82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지팡이 끝으로 엘베 버튼 누르는 할아버지ㅜㅜ

... 조회수 : 4,236
아 진짜 짜증나네요
엘레베이터에 웬 할아버지께서 닫힘 버튼을 계속 본인 지팡이 끝으로 누르시는거에요;;
나무지팡이가 아닌 산악 지팡이 같은걸로...끝이 뾰족하더라구요
온갖 땅바닥 다 집고 다니셨을텐데
오늘 첨 봤지만 여지껏 저걸로 쭉 누르셨겠죠?
3살 5살 애기들 엘베 버튼 누르고싶어 늘 난리인데...
그걸로 누르심 어쩌냐고 한마디 하려다가
얼굴만봐도 꼬장꼬장해 보이는 노인네라 그냥 말 안했어요ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.5 4:27 PM (5.149.xxx.57)

그런 할배들 여럿 봤음

• 2. ...
    '21.2.5 4:28 PM (211.208.xxx.187)

헉...
    틀딱충이라는 말 싫지만
    그 이름이 정말 걸맞다는 사람도 있어요.

• 3. ㅁㅁ
    '21.2.5 4:29 PM (119.203.xxx.253)

지팡이나 등산스틱 맨땅을 짚은 물건끝으로 버튼 누르지 맙시다
    위생적이지 못합니다 품위있게 행동합시다
    엘리베이터에 종이에 써서 붙여놓으세요
    큰글씨로... 본인도 꼭 읽으시도록...

• 4. .....
    '21.2.5 4:29 PM (211.206.xxx.28) - 삭제된댓글

헉..........

• 5. ..
    '21.2.5 4:29 PM (125.177.xxx.201)

어쩔수없어요. 내손이나 아이손이나 자꾸 닦을 수 밖에요

• 6. 아파트
    '21.2.5 4:30 PM (1.225.xxx.117)

엘베안에 cctv있어요
    관리사무소에 얘기하셔서 방송하거나 사진붙여서 주의하게 해야죠
    저게 무슨 행동이래요

• 7. ,,
    '21.2.5 4:31 PM (218.232.xxx.141)

위생적인 문제도 있지만 엘베도 고장이
    잦더라구요
    돈도 많이들고 결국 주민들이 내야하는 돈이쟎아요

• 8. .....
    '21.2.5 4:32 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

미친지 않고서야ㅜㅜ

• 9. 에휴
    '21.2.5 4:37 PM (111.118.xxx.150)

늙으면 그러지 맙시다.
    그런 사람들은 얼른 가고..

• 10. 둥글게
    '21.2.5 4:39 PM (14.56.xxx.193) - 삭제된댓글

지팡이 손잡이쪽으로 누를것이지....

• 11. 할배
    '21.2.5 4:41 PM (1.237.xxx.47)

어후 무개념ㅠ 곱게 좀 늙지

엘베에 크게 공지문 붙이세요
    저라면 당장 붙일듯

• 12. 별 미친
    '21.2.5 4:41 PM (203.247.xxx.210)

다 보네요

• 13. 그냥
    '21.2.5 4:53 PM (218.51.xxx.239)

코로나 시대라서 , 쪼금은 이해되요.
    근데 사람 있는데서 그러면 실례죠.
    혼자 탔음 모를까`

• 14. ..
    '21.2.5 4:55 PM (106.102.xxx.118)

그게 이해 될 행동인가요? ;;;;

• 15. 세상에나
    '21.2.5 5:04 PM (121.165.xxx.46)

할배충 극혐

• 16. ..
    '21.2.5 5:06 PM (180.230.xxx.246)

코로나 시대라서 이해된다구요???
    헐이네요...
    첨에 어르신이라고 글썼다가 그런 존칭이 어울리지않는 노인네인것같아서....한번 더 보이면 진짜 뭘 써서 붙이든 해야겠어요

• 17. ..
    '21.2.5 5:22 PM (80.222.xxx.243)

팔꿈치로 눌러도 되는데 지팡이로... 고장이랑 코로나 이야기하면서 관리사무소에 방송 및 안내문 부착 요청하심 좋을 듯 해요. 꼭 지팡이나 등산스틱 들어가게요.

• 18. ....
    '21.2.5 5:48 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

코로나 시대라서 더 이해가 안가네요
    땅 짚고 다니던 지팡이에 어떤 균들이 있을 줄알고
    그걸로 버튼을...
    살만큼 산 인간이
    저밖에 모르는 인간이죠

• 19. 그런
    '21.2.5 6:18 PM (211.36.xxx.217) - 삭제된댓글

할배들 보면 저 소통 안되는 늙은이가 마누라나 자식들을 얼마나 힘들게 했을까 이런 생각들어요