82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국주식 산 종목이 3000% 올랐네요

.. 조회수 : 6,499
만원씩 2주산거라 3천프로 올라도 60만원이네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.28 9:12 AM (175.192.xxx.178)

무슨 주식인가요?
    10배만 더 사셨어도
    하여튼 대단하네요

• 2. ..
    '21.1.28 9:13 AM (211.36.xxx.117)

게임스탑이요. 소고기 사먹으려고요

• 3. ...
    '21.1.28 9:13 AM (121.6.xxx.221)

축하합니다. 이럴때도 있어야죠 ㅋ

• 4. 어머
    '21.1.28 9:13 AM (175.193.xxx.138)

몇억 버신줄 ㅎㅎ
    그래도 대단하세요

• 5. 하여튼
    '21.1.28 9:14 AM (223.39.xxx.182) - 삭제된댓글

미국주식은 간이작은사람은 못해먹어요
    상하한가가 없으니~
    올라간만큼 떨어지기도하니까요 ㅠ

• 6. ...
    '21.1.28 9:19 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

수수료떼고 실제 수익은 어떻게 되시나요??
    궁금하네요.

• 7.
    '21.1.28 9:22 AM (61.105.xxx.184)

개미들이 공매도 이겼다고 어제 신문에 났던 주 아닌가요?

• 8.
    '21.1.28 9:23 AM (61.105.xxx.184)

그 주식 때문에 미국은 난리 났던데.

• 9. ㅎㅎ
    '21.1.28 9:24 AM (125.128.xxx.150)

미국은 상한가/하한가가 없어서 참 후덜덜하더라고요

• 10. ..
    '21.1.28 9:28 AM (203.251.xxx.221)

그 주식은 어떻게 알게 되셨어요?

• 11. 햐~~
    '21.1.28 9:35 AM (175.208.xxx.235)

대단하네요~~
    근데 얼마만에 3천프로 성장인가요?

• 12. ..
    '21.1.28 9:36 AM (106.102.xxx.31)

남편이 게임 좋아하는데 게임스탑이라는 이름이 맘에 들어서 그냥 사봤어요

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.28 9:36 AM (110.10.xxx.133) - 삭제된댓글

하루만에 3000프로가 오르기도 내리기도하는 미국주식은 정말 무섭~~

• 14.
    '21.1.28 9:41 AM (59.10.xxx.135)

윗님~하루에 3000프로가 아니에요

• 15. 추카
    '21.1.28 9:42 AM (223.39.xxx.102)

아침 경제뉴스에 나온던 그 종목이네요
    축하드려요
    소고기 여러번 드셔도 될듯요

• 16. 디-
    '21.1.28 9:43 AM (50.47.xxx.164)

남편 게임 좀 그만하라고 게임스탑인가요ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 만원씩
    '21.1.28 9:48 AM (221.149.xxx.179)

2주 오름 폭 대단하네요.
    아시는 분 미국주식 추천 좀 해주세요.ㅋ

• 18. 이거
    '21.1.28 10:08 AM (58.120.xxx.107)

그냥 오른게 아니고 핫 이슈 종목이에요,

다우 2% 급락…머스크 공매도 대전 참전에 美게임스톱 또 135%↑
    http://naver.me/GvkDm2GA

• 19. zzz
    '21.1.28 12:27 PM (121.167.xxx.4)

낚시글 좀 쓰지 마세요..

• 20. 저는
    '21.1.28 3:17 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

그런 주식 사는게 왠지 죄를 짓는 거 같아서 사려다가 말았네요..
    누군가는 엄청 피해를 보는 거 같아서...
    글구 마지막에는 누가 그걸 받아주는 건가요?
    그게 젤 궁금해요.
    그렇게 오른 걸 마지막 받아줄 사람이 있는건지...
    안팔리면 어째요?

• 21. ㅎㅎ
    '21.1.28 3:21 PM (219.255.xxx.149)

하루에 3000%로 아시는 분...빵 터짐요.