고 하루 저녁동안 방치한 줄 알았더니 며칠씩이나요? 참나...